Russian Guide

Канадская жемчужина Русского балета Часть 2 - Russian Guide
16 ноября 2018

• Айрин Янг — золотая медаль Grand Prix USA. Единственная канадская балерина на конкурсе Prix de Lausanne 2018. В настоящее время обучается в Школе балета имени Джона Кранко в Штутгарте — одной из самых знаменитых балетных школ в мире.
• Настя Миллер — Главный приз международного конкурса Grand Prix USA, 2016; в настоящее время планирует просматриваться в нескольких профессиональных балетных компаниях Северной Америки и Европы.
• Тиффани Ефимова — 13 лет, необыкновенно талантливая девочка, одна из самых юных известных балерин в мире, уже получившая несколько предложений от всемирно известных балетных академий.
Следует отметить, что, несмотря на огромную популярность и престиж Academy of Ballet and Jazz, School of Canadian Ballet Theater, любой ребёнок, мечтающий о классическом балете, может заниматься в этой уникальной школе, — ведь здесь фактически никогда не бывает никакого формального отбора, который обычно лишь является дополнительным стрессом как для ребёнка, так и для родителей. Чуткий и опытный педагог, Надя Веселова-Тенсер, всегда сможет разглядеть талант, оценить работоспособность и навсегда привить любовь к балету и классическому искусству.
Да, балет — это тяжелейший труд, это пот, слёзы, даже стертые в кровь пальцы, но также и воспитание самоотдачи, дисциплины, наградой за которые становится счастье владения самым красивым видом искусства, а зачастую и слава, путь к которой никогда не бывает лёгким.

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved