Russian Guide

Канадские новости с НЕдельными комментариями - Russian Guide
7 августа 2020


Звезда "Марвел" захотел помочь девушке, чья мама скончалась в прошлом году. Канадский актер и продюсер Райан Рейнольдс предложил вознаграждение в $5,000 за плюшевого медведя, о пропаже которого объявила Мара Сориано из Ванкувера.
В воскресенье в Твиттере девушка под ником Deborah Goble опубликовала пост, в котором рассказала трогательную и печалью историю.
Владелица игрушки подчеркивает, что медведь был необыкновенным и дорогим подарком от мамы, которая умерла в прошлом году.
«Я люблю тебя, я горжусь тобой, я всегда буду рядом с тобой», - произносил он голосом мамы девушки. Сориано объясняет, что голос ее мамы изменился и стал мягче после того, как она попала в хоспис. Аудиозапись, которая была специально встроена в Build-A-Bear, была последней записью ее мамы, до этого изменения.
«Если вы увидите этого пропавшего медведя в районе Вест-Энда, пожалуйста, напишите мне на почту. Медведь был в рюкзаке Herschel. В итоге был украден вместе с iPad», - говорится в объявлении.
Райан Рейнольдс прочитав пост, опубликовал объявление и на своей странице.
«Думаю, нам всем нужно, чтобы этот медведь вернулся домой», — написал актёр в своем социальном аккаунте предложив за находку не малую сумму.
К Рейнольдсу присоединились и другие звезды - режиссер Тайка Вайтити и актёр Зак Брафф.

Наш комментарий
"Прежде чем я стал большим, мой плюшевый мишка поведал мне, что на самом деле любовь – это быть там, где в нас больше всего нуждаются."
Jim Nelson

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved