[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29026 | Posted on Wednesday, May 1, 2013 6:50:57 PM [Quote]««Писец, ну и домов там напихали друг к другу. И бэкярды - без слез смотреть нельзя. Счастливые обладатели канадской недвиги. :))) Матрешка хоть себе еще с видом на болото оторвал домик, а у других вид на стены соседних домов. Я бы от депресняка повесился живя в таком гетто.» терранин, а ты жил в доме с бэкярдом с футбольное поле? я - да. убить полжизни на покос травы и чистку драйвэя - удовольствие не для меня. сегодня меня устраивает небольшой участок и по возможности максимально заинтерлоченый :)» +100 !!!! ----- Жарко же,хватит нагревать воздух! |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, May 1, 2013 7:43:56 PM [Quote]««««Можно ж нанять фирму которая такие услуги предоставляет. А вид на соседние дома меня совсем не радует, мне простор нужен.» Те после работы вот так сидишь и любуешься часами... В кондо тобой рулят кондоманагеры, и это называется свободой? Ну почему всё так? Каждому своё, меня в кондо не заманишь никаким пряником (ну до старости точно).» Таки да, сижу и любуюсь. :) Учитывая что я дома большую часть времени провожу. И как это мной интересно рулят злые кондо менагеры? Я их не вижу и не слышу вообще. :) Про свободу вообще ничего не говорил, в доме конечно степеней свободы немного больше - типа в бейсменте можно что-то пилить и сверлить и соседи не прибегут, ну или перестраивать дом изнутри. А в остальном в чем такая великая свобода то? Снег убирать и лужайку стричь? :)))» Один, семья есть? Если один, то да, дом нафиг не нужен. В общем чтобы сравнить надо пожить и там и там, я првда в кондо не жил, но зато пожил на ренте, в хорошем доме, почти как кондо. Потом жил в домах, дома были всё больше и больше. Сейчас думаю размерчик самое то. Двое дитей, у каждого по спальне с удобствами + большая гостевая и огромная мастер бэдрум. Как можно умеситить в кондо - ума не приложу.» Один. Для семьи - согласен, желательно дом, но такие дома как в матрешкином районе меня совсем не прельщают. Как по мне так гетто натуральное. |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Wednesday, May 1, 2013 10:15:25 PM [Quote]«Солнышко, вопрос к вам как к профессионалу: смотрю на млс опен хаузы и вижу крайне мало. Это так и должно быть? Помню в прошлую весну видел гораздо (на порядок) больше.» Опен хаузы дома практически не продают. Вероятность продажи меньше 2%. Вероятность того, что тебя обворуют на опен хаузе гораздо выше. Их делают в основном либо агенты, для своей рекламы и отлова потенциальных клиентов, либо если продавец требует. Но я вижу достаточно много опен хаусов на дорогах, во всяком случае не меньше чем раньше. Я очень понимаю Terranin. Я тоже не могу жить, чтобы соседи пялились в твою спальню и на кухню и нормально на бэкярде не отдохнуть. Общагой отдаёт. Ну и опять же кто покупает вот такую квартиру, ни на какое место не упали ваши три сотки Торнхилл Вуда http://www.sellwithmeg.com/zbxe/?mid=mls&page=1&document_srl=28998 И насчёт хрущёвки. Славик проверь C2532052, за сколько там 680 sq ft продают? Это как раз размер хрущёвки. Last edited by Solnjishko on Wednesday, May 1, 2013 10:16:00 PM |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, May 1, 2013 10:42:09 PM [Quote]Написано что эта Хрущеба на бэй стрит сдается за 495 баксов за ночь. Это 5звезд гостиничный комплекс . Матрешкин дом можно сдать за 2500 в месяц максимум. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, May 2, 2013 12:27:27 AM [Quote]«Написано что эта Хрущеба на бэй стрит сдается за 495 баксов за ночь. Это 5звезд гостиничный комплекс . Матрешкин дом можно сдать за 2500 в месяц максимум.» интересно сколько на руки хозяину останется. да и где гарантия что она будет сдаваться хотябы половину времени. Этот комплкс большой лохотрон... ----- Хрум-Хрум |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, May 2, 2013 12:28:19 AM [Quote]««Сейчас думаю размерчик самое то. Двое дитей, у каждого по спальне с удобствами + большая гостевая и огромная мастер бэдрум. Как можно умеситить в кондо - ума не приложу.» зажрался просто или понтуешься, канадца из себя корчишь.» а может просто хочу жить в комфорте? ----- Хрум-Хрум |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 2, 2013 10:28:47 AM [Quote]««Написано что эта Хрущеба на бэй стрит сдается за 495 баксов за ночь. Это 5звезд гостиничный комплекс . Матрешкин дом можно сдать за 2500 в месяц максимум.» интересно сколько на руки хозяину останется. да и где гарантия что она будет сдаваться хотябы половину времени. Этот комплкс большой лохотрон...» Это я полагаю нужно обсуждать с агентами и специалистами рассматривая детали, которых мы не знаем. С одной стороны да, комплекс уже сыскал бэд паблисити, а с другой стороны это вообще обособленый сегмент рынка, хай енд корпоративных шорт терм рента. В Манхеттене это достаточно востребованый сегмент, но Торонто не Манхеттен. Исходя из твоих предпосылок, что сдаваться будет хотя бы половину времени, имеем 7500 в месяц, что как бы в 3 раза больше чем за матрешкину избушку. С мартешкиной избушкой вообще не перекрывается инфляция. Взять позешн влетит в миллион, сдать за 30 тыс в год минус 5 штук проперти таксов, минус 25% такса с рентал инкома с оставшихся 25К? В остатке имеем 17К с вложеного миллиона или 1.7% при инфляции в 3%. |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Thursday, May 2, 2013 10:31:06 AM [Quote]«Я очень понимаю Terranin. Я тоже не могу жить, чтобы соседи пялились в твою спальню и на кухню и нормально на бэкярде не отдохнуть. Общагой отдаёт. Ну и опять же кто покупает вот такую квартиру, ни на какое место не упали ваши три сотки Торнхилл Вуда http://www.sellwithmeg.com/zbxe/?mid=mls&page=1&document_srl=28998» Это почти мои соседи :) но им не очень повезло потому что прямо перед ними строят еще один дом который им перекроет вид на озеро. У меня вид получче будет. :) Зато район наверное лучший в Торонто, парки - пляжи - велосипедные трейлы вдоль озера. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, May 2, 2013 10:37:47 AM [Quote]Ага, и комплекс типа ничего не берёт за обслуживание, да и насколько я понимаю там мэинтенансе офигенный да и таксы на проперти тоже запредельные (народ хотел судиться с трампом). В общем ты исходишь из каких то идеальных условий. Дом матрёшки не для сдачи, а жить. Сдают такие дома только с рассчётом на дальнейший рост недвиги. «««Написано что эта Хрущеба на бэй стрит сдается за 495 баксов за ночь. Это 5звезд гостиничный комплекс . Матрешкин дом можно сдать за 2500 в месяц максимум.» интересно сколько на руки хозяину останется. да и где гарантия что она будет сдаваться хотябы половину времени. Этот комплкс большой лохотрон...» Это я полагаю нужно обсуждать с агентами и специалистами рассматривая детали, которых мы не знаем. С одной стороны да, комплекс уже сыскал бэд паблисити, а с другой стороны это вообще обособленый сегмент рынка, хай енд корпоративных шорт терм рента. В Манхеттене это достаточно востребованый сегмент, но Торонто не Манхеттен. Исходя из твоих предпосылок, что сдаваться будет хотя бы половину времени, имеем 7500 в месяц, что как бы в 3 раза больше чем за матрешкину избушку. С мартешкиной избушкой вообще не перекрывается инфляция. Взять позешн влетит в миллион, сдать за 30 тыс в год минус 5 штук проперти таксов, минус 25% такса с рентал инкома с оставшихся 25К? В остатке имеем 17К с вложеного миллиона или 1.7% при инфляции в 3%.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 2, 2013 10:37:55 AM [Quote]«««Сейчас думаю размерчик самое то. Двое дитей, у каждого по спальне с удобствами + большая гостевая и огромная мастер бэдрум. Как можно умеситить в кондо - ума не приложу.» зажрался просто или понтуешься, канадца из себя корчишь.» а может просто хочу жить в комфорте?» У каждого свои представления о комфорте. У меня все те же спальни с удобствами, но и я и жена тратим по 3 часа в день минимум на дорогу. Плюс у нас тысяч 20 как минимум транспортных расходов в год. Плюс у детей пока нет своих машин, но в перспективе предстоят ежеутренние и ежевечерние игры в кар жокеев, как я это наблюдаю у соседей. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 2, 2013 10:52:08 AM [Quote]«Ага, и комплекс типа ничего не берёт за обслуживание, да и насколько я понимаю там мэинтенансе офигенный да и таксы на проперти тоже запредельные (народ хотел судиться с трампом). В общем ты исходишь из каких то идеальных условий. Дом матрёшки не для сдачи, а жить. Сдают такие дома только с рассчётом на дальнейший рост недвиги.» Я исхожу только из тех условий, которые известны. Сравнение я делаю с той позиции которуы СОлнышка привела и твоих предположениях сдачи 50% времени. Расходы на таксы и мейтененс мне не известны в случае с инвестиционной квартиров в Трампе. Но при этих условиях гросс приход денег при вышеописаных условиях в 3 раза выше чем с матрешкиной избушки. У матрешки еще постоянный сквозняк на тему мифических иностранных покупателей. То в Египте волнения, и матрешка уже делает ставки на то, что шас египетские миллионеры подорвутся и купят за лимон его 4 сральника с полужилым подвалом в раёне населенном израильтянами. То какие-то отсылки к тому, что денежные евреи-канадцы просто сидят и ждут момента, чтоб в гетто перебраться именно когда цена вверху. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, May 2, 2013 11:49:04 AM [Quote]Вот ты стал бы продавать такую замечательную корову, которая столько молока даёт? Подумай....Значит всё не так просто. Может квартирка сдаётся 2-3 раза в месяц да ещё мэнеджмент забирает 2/3 ««Ага, и комплекс типа ничего не берёт за обслуживание, да и насколько я понимаю там мэинтенансе офигенный да и таксы на проперти тоже запредельные (народ хотел судиться с трампом). В общем ты исходишь из каких то идеальных условий. Дом матрёшки не для сдачи, а жить. Сдают такие дома только с рассчётом на дальнейший рост недвиги.» Я исхожу только из тех условий, которые известны. Сравнение я делаю с той позиции которуы СОлнышка привела и твоих предположениях сдачи 50% времени. Расходы на таксы и мейтененс мне не известны в случае с инвестиционной квартиров в Трампе. Но при этих условиях гросс приход денег при вышеописаных условиях в 3 раза выше чем с матрешкиной избушки. У матрешки еще постоянный сквозняк на тему мифических иностранных покупателей. То в Египте волнения, и матрешка уже делает ставки на то, что шас египетские миллионеры подорвутся и купят за лимон его 4 сральника с полужилым подвалом в раёне населенном израильтянами. То какие-то отсылки к тому, что денежные евреи-канадцы просто сидят и ждут момента, чтоб в гетто перебраться именно когда цена вверху.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, May 2, 2013 12:11:45 PM [Quote]если кондо-гостиница не publicly traded corporation то хрен вы узнаете реальные occupancy rates. далее, то что в sales brochures не обязано отражать реальность потому что не попадает под законы об инвестиционных предложениях. это факты, и поэтому ламеры повсюду в пролётах с такими вложениями и судятся со всякими Трампами. если бы сдавалось хотя бы 25% времени то это уже было бы замечательно. кондо-тауны что рассыпаны вокруг Орландо имеют где-то 18-22% occupancy, и пока там есть Диснейворлд там будут желающие снять домик на недельку. а кому нахрен нужен 5* кондо в аренду на недельку в Торонто? местный рынок и так уже перенасыщен лакшари аккоммодэйшнз. такие кондо сдеают бабло только билдерам (если деньги у них потом не отсудят). |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, May 2, 2013 12:30:26 PM [Quote]И всегда найдётся блатной которому по блату будут сдавать все 100% времени отбирая тем самым у других... В Орландо мы были в таком кондо таунхоме, всётаки там было довольно оживлённо, но мы были летом когда каникулы, не уверен что там так весело когда занятия в школах. Но мы и платили много меньше 500 за ночь, может 40-50$ за ночь вышло. «если кондо-гостиница не publicly traded corporation то хрен вы узнаете реальные occupancy rates. далее, то что в sales brochures не обязано отражать реальность потому что не попадает под законы об инвестиционных предложениях. это факты, и поэтому ламеры повсюду в пролётах с такими вложениями и судятся со всякими Трампами. если бы сдавалось хотя бы 25% времени то это уже было бы замечательно. кондо-тауны что рассыпаны вокруг Орландо имеют где-то 18-22% occupancy, и пока там есть Диснейворлд там будут желающие снять домик на недельку. а кому нахрен нужен 5* кондо в аренду на недельку в Торонто? местный рынок и так уже перенасыщен лакшари аккоммодэйшнз. такие кондо сдеают бабло только билдерам (если деньги у них потом не отсудят).» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 2, 2013 1:23:00 PM [Quote]«а кому нахрен нужен 5* кондо в аренду на недельку в Торонто? местный рынок и так уже перенасыщен лакшари аккоммодэйшнз.» В Торонто всего 6 5-ти звездочных отелей. 2 в даунтауне и 4 в раёне ёрквила. Трамп один из этих шести и один из двух даунтауна. Еще 5-10 лет назад пятизвездочный отель в Торонто был только один. Возможно спрос есть. В Манхеттене дофига 5-звездных отелей, и в бизнес дни в них еще и не попасть. Но Торонто не Манхаттен, я не знаю реальное соотношение спроса и предложения на 5* гостиницы в Торонто. Позвони агентше и попроси детали. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved