Russian Guide

Медведь, «похлопал» женщину по ноге - Russian Guide
4 сентября 2020

Жители Британской Колумбии просят сотрудников службы охраны природы не усыплять черного медведя, который «похлопал» женщину по ноге в выходные. Инцидент произошел в Кокуитламе, передает Fresh Daily.
В субботу в социальных сетях появилась видеозапись произошедшего. На видео видно, как черный медведь приблизился к женщине, которая вышла на пробежку, «похлопал» ее лапой по колену и отпрыгнул. Женщина обошла медведя стороной и убежала.
Инцидент произошел на тропе Coquitlam Crunch. Сотрудник службы охраны природы Мюррей Смит заявил, что медведь подошел к женщине не потому, что испугался. Случившееся вызывает беспокойство, добавил Смит. Смит объяснил, что животное потеряло страх и начало выходить к людям. Сотрудники службы охраны природы намерены поймать медведя.
На сайте Change.org появилась петиция, в которой местные жители просят не усыплять животное, а переместить его. «Мы должны защищать дикую природу. МЫ находимся на их территории, отбирая у них пространство. Этот медведь не причинил женщине вреда. Его должны переместить вместе с детенышами, если они у него есть», — написал один из местных жителей. Другой заявил, что проблемой являются люди, а не медведи.
Наш комментарий
Впечатление от встречи зависит от времени и места...
Вот, например, встретишь медведя в цирке - обхохочешься.
А если в лесу – ...убежишь...

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved