[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Monday, February 25, 2013 8:53:06 PM [Quote]«Ещё один момент, никакой рент не даст вам то что есть в своём доме, даже рент дома не сравнится со своим домом. Да, рентовать дешевле, но жить хочется комфортнее и обустроить дом так как хочется, рент есть рент. Ну и кроме того рент дома достаточно дорог чтобы задуматься о своём жилье.» К сожалению (или к счастью тех, кому суждено всю жизнь в ренте прожить) пока в своем не поживешь, этого не понимаешь. Я продам последнюю рубашку, но в рентовку не вернусь даже за абсолютно бесплатно. Фидонет, у меня есть на данный момент возможность, продав дом, жить около тридцати лет в вашей квартире бесплатно. Однако я туда не переезжаю. Как вы думаете почему? |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Monday, February 25, 2013 8:55:10 PM [Quote]«Это в Миссисаге или воопще? У нас на севере одни фрихолды из относительного нового. Такое ощущение что кондо тауны перестали строить просто.» V Mississauga наити фрее холд очень сложно. Север предлагает большои выбор. |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Monday, February 25, 2013 9:04:16 PM [Quote]«все, что имеет мейнтенанс фии, практически то же кондо (хоть и таунхауз). а значит, если менеджмент х..., т.е. плохой, то будет юзать денежки так, как ему угодно. а я так понимаю, что человек хотел хотя бы фрихолд таунхауз, поскольку на детач/семи цены поднебесные.» Soglasna. No esli maint. fee не большои, то и юзат менеджементу особо не чего. А свои счета на електричесво, газ, воду хозяин регулирует сам |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, February 25, 2013 9:23:54 PM [Quote]«К сожалению (или к счастью тех, кому суждено всю жизнь в ренте прожить) пока в своем не поживешь, этого не понимаешь. Я продам последнюю рубашку, но в рентовку не вернусь даже за абсолютно бесплатно. Фидонет, у меня есть на данный момент возможность, продав дом, жить около тридцати лет в вашей квартире бесплатно. Однако я туда не переезжаю. Как вы думаете почему?» как бы похвастался что имеешь 400 штук эквити, в доме:) не бесплатно, а за деньги от продажи. Потому что чувство алчности берет верх. Потому что крутишься в определенной среде, где наличие дома за маст то белонг. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, February 25, 2013 9:35:24 PM [Quote]Может всё проще? _Качество_ жизни другое. ««К сожалению (или к счастью тех, кому суждено всю жизнь в ренте прожить) пока в своем не поживешь, этого не понимаешь. Я продам последнюю рубашку, но в рентовку не вернусь даже за абсолютно бесплатно. Фидонет, у меня есть на данный момент возможность, продав дом, жить около тридцати лет в вашей квартире бесплатно. Однако я туда не переезжаю. Как вы думаете почему?» как бы похвастался что имеешь 400 штук эквити, в доме:) не бесплатно, а за деньги от продажи. Потому что чувство алчности берет верх. Потому что крутишься в определенной среде, где наличие дома за маст то белонг.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Monday, February 25, 2013 9:49:35 PM [Quote]ничё, скоро многие и так последнюю рубашку продадут .....и почку тоже. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, February 25, 2013 9:58:12 PM [Quote]Я помню, мы уже обсуждали в чем заключается это особое качество жизни :) - ответа не было.. - то вечный ремонт - то плохие соседи - то непомерные платежи и ожидание очередной перепродажи - то жизнь в пробках - то жизнь в поисках сейлов... и т.д. «Может всё проще? _Качество_ жизни другое.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Monday, February 25, 2013 10:25:44 PM [Quote]«Я помню, мы уже обсуждали в чем заключается это особое качество жизни :) - ответа не было.. - то вечный ремонт - то плохие соседи - то непомерные платежи и ожидание очередной перепродажи - то жизнь в пробках - то жизнь в поисках сейлов... и т.д. «Может всё проще? _Качество_ жизни другое.»» Даже обсуждать не будем. Купишь - поймешь. Это как с детьми - пока не имеешь, не понимаешь в чем прелесть бессоных ночей и т.д. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, February 25, 2013 10:38:22 PM [Quote]- то вечный ремонт *** без коментариев, не хочешь улучшать живи как есть, а что в апартманте не так? - то плохие соседи *** хороший район решает 95% случаев. А что в апартментах только хорошие соседи? Во первых их там на порядок больше, во вторых они в 10 раз ближе. - то непомерные платежи и ожидание очередной перепродажи *** про непомерные платежи уже говорили, не такие уж они и непомерные если жить по средствам, а насчёт перепродаж, я дома менял реже чем апартменты. - то жизнь в пробках *** так я эти пробки вижу в основном когда южнее стилс заезжаю, что бывает крайне редко - то жизнь в поисках сейлов... *** а это к чему? Точно так же и на ренте сейлы ищут кому надо, а кому нет то и в домах без них живут. ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, February 25, 2013 10:51:30 PM [Quote]«Я помню, мы уже обсуждали в чем заключается это особое качество жизни :) - ответа не было.. - то вечный ремонт - то плохие соседи - то непомерные платежи и ожидание очередной перепродажи - то жизнь в пробках - то жизнь в поисках сейлов... и т.д. «Может всё проще? _Качество_ жизни другое.»» Да понятно все, кроме апрешиейшна никакого смысла в домовладении нет. особенно в торонто с его трафиком их сколько не спрашивай какуюто чушь только про комфорт несут а вменяемо обьяснить не могут типо в рентовке херово потому что там тараканы. типа кто ж ему виноват что он не смотрел куда вселялся. он мог с таким же успехом купить дом после конопляной фермы Вообще если хочется чтото купить очень сильно есть смысл только кондо. в мисисаге в районе square one полно относительно недорогих стареньких кондо с большой площадью и филипинцев там поменьше вроде чем на батерс стилз. В старых кондо текучка народа меньше, борды стабильнее. И не надо бояться мейтененса. Это оплата за свободу, которой домовладельцы лишены |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Monday, February 25, 2013 10:54:40 PM [Quote]««К сожалению (или к счастью тех, кому суждено всю жизнь в ренте прожить) пока в своем не поживешь, этого не понимаешь. Я продам последнюю рубашку, но в рентовку не вернусь даже за абсолютно бесплатно. Фидонет, у меня есть на данный момент возможность, продав дом, жить около тридцати лет в вашей квартире бесплатно. Однако я туда не переезжаю. Как вы думаете почему?» как бы похвастался что имеешь 400 штук эквити, в доме:) не бесплатно, а за деньги от продажи. Потому что чувство алчности берет верх. Потому что крутишься в определенной среде, где наличие дома за маст то белонг.» Деньги от продажи - бесплатные деньги. Покрайней мере, около три четвертых из них (рост цен). Мой вклад очень маленький. Это как? Чуство алчности должно наоборот со страшной силой толкать меня в бесплатный рент, а не продолжать выплачивать по две штуки в месяц. Не спорю. В моей среде не принято стирать белье в общей лондри, курить на засраных голубями, проржавевших балконах и нюхать филипинские обеды у себя в прихожей. Так же не принято ходить по уебишному паркету в темных пятнах, иметь уебишные оконные кондиционеры, уебишную батарею вдоль стены и готовить в уебишной кухоньке с проржавевшей спиральной плитой. Вот вам ссылочка освежить память: http://www.viewit.ca/vwExpandView.aspx?ViT=18005 |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, February 25, 2013 11:14:58 PM [Quote]«Деньги от продажи - бесплатные деньги. Покрайней мере, около три четвертых из них (рост цен). Мой вклад очень маленький. Это как? Чуство алчности должно наоборот со страшной силой толкать меня в бесплатный рент, а не продолжать выплачивать по две штуки в месяц. Не спорю. В моей среде не принято стирать белье в общей лондри, курить на засраных голубями, проржавевших балконах и нюхать филипинские обеды у себя в прихожей. Так же не принято ходить по уебишному паркету в темных пятнах, иметь уебишные оконные кондиционеры, уебишную батарею вдоль стены и готовить в уебишной кухоньке с проржавевшей спиральной плитой. Вот вам ссылочка освежить память: http://www.viewit.ca/vwExpandView.aspx?ViT=18005» товарищ не надо ляля единственно что в вашей среде принято это проводить в машине по 3-4 часа в день стоя в пробке на 404/400/401 а в воскресенье вечером после дня проведенного в костко собраться с такими же инвесторами как вы c сикс паком и подсчитать насколько же ваш дом подорожал за эту неделю потом подняться по уебищной скрипящей лестнице покрытой уебищным ковролином в пятнах держась за уебищные фанерные стены которые пробиваются двухлетним ребенком и забыться пьяным сном чтоб следующую неделю опять провести в машине вот и вся ваша распрекрасная жизнь Last edited by a moderator on Tuesday, February 26, 2013 6:27:00 AM |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Monday, February 25, 2013 11:15:47 PM [Quote]««Я помню, мы уже обсуждали в чем заключается это особое качество жизни :) - ответа не было.. - то вечный ремонт - то плохие соседи - то непомерные платежи и ожидание очередной перепродажи - то жизнь в пробках - то жизнь в поисках сейлов... и т.д. «Может всё проще? _Качество_ жизни другое.»» Да понятно все, кроме апрешиейшна никакого смысла в домовладении нет. особенно в торонто с его трафиком их сколько не спрашивай какуюто чушь только про комфорт несут а вменяемо обьяснить не могут типо в рентовке херово потому что там тараканы. типа кто ж ему виноват что он не смотрел куда вселялся. он мог с таким же успехом купить дом после конопляной фермы Вообще если хочется чтото купить очень сильно есть смысл только кондо. в мисисаге в районе square one полно относительно недорогих стареньких кондо с большой площадью и филипинцев там поменьше вроде чем на батерс стилз. В старых кондо текучка народа меньше, борды стабильнее. И не надо бояться мейтененса. Это оплата за свободу, которой домовладельцы лишены» Обладание дорогими, качественными вещами дает ощущение комфорта - ты с этим не согласен? Дорогой мягкий ковер и ты на нем в кожаном кресле смотришь новую плазму, пьешь дорогое вино. С дешевым ковром, тюб-теликом и вином за 11.99 будет немного по-другому. Или вот эстетика. Когда смотришь на новенькую кухню с гранитом, или на фронт ярд с интерлоком, весь в цветах, елках и прочих зеленях, и глаз радуется. А от вида ванной комнаты в большинстве апартментов любой эстет вроде меня сблюет :) И вы зря думаете, что тараканы здесь суть проблемы. Тараканы это мелочь. А насчет свободы - скоро я построю себе за городом дом и буду в нем жить вообше без моргича. А вам когда рент отменят? Фидонет, зачем тебе покупать? Сними апартмент в районе побелее и будет тебе счастье. Тебя ведь все устраивает - ты так споришь всегда, что в ренте лучше. Может не надо морочиться? У меня вон знакомый двадцать лет уже снимает на Батурст-Шепард. Всем доволен, холодильник и плиту недавно поменяли. |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Monday, February 25, 2013 11:22:50 PM [Quote]««Деньги от продажи - бесплатные деньги. Покрайней мере, около три четвертых из них (рост цен). Мой вклад очень маленький. Это как? Чуство алчности должно наоборот со страшной силой толкать меня в бесплатный рент, а не продолжать выплачивать по две штуки в месяц. Не спорю. В моей среде не принято стирать белье в общей лондри, курить на засраных голубями, проржавевших балконах и нюхать филипинские обеды у себя в прихожей. Так же не принято ходить по уебишному паркету в темных пятнах, иметь уебишные оконные кондиционеры, уебишную батарею вдоль стены и готовить в уебишной кухоньке с проржавевшей спиральной плитой. Вот вам ссылочка освежить память: http://www.viewit.ca/vwExpandView.aspx?ViT=18005» товарищ не надо ляля единственно что в вашей среде принято это проводить в машине по 3-4 часа в день стоя в пробке на 404/400/401 а в воскресенье вечером после дня проведенного в костко собраться с такими же инвесторами как вы c сикс паком и подсчитать насколько же ваш дом подорожал за эту неделю потом подняться по уебищной скрипящей лестнице покрытой уебищным ковролином в пятнах держась за уебищные фанерные стены которые пробиваются двухлетним ребенком и забыться пьяным сном чтоб следующую неделю опять провести в машине вот и вся ваша распрекрасная жизнь» Лежу под столом. Во-первых я работаю там же где и живу (в Ване и Ричмонд Хиле). Иногда заезжаю за Стилз (редко). Во-вторых, я в Костко никогда не был. В-третьих, дом я покупал от хорошего билдера, а не говнодела и у меня ничего не скрипит, и лестница, покрытая ковролином мне снится в кошмарных снах. В четвертых - североамериканский метод строительства признан одним из лучших в мире. В пятых - напился я в последний раз как-раз в рентовке :) |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Tuesday, February 26, 2013 1:19:49 AM [Quote]народ, про качество жизни. Красивую квартиру можно сделать, отремонтировав рентовку по евростандарту, купить красивую мебель и апплаенсы. Будет закачаешься. Но... никто этого не делает. Потому что чужое. И будет чужим хоть ты 20 лет в этой квартире жить будешь.То есть ремонт может и делают, но не евростиль. Даже если ты купил квартиру и думаешь, что жить в ней будешь не больше 5 лет, ты всё равно сделаешь ремонт и красотень навернёшь. Почему? Потому что невольно объясняешь себе, что при продаже повлияет на цену (даже если и не повлияет особо). Это просто разница между моим и дядиным. Ну а качество common areas как ни крути, а кондо (за исключением дешёвых старых типа Dixon) есть кондо. Знаете что меня больше всего угнетает в большинстве рентовок? Это запертая на ключ комната на первом этаже. Обычно она за решёткой. Ну какого ляда люди тебе платят деньги, а ты как в зоопарке решётку ставишь, типа чтобы на диван не сели. Last edited by Solnjishko on Tuesday, February 26, 2013 1:22:00 AM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved