Russian Guide

Нано-напыление - это естественная красота (часть 1) - Russian Guide
13 июля 2018
Нано-напыление - это естественная красота (часть 1)


Позвольте представить вам двух очаровательных девушек - мастеров перманентного макияжа, Юлию Елизарову и Ольгу Долгину.
Юлия Елизарова - известный в Европе и России визажист и косметолог с огромным опытом, владелица модного московского салона красоты. Также Юлия занимается просветительской деятельностью, проводя мастер классы и тренинги для специалистов в России, Испании, Италии и Канаде.
Юля, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, для начала, о том, существует ли разница между европейским и североамериканским подходом к красоте и косметологии в целом?
Здравствуйте. Это очень хороший вопрос. На самом деле разница существует, но она скорее в отношении и приоритетах. В Северной Америке очень популярны уколы красоты (ботокс, филлеры и т.д) и другие более серьезные инвазивные методы, дающие быстрый и достаточно стойкий, драматический результат, но изменяющий порой черты лица, делая его кукольным, "неживым".
В Европе же подход совсем другой. Здесь в почете более натуральные, естественные методы омоложения, а к уколам европейские женщины прибегают в самом крайнем случае. Именно поэтому техника нано-напыления бровей, межресничных стрелок и губ, появившаяся всего года три назад и, обеспечивающая максимально естественный результат, так популярна в Европе.
Я знаю, что вы проводите курсы по нано-напылению в Канаде для специалистов и тех, кто хочет научиться этой технике. Где и как проходят эти занятия?
В Торонто я провожу семинары и мастер-классы по технике нано-напыления вместе с Ольгой в помещении ее новой клиники красоты Oplashes Toronto. Здесь очень уютно, чисто, прекрасное оборудование и изумительная атмосфера, скорее напоминающая дизайнерский бутик - отель, чем медицинский кабинет. А о том, что же такое нано напыление вам расскажет Ольга.
Оля, поделитесь с нашими читателями преимуществами техники нано-напыления?
Самое главное отличие в том, что процедура бескровная, безболезненная, дающая быстрый результат и абсолютно натуральный, естественный облик. Нано-напыление - это современнейшая форма перманентного макияжа, которая принципиально отличается от всех предыдущих техник, таких как татуаж или майкроблейдинг. Нано-напыление - это введение мельчайших частиц пигмента в верхний слой кожи особым пиксельным способом с растушёвкой. Интенсивность и глубина тона достигается путем добавления необходимого количества слоев пигмента.
В отличии от татуажа, вам не нужно ждать пока обработанная область заживет для того, чтобы увидеть ваши новые бровки или губы. При татуаже, который вводится в глубокие слои кожи, пигмент выходит на поверхность с кровью и предугадать, какой оттенок приобретут ваши брови невозможно. Плюс, линия татуажа обычно выглядит слишком контрастно, нарочито. С нано-напылением вы сразу видите результат, и в нем не предусмотрено прорисовывание четких линий, поэтому ваше лицо выглядит очень натурально, просто намного лучше.
Майкроблейдинг дает более естественный вид бровей, поскольку пигмент наносится в виде волосков, но это делается путем прорезания кожи и ввода красителя. Отсюда кровь, период заживления, корочки и, впоследствии, возможное шрамирование и расплывание контуров

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved