Russian Guide

Community Guide
НГ: Избранные анекдоты
НГ: Избранные фразы
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Большая семья Махназ Шахбази - Russian Guide
5 октября 2018
Большая семья Махназ Шахбази

Многие жители Ричмонд Хилла хорошо знают эту женщину: Махназ Шахбази живет здесь семнадцать лет, и все эти годы, как говорится, «на виду», стремясь помочь людям, которые в этой помощи нуждаются.
В первую очередь, конечно, тем, кто относительно недавно иммигрировал в Канаду, и только еще знакомится с реалиями жизни в новой для себя стране.
Насколько это непросто, Махназ знает не понаслышке: приехав из Ирана в 2001 году (и сразу же поселившись в Ричмонд Хилле), она учила язык, знакомилась с непривычной для ее страны культурой Канады, много работала. Во значительной степени помогало то, что еще в Иране она получила экономическое образование, но главным все же, по ее мнению, было то, что на ее пути оказались отзывчивые, душевные люди.
И она продолжила эстафету добра: наряду с занятием малым бизнесом, Махназ очень активно начала принимать волонтерское участие в многообразной жизни интернациональной общины Ричмонд Хилла. Собирала дополнительные средства для реализации целенаправленных программ федеральных, провинциальных и муниципальных органов власти, проводила благотворительные мероприятия, направленные на помощь больным детям и взрослым, женщинам, подвергшихся насилию...
В этом году Махназ Шахбази стала финалистом премии муниципального совета Ричмонд Хилла в номинации «Гостеприимство». И действительно, ее ресторан «Shiraz» стал настоящим гостеприимным клубом для жителей района, местом неформального общения многих людей.
Ее напряженный труд отметили и соотечественники, наградив персидской премией в области бизнеса.
Мать двоих детей, Махназ Шахбази хорошо понимает, что семейное счастье не может быть изолированным от окружающего мира, а это значит, что делая жизнь вокруг себя краше, ощущая себя частью большой семьи, ты не только служишь людям, но и заботишься о будущем своих детей.
Через несколько дней состоятся муниципальные выборы, в том числе, в парламент Онтарио от Ричмонд Хилла. Решив выдвинуть свою кандидатуру, Махназ Шахбази, уверена, что новые полномочия помогут ей с еще большей эффективность приносить пользу жителям своего округа. Для этого у нее есть и деловой опыт, и годами укрепившийся авторитет, и страстное желание сделать Ричмонд Хилл лучшим местом для жизни и работы.

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved