[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 12/3/2007 Posts: 14952 | Posted on Saturday, May 11, 2013 10:56:15 PM [Quote]киньте в личку адресок с 400-500 баксами. Это не по теме, а для клиентов. В любом случае каждый выбирает то, что хочет. Одному нужно домину здоровую без земли и природы, а комуто нужны земля, деревья, птички и т.д. Я во второй категории, клиентам нравится я счастлива, сама же терпеть не могу эти колонии каменных джунглей и смотрящих друг другу в окна соседей. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Saturday, May 11, 2013 11:10:19 PM [Quote]Ptichki et horosho... a vy by determine so svekroviy zit temper ili so svoimi? |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1448 | Posted on Saturday, May 11, 2013 11:51:12 PM [Quote]«киньте в личку адресок с 400-500 баксами. Это не по теме, а для клиентов. В любом случае каждый выбирает то, что хочет. Одному нужно домину здоровую без земли и природы, а комуто нужны земля, деревья, птички и т.д. Я во второй категории, клиентам нравится я счастлива, сама же терпеть не могу эти колонии каменных джунглей и смотрящих друг другу в окна соседей.» Адресок не скажу. Ибо нет сейчас, но точно знаю что есть такие варианты, знакомый так лодку держал, кажется 300 платил. Ещё есть марина на симко, кажется гилфорд, там года 3 назад на сезон стоило 400 и включено неограничено спусков на воду. ----- Хрум-Хрум |
Joined: 12/3/2007 Posts: 14952 | Posted on Sunday, May 12, 2013 12:02:53 AM [Quote]«Ptichki et horosho... a vy by determine so svekroviy zit temper ili so svoimi?» со свекровью. У меня нет проблем жить с другими людьми, я в большой семье выросла. У нас свекровь настоящая мамочка, когда приезжает, у всех праздник, весёлая, оптимист, никому не плачется, всем помогает и не шипит. Её все дети и внуки обожают. А потом, как бы не кол***ся рынок, но людей становится всё больше, а земли всё меньше. Ожидают прирост населения на 44% за 25 лет. Это не хилый прирост. http://www.thestar.com/news/gta/2012/10/19/density_toronto_as_gta_population_rises_so_do_expectations_for_denser_living.html |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, May 12, 2013 11:11:15 AM [Quote]население канады более менее стабильно, пока народ съезжается за работой в Торонто и представить что ГТА вырастит на 25% не могу, ну если только Торонто станет вторым NY, что мало вероятно, а земли валом... ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Sunday, May 12, 2013 5:04:17 PM [Quote]вот и песня про "население будит тока расти!" опять появилась. тут, анамнясь, один академик тоже пел-нашёптывал про золотую подковку. других идей уже нет? плодится сейчас никто не хочет - дорого жить (интернациональная бригада - не учитываем, у них пенёнз и как не было так и нет, они сюда приехали жить за счёт других). иммигрант нынче идёт хилый и уже бедный, если ставку на них - то всё очень грустно. картонная онтарийская экономика не имеет такого количества шестизначных работ, что бы обеспечить всем возможность тянуть долговое ярмо. скорее наоборот. плюс, как в конаде, плеадь, земли может становиться "всё меньше"? если только разговор идёт за нерезиновый. да здесь не обязательно селиться, если все сюда пруться, значит на другое не хватает. |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, May 12, 2013 6:25:28 PM [Quote]«население канады более менее стабильно, пока народ съезжается за работой в Торонто и представить что ГТА вырастит на 25% не могу, ну если только Торонто станет вторым NY, что мало вероятно, а земли валом...» это вполне реально только произойдет полный коллапс инфраструктуры. вместе с инфрастуктурой я думаю и коллапс недвижимости потому что никто никуда добраться не сможет 15 лет назад хайвеи неплохо двигались даже в час пик как сейчас люди ездят на работу по 404 я представить не могу. все что я вижу набитый туннель в 8 утра который никуда не движится пусть еще добавят 44% и все эти люди сядут на велфер потому что до работы добраться в принципе будет невозможно |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, May 12, 2013 6:25:35 PM [Quote]да уже много раз постил http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/demo02a-eng.htm население онтарио растет примерно на 100-150 тыс в год GTA примерно 5.5 млн, 2.5 млн это в самом торонто получается ЕСЛИ ВСЕ приезжие ( а это не так) будут селится только в ГТА, то годовой рост 2%, так что рост на 25% мы будет ждать еще долго.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, May 12, 2013 6:37:56 PM [Quote]«да уже много раз постил http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/demo02a-eng.htm население онтарио растет примерно на 100-150 тыс в год GTA примерно 5.5 млн, 2.5 млн это в самом торонто получается ЕСЛИ ВСЕ приезжие ( а это не так) будут селится только в ГТА, то годовой рост 2%, так что рост на 25% мы будет ждать еще долго..» 2% в год это как раз 25% за 12 лет и 50% за 25 то есть именно то что в статье и описывается и оно так и будет. можно в этом не сомневаться будет типа гонконга - набьют весь город 50 этажными трущобными зданиями с ценой квартиры в 25 метром за лимон потому как единственный способ добраться до работы будет пешком |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Sunday, May 12, 2013 7:09:57 PM [Quote]«будет типа гонконга - набьют весь город 50 этажными трущобными зданиями с ценой квартиры в 25 метром за лимон потому как единственный способ добраться до работы будет пешком» а можно развернуть эту мысль немного? что значит как в Гонк-Конге? какой у них там был темп роста населения за последние 30 лет? какая у них плотность населения? как она сравнивается с тем что у нас? сколько нам ещё до их плотности населения, 5 лет или может 150 лет? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, May 12, 2013 7:21:52 PM [Quote]ОК 12 лет 2% в год, далее рост недвиги 2% в год т.е. через 10-12 лет, минимальный домик в пригороде будет от 1 млн долларов? ну предположим, роста ЗП идет? нет.. проф. эмиграция - 5 тыс в год, т.е. мы говорим или о внутренней миграции которая легко останавливается как только исчезает работа, где там наш бум Альберты? или о беженцах, всяких проживание со стариками, и т.д. и т.п. в общем как раз те богатые филипинские, индуские, афганские сиделки и нянечки .. они как раз и кинутся разбирать млн дома в еврейских районах :) ну и далее 2% въехало в ГТА, а сколько ВЫЕХАЛО? солнышко уже не в гта, а многие едут в Берри, Китченер и т.д. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1157 | Posted on Sunday, May 12, 2013 9:38:36 PM [Quote]«они как раз и кинутся разбирать млн дома в еврейских районах :) ну и далее 2% въехало в ГТА, а сколько ВЫЕХАЛО? солнышко уже не в гта, а многие едут в Берри, Китченер и т.д.» Если бы мне дали выбрать, жить в Торонто или в условном Бэрри, я бы выбрал Торонто - ближе к работе и вообще, удобнее. Именно поэтому спрос на жилье в Торонто выше, и цены, соответственно, тоже выше. Кому оказывается дорого, - уезжают из Торонто, а на их место приезжают те, кому это по карману. Подожди еще немного, и окажется, что и в Бэрри слишком дорого... :) Last edited by F10 on Sunday, May 12, 2013 9:48:00 PM |
Joined: 12/3/2007 Posts: 14952 | Posted on Sunday, May 12, 2013 10:01:35 PM [Quote]Ребят, во первых прогнозы по росту населения не мои лично, а взяты из Торонто Стар.Те кто не видит роста населения GTA это в основном не так давно приехавшие люди. Когда я купила свой дом, то там где сейчас Торнхил Вуд стоит паслись овцы и козы. А через два года Ричмонд Хилл уже будет застроен кондо. Если ктото хочет мне сказать, что земли навалом, то тоже право имеют. Это ваше мнение. Моё же мнение, что уже сегодня я смотрю для других клиентов такой дил как сама выловила и меньше млн найти не могу. А по поводу кто где жить хочет, так чего здесь спорить, ктото выберет дворец Торнхилл Вуда и фронтярд на 4 машины, а комуто нахрен дворец не нужен, а фронт лучше будет такой: ![]() Я лучше траву на нём подстригу. Но буду любоваться елями, а не голой задницей соседа. вот |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29007 | Posted on Sunday, May 12, 2013 10:14:42 PM [Quote]Это атас. Это же сколько ёлок можно увесить гирляндами и любоваться из космоса. **************** Но ,наверное проперти такс большой? ----- с наступающим праздником маленьких,горласто - вонючих юных коммуняк .19 мая,азохенвей.. Last edited by blockout on Sunday, May 12, 2013 10:17:00 PM |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Sunday, May 12, 2013 10:18:50 PM [Quote]иллюзия пинзатого благополучия для очень многих скоро закончится. самое умное, что можно было сделать - это продать халупу и сесть в рент. туалетная бумага хоть номинально, но сохранилась бы. на горизонте уже давно маячат вещи гораздо серьёзнее. а недвига это будет уже так, вишенка на торте. пока что бенедрион бернадзе справляется с нелёгкой задачей подкидывания потешной экономики вверх, но ведь уже близок тот момент, когда ловить её уже не хватит ручонок. |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved