logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 42.84
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Ваш Гид
Benson Mоrgages .Богдан Музычка - профессионализм, энергия, результат
июнь 10, 2022
Богдан Музычка - управляющий брокер компании Benson Mortgages, молодой, динамичный финансист с огромным опытом, доступом к фондам более чем 170 банков и других финансовых организаций, и, закрытых сделок на сумму, превышающую 3 миллиарда долларов. Думаю, такому специалисту вполне можно доверять.
Как вы думаете, какой первый шаг на пути к приобретению недвижимости должен делать потенциальный покупатель? Искать риэлтора, проверять рынок? Неверно. Первым шагом должно стать финансовая подготовка, тем более, что большинство агентов по недвижимости в современных условиях стремительного роста цен и multiple offers, настаивают на предварительно одобренным банком мортгидже. Все ваши деньги на недвижимость должны быть в полной боевой готовности, чтобы вы могли ими воспользоваться в любой момент. Богдан с удовольствием обсудит все детали и тонкости вашего кредита на самых выгодных для вас условиях, и предложит вам самый низкий процент.
Вы сможете проконсультироватьсяс Богданом по поводу инвестиций в Private Mortgage со ставкой по 8,5%.
Ваш банк отказал вам в кредитовании, у вас неидеальная кредитная история? Богдан и его команда сделают все возможное, чтобы вы смогли приобрести себе дом или квартиру, о которой давно мечтали. В некоторых случаях Benson Mortgages могут оплатить услуги адвоката и оценщика дома.
Вы решили приобрести участок земли в живописном месте и построить на нем дом? Вы планируете коммерческий проект, связанный со строительством? Богдан возьмет на себя финансовую сторону вопроса и обеспечит полное сопровождение сделки.
Если у вас уже есть недвижимость или вы не планируете становиться домовладельцем, но у вас есть определенный капитал и вы хотели бы его увеличить, а проценты по вкладам, в условиях текущей инфляции, например, RRSP, TSFA, Lira - совсем не радуют, то Богдан Музычка и Benson Mоrgages предлагает своим клиентам участие в Private Lending, где вы можете заработать 8.5% и выше.
Что такое Private Lending? Это разновидность кредитов, выдаваемых физическими лицами. То есть, кредит выдает не банковское учреждение, а частное лицо, то есть вы. Все легально, прозрачно и официально. Benson Mоrgage Investment Corporation имеет лицензию Private Lending. Деньги кредитуются под недвижимость, строительные проекты. Сегодня Private Lending набирает огромные обороты, поскольку позволяет вкладчикам зарабатывать проценты значительно, повторяю, значительно превышающие проценты на банковские вклады. Кто знает, может всего через 10 лет, благодаря правильному финансовому планированию, вы сможет позволить себе домик где-нибудь у моря на дивном карибском острове. Как говорят умные люди: “деньги должны работать.”
Как уже писалось выше, команда Benson Mоrgages - это молодые, энергичные, знающие свое дело профессионалы. Стать членом этого прекрасного коллектива было бы огромной удачей. Benson Mоrgages приглашает к сотрудничеству брокеров и агентов. Работы много, а значит и заработков.
Независимо от того, какой финансовый вопрос вам необходимо решить, будь то получение мортгиджа, кредит под строительство, инвестиция или даже потенциальная карьера в области финансов, вам непременно надо связаться с Богданом Музычка и Benson Mоrgages.
647-505-5677
Financial Guide
Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Архив выпусков