[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Wednesday, July 11, 2012 11:25:48 PM [Quote]«Твоя статистика построена не на среднем, а на сравнении минималки. статистика она немножко не такая.---> http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil107a-eng.htm за 5 лет в торонто СРЕДНЕМ доход семьи увеличился на менее чем 7 процентов. это официальная статистика с официального сайта. т.е. рост дохода на менее чем 2 процента в год. вот стат отчет за предыдущие годы http://www12.statcan.ca/census-recensement/2006/as-sa/97-563/p1-eng.cfm#earnings2 по моим личным наблюдениям это примерно так и есть. 2 процента роста дохода при 3-х процентах инфляции. т.е. каждый год живем на процент беднее. Однако учитывая рост дохода по сеньерити, на себе это не очень заметно.» У чела был конкретный вопрос, славик, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА, сравнение 1997 с 2012. На это есть данные, указанные выше. Не о доходе семьи за 5 лет, где возникают десятки других факторов. Читай внимательнее. Посленалоговый доход 2х семей может быть радикально разный даже если обе семьи имеют абсолютно одинаковые зарплаты. Кто списывает больше, кто меньше, кто ничего. ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... Last edited by norton on Wednesday, July 11, 2012 11:30:00 PM |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Thursday, July 12, 2012 1:45:49 AM [Quote]««Вот частичный ответ для вас. Не могу позволить говорить на ты человеку незнакомому. http://www.theglobeandmail.com/life/home-and-garden/real-estate/foreign-investment-cuts-both-ways-in-toronto-condo-market/article4246468/» Ты сам статью читал или языком здешним плохо владешь? Статья о том, что слухи о заграничных инвесторах сильно преувеличены.» Выглядит так, что в английском как раз-таки ВЫ не сильны. Читать надо внимательно,а не бегло не улавливая смысл. Статью привел не для доказательства сколько иностранцев покупает(хотя статья доказывает, что их очень много и они порой прикрываются местными резидентами). Придется цитаты приводить: From all appearances, the allure of condos in multicultural Toronto – where half the population was born outside of Canada – may come down to price. With an average price of $368,000, Toronto offers a reasonably low entry point to a market that still offers more long-term return than stocks or bonds. Насчет моего сына у: у него все ОК и без дома не останется. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Thursday, July 12, 2012 1:50:27 AM [Quote]««Если сравнивать aple to apple цены на квартиры в крупнейших городах Австралии, Великобритании, Франции значительно выше. В Москве даже сравнивать не возможно. меня тоже не устраивает цена на кондо в Торонто. Но такой рынок. Поэтому не отрицать надо, а искать возможность как на этом сделать деньги. То, что рейты низкие на несколько лет-класс. Почти задаром берем ссуды. Поэтому так и хватают канадцы недвижимость и заодно очень много наших соотечественников разбогатело на недвижимости, пока вы этом топике ждете обвала с мыслью. Вот сейчас как упадет на 50%, а мы и купим. Да не произойдет это никогда. Может только во сне.» Цифры давай гумманитарий, а не яблоки. Я на сегодняшний день имею дохрена в эквити. При этом продолжаю работать и не могу себе позволить взять полгода-год -два офф. Ахренеть богатство, да? Я заходил на рынок после прошлого падения, т.е. брал ЛОУ. Можно было зайти в стартер имея 5-10 тыс. Я нифига не жду. мне пофик, у меня есть дом. Волнуйся ты, где и что будет покупать твой сын.» "Гуманитарий"-это как-бы презрительно? Уже сколько приводил цифр и все мало, как будто со стенкой разговариваю. Пустая трата времени. Поживем увидим. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, July 12, 2012 8:46:16 AM [Quote]«У чела был конкретный вопрос, славик, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА, сравнение 1997 с 2012. На это есть данные, указанные выше. Не о доходе семьи за 5 лет, где возникают десятки других факторов. Читай внимательнее. Посленалоговый доход 2х семей может быть радикально разный даже если обе семьи имеют абсолютно одинаковые зарплаты. Кто списывает больше, кто меньше, кто ничего.» 1. Ну 97 год был упомянут только в отношении к цене золота. 2. Средний доход семьи из официальной статистики прямо зависим от средней зарплаты. При линейсной зависимости процент роста может проецироваться без экстраполяции. 3. Статстика как раз отражает СРЕДНИЕ значения, а не сравнивает 2 семьи :) 4. Если хотим равнять с 97 годом, то давайте ухивывать что с 97 года прирост вцене недвижимости в рассматриваемых ебенях составил более 200%. Рост долговой нагрузки составил более 300%. Поправка на инфляцию за эти годы (15 лет)составила более 30% рост доходохов менее 30%. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, July 12, 2012 8:57:20 AM [Quote]«Выглядит так, что в английском как раз-таки ВЫ не сильны. Читать надо внимательно,а не бегло не улавливая смысл. Статью привел не для доказательства сколько иностранцев покупает(хотя статья доказывает, что их очень много и они порой прикрываются местными резидентами). Придется цитаты приводить: From all appearances, the allure of condos in multicultural Toronto – where half the population was born outside of Canada – may come down to price. With an average price of $368,000, Toronto offers a reasonably low entry point to a market that still offers more long-term return than stocks or bonds. Насчет моего сына у: у него все ОК и без дома не останется.» Я что-то не догоняю? В целом статья была о том, что слухи об иностранцах-инветорах сильно преувеличены. Возможно инсотранные деньги вложены через местных жителей, но фактов нет. В статье указано что не все небелые - иностранцы, учитывая что половина населения рождено не в канаде, и что "иностранцы" - лендед иммигранты, что практически ставит их в уровень с гражданами. Средняя цена кондо 368К. Сравнивать с сегодняшними рейтами на долгосрочные бонды - беспроиграшный вариант- при проценте возврата около нуля, любой рост значителен. Сынуля надо понимать унаследует твой дом после твоей смерти с остатком балланса по моргиджу :) |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Thursday, July 12, 2012 10:58:07 AM [Quote]Что это ВАС так волнует, что получит мой сын? Меня, допустим, вообще ни с какого бока не парит, что получат от ВАС ВАШИ наследники. Насчет статьи я все скзал и дальнейшее не имеет смысл. Мы, по-моему с вами в разных канадах живем и в разное время. Поэтом время все расставит. Скучно стало спорить с ВАМИ. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 12, 2012 1:55:10 PM [Quote]Я бы писал так - иностранные инвесторы БЫЛИ - эмигранты БЫЛИ - рост ЗП БЫЛ Что есть сейчас - эмиграция фактически остановлена - ЗП по всем отраслям ну кроме CEO упали - производство в Канаде уменьшается - долги населения растут А цены на дома растут, все логично :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, July 12, 2012 2:03:12 PM [Quote]Про схему Понци и пирамиду Мавроди кто-то слышал? Знал лично хеловека который на МММ поднял денег. Закешился до краха. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, July 13, 2012 2:01:31 PM [Quote] |
Joined: 12/6/2011 Posts: 199 | Posted on Friday, July 13, 2012 9:03:28 PM [Quote]«Т.е. "Покупателей домов после миллиона, не имеющих 20% всего 0.1%" Не имеющие и не желающие-разные вещи.» не знаю я откуда взялось 0.1%, но согласно этой статистике процент должен быть намного больше http://vancouverpricedrop.wordpress.com/2012/07/12/just-under-a-million-july-12-2012/ |
Joined: 7/16/2012 Posts: 143 | Posted on Monday, July 16, 2012 10:10:52 AM [Quote]так когда у нас цены упадут то? каждый год обещают. надоело на заборе сидеть... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Monday, July 16, 2012 10:49:03 AM [Quote]цены упадут, но сначало MLS покроется красной сыпью как например вот тут в Брамптоне сначала сыпь, потом затяжная болезнь в виде резко увеличевшихся показателей DOM, ну а только потом начнётся падение "средней температуры по больнице". Last edited by PatMunits on Monday, July 16, 2012 10:51:00 AM |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Monday, July 16, 2012 11:30:38 AM [Quote]Насчет "красной сыпи" 1.Предлагаю Пату запантентовать данное слово в недвижимости. 2. Откуда так много домов на продажу? Инвестмент..Люди покупают дом и продают его после 1 года.А рай0ны новые ..красносыпные. Вот и переизбыток предлиожения. ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 7/16/2012 Posts: 143 | Posted on Monday, July 16, 2012 1:11:23 PM [Quote]если действительно переизбыток то цены пойдут вниз однозначно |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Monday, July 16, 2012 2:37:31 PM [Quote]«если действительно переизбыток то цены пойдут вниз однозначно» Oднозначно пойдут:) Но куда и когда? Вот 2.5 года назад теоретически и математически было доказано что упадут от 30 до 80%, хотя фактически поднялись на 25-40%. A как давно Вы "на заборе"? Вот судя по последним прогнозам:), скоро, скоро, не за горами. Терпение. Неизбежно, товаищи, как коммунизьм. ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... Last edited by norton on Monday, July 16, 2012 2:42:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved