[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, March 15, 2013 11:46:33 AM [Quote]Кому там дешёвые ссуды раздают. Сегодня в банке сказали, ребятки, сидите ровно, все большие банки подкрутили селф-емплойд на 20% даун. Остались Фёрст Нешионал, Лауретиан и иже с ними. То есть можно взять, я думаю, но дверь с ноги уже не откроешь. ----- -Ведьму Сжечь! -Но ведь она такая красивая.... -....Хорошо ... но потом все равно сжечь |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, March 15, 2013 12:06:50 PM [Quote]селфимплойд - прямая дорога к русским брокерам и липовым справочкам. а остальные по-прежнему дверь с ноги открывают :). 2.84-2.89% легко. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, March 15, 2013 3:20:58 PM [Quote]«селфимплойд - прямая дорога к русским брокерам и липовым справочкам. а остальные по-прежнему дверь с ноги открывают :). 2.84-2.89% легко.» Ну-ну ----- -Ведьму Сжечь! -Но ведь она такая красивая.... -....Хорошо ... но потом все равно сжечь |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, March 15, 2013 4:06:26 PM [Quote]Оо.. а я тут как раз решил с фултайма на контракт уходить, потому как денег много больше на контракте выходит.. .. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Friday, March 15, 2013 4:37:11 PM [Quote]с контракта отстрелить тебя легче. на фултайме тебя хоть как то, но закон защитит. думай дважды.... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, March 15, 2013 4:40:02 PM [Quote]Да с фултаймом 2 недели ноутис и домой.. все.. есть куча причин по которым можно не дать страховку по анимплоймент.. но с контрактом я могу получать от 100к в год, там где фултайм дает не более 75.. «с контракта отстрелить тебя легче. на фултайме тебя хоть как то, но закон защитит. думай дважды....» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Friday, March 15, 2013 4:46:27 PM [Quote]«Кому там дешёвые ссуды раздают. Сегодня в банке сказали, ребятки, сидите ровно, все большие банки подкрутили селф-емплойд на 20% даун. Остались Фёрст Нешионал, Лауретиан и иже с ними. То есть можно взять, я думаю, но дверь с ноги уже не откроешь.» 20% даун- эта новость, давно не новость. Видимо вопрос ссуды вас раньше не истересовал, поэтому этот момент и пропустили. Так же была отменена программа declared income и надо 2 года notice of assessment. Сеичас дали малость послабление. Но s etimi voprosami k mortgage people. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, March 15, 2013 7:04:45 PM [Quote]http://mls-spotlight.agentshowing.com/twofvq sold for $1,015,000 Вот скажите как могут люди с 40К+30К дохода иметь такой домик? И хватит ли им финансов на закрытие купленного по ошибке дома? И в догонку, почему билдеры в такие дома пихают одинарную дверь? Вот напрмер у меня диван, ему нужно минимум 42" , а дверь то всего 36"... ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Friday, March 15, 2013 7:08:00 PM |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Friday, March 15, 2013 8:15:47 PM [Quote]«http://mls-spotlight.agentshowing.com/twofvq sold for $1,015,000 Вот скажите как могут люди с 40К+30К дохода иметь такой домик? И хватит ли им финансов на закрытие купленного по ошибке дома? И в догонку, почему билдеры в такие дома пихают одинарную дверь? Вот напрмер у меня диван, ему нужно минимум 42" , а дверь то всего 36"...» 1. Ну кроме дохода важен downpayment. И если он приличнии, то почему и нет. 2. Билдеры "пихают" все, на чем денги можно съэкономит |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, March 15, 2013 10:01:30 PM [Quote]С ростом цены дома растёт налог. Поэтому не понятно как при таком доходе можно ещё: платить налог, содержать дом и ещё и жить. ««http://mls-spotlight.agentshowing.com/twofvq sold for $1,015,000 Вот скажите как могут люди с 40К+30К дохода иметь такой домик? И хватит ли им финансов на закрытие купленного по ошибке дома? И в догонку, почему билдеры в такие дома пихают одинарную дверь? Вот напрмер у меня диван, ему нужно минимум 42" , а дверь то всего 36"...» 1. Ну кроме дохода важен downpayment. И если он приличнии, то почему и нет. 2. Билдеры "пихают" все, на чем денги можно съэкономит» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Saturday, March 16, 2013 10:39:16 AM [Quote]«С ростом цены дома растёт налог. Поэтому не понятно как при таком доходе можно ещё: платить налог, содержать дом и ещё и жить. ««http://mls-spotlight.agentshowing.com/twofvq sold for $1,015,000 Вот скажите как могут люди с 40К+30К дохода иметь такой домик? И хватит ли им финансов на закрытие купленного по ошибке дома? И в догонку, почему билдеры в такие дома пихают одинарную дверь? Вот напрмер у меня диван, ему нужно минимум 42" , а дверь то всего 36"...» 1. Ну кроме дохода важен downpayment. И если он приличнии, то почему и нет. 2. Билдеры "пихают" все, на чем денги можно съэкономит»» без даунпеймента 14 годовых доходов до такса, если с даунпейментом 500k то 7 годовых доходов до такса что без даунпеймента не реально что с даунпейментом |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Saturday, March 16, 2013 9:08:56 PM [Quote]а вот как выглядит начало пизнеса: http://www.telegraph.co.uk/finance/9934565/Cypriot-savers-hit-as-eurozone-agrees-10-billion-bail-out.html на следующей неделе в еуропе будет, сцуко, весело и задорно. потом через заднюю дверь докатится до нас. ни один здравомыслящий мудак не оставит бабло в банке на депо, когда такая парта "забрать и поделить" начинается. те, у кого долги и дома в кредит скоро будут какать кирпичами. еврейский центр неактуально - стройте, плять, ещё один рядом - может поможет.... |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Sunday, March 17, 2013 12:52:42 AM [Quote]«а вот как выглядит начало пизнеса: http://www.telegraph.co.uk/finance/9934565/Cypriot-savers-hit-as-eurozone-agrees-10-billion-bail-out.html на следующей неделе в еуропе будет, сцуко, весело и задорно. потом через заднюю дверь докатится до нас. ни один здравомыслящий мудак не оставит бабло в банке на депо, когда такая парта "забрать и поделить" начинается. те, у кого долги и дома в кредит скоро будут какать кирпичами. еврейский центр неактуально - стройте, плять, ещё один рядом - может поможет....» Не в Европе а в отдельно взятой стране. Кто им доктор что сами в долги залезли а работать не хотят. Такая фигня уже была в Аргентине кажись, и ничо. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Sunday, March 17, 2013 4:26:06 PM [Quote]«http://mls-spotlight.agentshowing.com/twofvq sold for $1,015,000 Вот скажите как могут люди с 40К+30К дохода иметь такой домик? И хватит ли им финансов на закрытие купленного по ошибке дома? И в догонку, почему билдеры в такие дома пихают одинарную дверь? Вот напрмер у меня диван, ему нужно минимум 42" , а дверь то всего 36"...» они не покупали его за миллион, брали скорее всего до 500К с солидным даунпейментом. На закрытие хватит, а вот на выплаты не уверен. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Monday, March 18, 2013 2:15:31 PM [Quote]в предверии очередной ссылки на статью в СМИ где будет трубиться о том что YOY цены выше, просто имейте в виду что при падении объёма продаж средняя цена обычно завышается перед тем как она начинает падать. это уже состоялось в Ванкувере где сначало снижались количество продаж и росла средняя цена, а теперь повсеместно снижаютсся и продажи и цены. теперь это происходит и у нас. цены выше, но объём продаж в общем на 14.7% меньше чем год назад. здоровый рынок это когда объём продаж растёт вместе с ростом цен. объём продаж должен хотя бы отслеживать рост населения. тогда рост цен на недвижимость сравнимый с ростом дохода это нормальное явление. сейчас имеем рост цен при снижении количества сделок. если условия на рынке не меняются то это предвещает снижение цен в недалёком будущем (несколько кварталов). потому что количество тех, кому хочется продать, будет продолжать расти с ростом населения. А если количество покупателей будет продолжать снижатся (как происходит сейчас) то продавцам придётся снижать цену, иначе на них просто не хватит покупателей. когда начинается спад объёмов продаж то цены продолжают расти ещё какое то время. так было в США, Австралии, и в Ванкувере в прошлом году. сейчас GTA тоже проходит через такой период. Last edited by PatMunits on Monday, March 18, 2013 2:18:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved