ClickCease
Ваш Гид
Символ Нового года
December 3, 2021
Любопытные факты о тиграх
Тигр - это тоже кошка, однако, в отличие от домашних любимцев, тигр обладает круглыми, а не щелеообразными зрачками. Причина в том, что тигр - это сумеречное животное, которое способно охотиться и днем, и ночью.
Есть у тигра и интересное качество, которое объединяет его с кошками: перед нападением он не рычит, а шипит.
Удивительно, но тигры обожают воду и являются превосходными пловцами.
Любопытный факт: беременность тигриц длится три месяца и обычно, на свет появляются два-три тигренка.

Где лучше встречать год голубого тигра
Год Тигра можно встречать дома, в узком кругу близких людей. Тигр по своей натуре одиночка и подпускает к себе далеко не каждого, так что, если вы надумаете кого-то пригласить за праздничный стол, пусть это будут только хорошо знакомые вам люди или же родственники.

В чем встречать год голубого водного тигра
Многие считают, что встречать Новый год лучше “в окрасе” того животного, которое считается символом этого года. Однако, как говорят астрологи, в год водного тигра так поступать не стоит.
Тигровые полоски на одежде символ года воспримет как подражание и, вопреки распространенному мнению, не всякое подражание - признак восхищения. Остановите свой выбор на нейтральных цветах: отличным решением станет песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. А вот аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

Что подать к столу?
Как известно, тигр – хищник, а значит, главным блюдом на вашем новогоднем столе в будет, конечно же, мясо. Блюда можно приготовить из самых разных сортов мяса, например, отлично подойдут:
- баранина,
- свинина,
- индейка,
- гусь,
- курица,
- утка.

Тигр любит не только любое мясо, но и в любом виде! А потому мясные блюда можно жарить, запекать, тушить и даже варить. А самым подходящим основным горячим блюдом на новогодний стол будет шашлык или мясо на гриле.
Рекомендуется мясные блюда готовить одним куском, а нарезать его уже на столе на глазах у гостей. И эффектно, и аппетитно!

Что дарить на Новый год
Тигр любит роскошные подарки и, обязательно, для души. Живопись, предметы искусства и, конечно, подарочные сертификаты на доступ к самому роскошному телевидению eTVnet придутся по душе не только символу года, но и самим получателям подарков.
Если вам еще не приходилось дарить сертификаты eTVnet, сделать это очень просто: зайдите на сайт eTVnet.com и нажмите на раздел Gift Card в самом верху страницы.
После того, как ваши близкие и друзья получат от вас в подарок подписку, им будут доступны праздничные концерты, новогодние огоньки и любимые фильмы. Недаром, зрители Северной Америки встречают с eTVnet уже 16-й Новый год. Надеемся, вы и сами побалуете себя подпиской. С eTVnet у вас будет возможность в любое удобное время смотреть фильмы, сериалы из архива eTVnet БЕЗ РЕКЛАМЫ. Блокбастеры проката, новинки сезона и знаковые кинопремьеры, самые востребованные фильмы и передачи можно смотреть в прямом эфире по времени Москвы или по вашему местному времени.
Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться просмотром в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. С наступающим Новым годом вас!
Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet
Release Archive