Russian Guide

Чародейство и мастерство Руфины Крайчик Часть 1 - Russian Guide
31 мая 2019
Чародейство и мастерство Руфины Крайчик Часть 1

Нет сегодня ни одной проблемы с внешним видом, с которой бы не справилась, пожалуй, самая наукоемкая отрасль, косметология.
Иметь неухоженный вид стало моветоном, ведь доступных практически любому бюджету средств по уходу и процедур на рынке превеликое множество, как традиционных, ручных, так и аппаратных. Но как разобраться во всем этом изобилии, как выбрать те процедуры, которые необходимо именно вам, которые наиболее эффективно справятся с вашими индивидуальными особенностями? Обычной женщине это вряд ли по силу.
В частых разговорах с подругами о красоте, а это, пожалуй, наиболее обсуждаемый вопрос в любой женской компании, я обратила внимание на то, что большинство дам сетуют на отсутствие объективного взгляда на ту или иную проблему. В одной клинике советуют такую процедуру, в другой совершенно другую и отрицают предыдущую...Зачастую у некоторых соискательниц красоты просто опускаются руки. Но, отчаиваться не стоит! В Торонто есть специалист высочайшего уровня, который даст максимально подробную и индивидуальную оценку состояния вашей кожи и подберет необходимые процедуры и средства ухода.
Руфина Крайчик - косметолог с огромнейшим опытом и при этом владеющий самыми передовыми технологиями красоты, многократный лауреат и номинант международных конкурсов, профессионал, которому доверяю свои лица и тела звезды Голливуда, наставник многих успешных косметологов, икона стиля и обворожительная женщина. Именно сейчас, Руфина готовит к выступлению на конкурсе Miss Universe победительницу канадского конкурса красоты. Перечислить все ее регалии, награды и достоинства: профессиональные и человеческие, не хватит одной статьи.
В моем понимании, самая уникальная черта Руфины - это совершенно искреннее желание сделать вас красивой. Да, уход за собой стоит денег, и никто бесплатно не работает, мы все, кстати, тоже, но в тот момент, когда вы попадаете на прием к Руфине, чувствуете прикосновение ее удивительных, волшебных рук и слушаете ее рекомендации, вы понимаете, что деньги — это вообще для нее не главное.
Каждое лицо индивидуально от природы, а добавьте к ней возраст, образ жизни, экологию, уровень стресса, проблемы со здоровьем, и вы получите настолько хрупкую и уникальную структуру, которой нужен совершенно особенный подход, лечение, процедуры и средства ухода, поэтому в деле красоты нет ничего стандартного и универсального - это то, во что свято верит Руфина Крайчик.

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved