Russian Guide

Как создать новогоднее настроение? Советует eTVnet - Russian Guide
11 декабря 2020
Как создать новогоднее настроение? Советует eTVnet

Шаг 1. Начните вести обратный отсчет до наступления Нового года!
Неслучайно говорят, что порой предвкушение праздника не менее приятно, чем сам торжественный момент. Попробуйте установить обратный отсчет на вашем умном телефоне или воспользуйтесь старым дедовским методом зачеркивания дней в календаре.
Шаг 2. Позвоните старым друзьям!
Как ни странно, требование соблюдать социальную дистанцию, порой, делает нас даже ближе! На карантине многим пришлось освоить средства коммуникации, до которых просто не доходили руки. А теперь позвонить по Скайпу, Зуму или просто телефону далеким близким уже не кажется таким сложным делом. А разве может быть лучше повод для звонка, чем поздравление с Новым годом?
Шаг 3. Отправьте близким подарки!
Многие из нас не смогут лично встретиться с близкими людьми в этом году. Но это не повод отказаться от радости сделать им подарок! Отправьте ваш презент по почте или воспользуйтесь самым простым и проверенным способом – подарите им подписку на русское ТВ eTVnet! Здесь каждый найдет передачи и фильмы по вкусу, а значит, ваш подарок точно придется по душе!
Шаг 4. Украсьте все комнаты в доме
Уют в доме – это всегда важно, но в праздничные дни особенно! Даже если в этом году вы не ждете гостей, приложите усилия и порадуйте самих себя! Не ограничивайтесь только установкой елки – множество мелких деталей в интерьере поднимут вам настроение и лишний раз напомнят о празднике.
Шаг 5. Начните планировать новогоднее меню
Одна из главных радостей праздника – новогоднее застолье! Продумайте ваше меню. Оно может быть традиционным или оригинальным, а может, совсем необычным, например, меню, составленным по мотивам любимых фильмов! На сайте eTVnet вы найдете рекомендации, как приготовить блюда, которыми наслаждаются герои любимых советских комедий. Интересная идея, неправда ли?
Шаг 6. Запишите видеопоздравление
Видеопоздравление - это оригинальный способ создать новогоднее настроение не только себе, но и друзьям. Причем, в отличие от тоста, сказанного за столом, видеозапись можно всегда усовершенствовать. Кто знает, быть может, вы откроете в себе ораторский или даже актерский дар?
Шаг 7. Пересмотрите любимые душевные фильмы
У каждого из нас – свой набор фильмов, от которых становится теплее на душе. К счастью, все они теперь доступны в любое время благодаря новым технологиям. Больше не нужно ждать, когда по телевизору покажут вашу любимую комедию, или сокрушаться, что вы опоздали к ее началу. Теперь достаточно иметь подписку на eTVnet за 15 долларов месяц, которая даст вам доступ к 200 каналам прямого эфира и архиву. Замечательное предложение, правда? Что же именно можно посмотреть на eTVnet, чтобы почувствовать приближение праздника? Например, один из этих фильмов! За пять минут до января
"За пять минут до января" снят по мотивам одноименного романа Алисы Луниной. Генеральный продюсер главного телеканала страны решает снять рекламный ролик "За пять минут до января" и отбирает для него пять, героев: модного композитора, отважного спасателя, капризную поп-диву, руководителя детской музыкальной студии и дачника-пенсионера. Однако, генеральный продюсер и не подозревает, что один из героев его ролика – самый настоящий волшебник…
Мужчина в моей голове
Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился "внутренний мужской голос". Всю предновогоднюю неделю она с помощью "мужчины в ее голове" справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но "мужчина в ее голове" неожиданно исчез. Алена в панике... Фильм "Мужчина в моей голове" смотрите на eTVnet.
Новогодний экспресс
Кто едет в поезде в новогоднюю ночь? Только неисправимые романтики или конченые неудачники. Но судьба не просто так собрала 31 декабря в одном составе разных людей с разными историями - на каждого из пассажиров у насту

Автор: eTVnet +1 (855) 251-65 45

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved