Russian Guide

Новости с комментариями Недельной газеты - Russian Guide
26 января 2018


Любимый многими горожанами театрализованный рыцарский турнир и крупное ресторанное мероприятие Medieval Times, регулярно проходящее в Торонто, в 2018 году будет возглавлять королева. Об этом сообщила пресс-секретарь мероприятия Синди Уилсон. Компания-организатор показывает новые шоу с различными сюжетами и персонажами в девяти своих «замках» на территории Северной Америки каждые несколько лет. Новое зрелище под названием «Суверен» (Sovereign) впервые за 34-летнюю историю турниров в Торонто покажет женщину, стоящую во главе «королевства».
Первая почетнейшая роль, в свое время досталась актрисе. Аллисса О'Доннелл была одной из первых королев Medieval Times на мероприятии, проходившем в окрестностях Чикаго. Ей пришлось не только подниматься на трон, но также проводить рыцарские обряды и выступать на коне. Специально для этого ей пришлось брать профессиональные уроки верховой езды.
Совет от первой королевы звучит так: кого бы ни выбрали царской особой Medieval Times в Торонто, ей не нужно нервничать: «Будьте уверены в себе. Пусть ваше сердце проявит себя. Пусть проявятся ваши доброта и сила».
Следующий же рубеж, который женщинам предстоит покорить в королевстве Medieval Times − рыцарство. Организаторы пока опасаются назначать женщин на роли, требующие навыков «сценического боя» на лошади. Это касается логистических, а не гендерных причин, как заявил писатель и директор мероприятия Лейг Корднер.
Комментарий редакции: Безусловно, «правящая» мужчинами женщина, внесет пикантную изюминку в и без того потрясающее шоу. Возможно именно этот нюанс придаст ему дополнительную популярность среди феминистически настроенных дам, что положительно отразится на кассовых сборах.

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved