Russian Guide

Три проекта для инвестиций в апреле - Russian Guide
2 апреля 2021

Проект, который называется House of Assembly, будет первым зданием в большой застройке, находящейся в midtown Toronto в районе Junction.Долгие годы девелоперам не удавалось получить разрешение на застройку этого треугольника, имеющего уникальную транспортную доступность,
и вот наконец-то у одного из крупнейших девелоперов Торонто – Marlin Spring
это получилось.
Это будет комплексная застройка района. Помимо жилой недвижимости, тут будут построены парковые зоны, магазины, рестораны, офисные помещения и создана вся необходимая инфраструктура для суперкомфортного проживания. Транспортная доступность района уникальна. В пешей доступности сразу две станции метро, станция поезда GO и станция UP Express, следующего в аэропорт. До union Station отсюда можно добраться за 10 минут до аэропорта Pearson за 20 минут. Практически в любую точку даунтауна Торонто удобно добираться сразу несколькими видами транспорта в течение получаса.
В 2024 году тут также появится станция скоростного поезда, который будет соединять даунтаун Торонто с регионом Simcoe. Планируется, что время в пути от union Station до Barrie будет менее часа. Для инвесторов всегда очень важно приобрести квартиры в самом начале комплексной застройки района, так как каждое последующее здание выходит уже по более высоким ценам. По нашим расчетам, недвижимость, находящаяся в централизованной застройке, поднимается в цене за 4-5 лет строительства на 15% больше, чем просто отдельно стоящие здания. Стоимость квартир тут будет от $600 тысяч.
Второй проект будет строиться за пределами Торонто в городе Whitby, находящемся на востоке GTA, и расположен он будет прямо на заливе озера Онтарио. Тут также ведётся комплексная застройка района, и в ближайшие несколько лет микрорайон изменится до неузнаваемости.
В нескольких минутах ходьбы от проекта расположены сразу два причала для лодок, рядом парковые зоны, где можно отдыхать от суеты города в выходные дни. При этом микрорайон имеет великолепную транспортную доступность. В 5 минутах ходьбы от проекта находится станция GO. Сейчас до union Station в даунтауне Торонто можно добраться за 50 минут, а в северном направлении менее чем за 10 минут вы окажитесь в Oshawa. Линия GO поезда, соединяющая даунтаун Торонто и Ошаву, сейчас находится в стадии реконструкции, и уже в ближайшие годы тут начнётся движение скоростных поездов-экспрессов, что ещё сократит время в пути.
Кроме этого, проект имеет выгодное расположение недалеко от основных хайвеев, что очень удобно для тех, кто пользуется машиной. Спрос на квартиры, находящиеся за пределами города, очень сильно вырос за прошедший год. Многие ищут комфортное проживание в пригороде, но при этом транспортная доступность по-прежнему очень важна. Приятно жить на природе и при этом иметь возможность быстро и с комфортом добраться в центр города. Кроме этого, ценовая категория этих районов другая: цены тут гораздо ниже, чем в городе. Это самый дешёвый сегмент рынка, который пользуется очень большим спросом, и мы не сомневаемся, что сильное подорожание на подобную недвижимость продолжится в ближайшие годы. На данный момент стоимость квартир в этом проекте будет от $450 тысяч. По мнению большинства аналитиков, Oshawa и прилегающие к городу районы наряду с Hamilton признаны лучшими районами для инвестиций в недвижимость в ближайшие годы. Хорошим показателям тут является стоимость аренды, которая в отличие от даунтауна не только не упала за время пандемии, а наоборот, выросла приблизительно на 8%. Цены на квартиры тут также продолжают очень активный рост.
Ну и, наконец, третий проект, которого многие инвесторы ждали уже несколько лет. Городские власти всё время откладывали финальные согласования, и девелопер проекта, а это один из крупнейших застройщиков Торонто - CentreCourt Developments, не выводил его в продажу. Проект будет строиться в самом центре даунтауна, по адресу 319 Jarvis Street, Toronto и называться Prime Condos. Расположен он будет прямо напротив университета

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved