[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Real Estate Review » банк повышает ставки... | [Reply] |
Page: 1 2 3 [4] All |
Author | Message |
Joined: 2/17/2017 Posts: 185 | Posted on Friday, July 14, 2017 10:31:22 AM [Quote]«да вы ёбнутые на всю голову... жена... держит .... в тисках... ёпаный совок.» +1 ))) ----- No more Lieberals! @Justin Trudno |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, July 14, 2017 10:47:30 AM [Quote]«да вы ёбнутые на всю голову... жена... держит .... в тисках... ёпаный совок.» Ну так вперед, научи его жизни.. каша в голове СС понятна только ей самой.. |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, July 14, 2017 11:54:29 AM [Quote]««да вы ёбнутые на всю голову... жена... держит .... в тисках... ёпаный совок.» +1 )))» Почему??? И причем тут совок? |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Friday, July 14, 2017 1:28:01 PM [Quote]Согласен, при чем тут совок... Питерская, ты как, сыну купила лахури джип? ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Friday, July 14, 2017 11:51:23 PM [Quote]«Питерская, ты как, сыну купила лахури джип?» Он использовал подарочные деньги по другом назначению. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Saturday, July 15, 2017 10:01:23 AM [Quote]««Питерская, ты как, сыну купила лахури джип?» Он использовал подарочные деньги по другом назначению.» Блин, Максимка, так хули ты на Фидонета гонишь! У него тут нету Мамки Папки и ПОДАРОЧНЫХ ДЕНЕХ... Львица, а ты хуже деньгами не сделаешь? Не разбалуешь дитя с неокрепшей психикой. Фордик другое дело, он ПМка и деньги считать научился. Не пропадет. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/19/2003 Posts: 2292 | Posted on Sunday, July 16, 2017 12:17:33 PM [Quote]«««Питерская, ты как, сыну купила лахури джип?» Он использовал подарочные деньги по другом назначению.» Блин, Максимка, так хули ты на Фидонета гонишь! У него тут нету Мамки Папки и ПОДАРОЧНЫХ ДЕНЕХ... Львица, а ты хуже деньгами не сделаешь? Не разбалуешь дитя с неокрепшей психикой. Фордик другое дело, он ПМка и деньги считать научился. Не пропадет.» деньги считают бугалтеры пм-ки их базарят |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Thursday, April 12, 2018 7:36:04 PM [Quote]Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска... — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь... — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? ----- Если вы разгильдяй — напишите это себе на лбу, я прочту, и мне все сразу станет ясно. |
Page: 1 2 3 [4] All | |
Forums » Real Estate Review » банк повышает ставки... | [Reply] |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved