[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 2:48:51 PM [Quote]Странно, у нас не косят в 8 утра в выходные, может соседи неправильные? Да и шумоизоляция в доме отличная, если кто и шумит днём, то практически в доме ничего не слышно. Славик, ты же в доме живёшь, от чего бы не свалить в ренту? Всёранво сейчас вся недвига рухнет в 2 раза. Давай быстрее, потом поздно будет. ««А тебе дорогой, видать и курить можно в ренте и мусор не выносить, и плеваться с балкона (все одно голуби все засрали), а главное стирай когда хочешь (в общей с индусами и фллипинцами стиральной машине), дискотеки устраивай, на пианино тренькай - никто и не пикнет. А уж рент - тот и вовсе никогда не растет, правда? А главное деньги-то, деньги как копятся! Уж небось на разницу между тем что мы платим и ты платишь за жилье, уже и квартиру за наличные можешь купить?» Дискотеки и пианино в ренте это единичные случаи. А вот сосед с газонокосилкой в субботу в 8:05 утра имеется у каждого домовладельца :) Деньги не обязательно копить. Некоторые их умно тратят и мудро инвестируют. Нельзя всю жизнь сводить к квадратным футам и числу спален и срален.» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 2:50:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 2:51:48 PM [Quote]Если ты не заметил, то у меня яхтклуб под окнами. При желании я прямо от подъезда могу на лодке в озеро выходить. :)))) 2 парковочных места в моем кондо тоже не проблема. И это не даунтаун а Этобико. Я в принципе не против дома, но только не такого как выше. Мой дом мечты на озере да с пляжем да с большим участком за пределами Торонто в данный момент стоит 2,5 лимона. :( Будем подождать падения цен. За такие деньги ну его нафиг. «Совершенно бесполезный спор, как я уже и сказал о вкусах не спорят. Коньки и велосипед не прикалывают, выход на лодке на озеро это совсем другой уровень. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENJ33UfOaXc Теперь представь у тебя ребёнок хочет играть на фано, что будешь делать? Мы живём в разных мирах и нам не понять друг друга, подрасти немного, обзаведись семьёй, может чтото поменяется в отношении. Но уверять что рент в городе даунов для всех просто глупо. Комуто рент ок, а такие как я не могут. Мне нужно чтобы в доме было просторно и уютно. Гараж большой, на 2 машины и тд. Всё это НЕВОЗМОЖНО в кондо-ренте. ««Ну да, а у тебя отдельная проперти и нет соседей идиотов за стенкой? Рассмешил по поводу крошечного участка. Участок для торнхил вудс очень даже неплохой. И бассейн у тебя свой персональный? С таким уже успехом я могу ходить в комьюнити центр и говорить это мой бассейн. Сауна в бэйсменте не проблема и будет к зиме сделана. По поводу вида на озеро я уже говорил что не сижу и не смотрю в окна. А если действительно нужно отдохнуть, то я беру лодку и еду на озеро, вот это действительно кайф, а иметь какойто там вид на озеро и гордиться этим - просто смешно. В общемто мы спорим о вкусах а оних не спорят. Я не променяю дом на убогий даунтаун торонто, пусть даже с самым крутым видом на озеро. Но это мой выбор, Вы можете думать как угодно, вот будет семья - дети тогда посмотрим, что скажите. PS Не могу себе представить мужика сидящего днями у окна и любующегося видом на озеро! :) Нет, я бы неотказался от дома с видом на озеро, но это должно быть не в Торонто, а гденибудь в глуши чтобы метров 50 с каждой стороны ни души. Но увы, это только мечты ибо нужно ездить на работу, а это значит нужно идти на компромис, и в этом случае я предпочту дом получше чем виды всякие ибо в доме человек проводить большую часть времени (кроме работы конечно).» Ну ты берешь лодку и куда-то едешь а я беру велосипед или ролики и выхожу из подъезда и я уже на озере и так каждый день летом. :) Мне даже на море влом ехать, и тут хорошо. А насчет сидеть и смотреть на озеро - у меня рабочий стол у окна стоит, сижу получаю удовольствие. :) http://www.forextester.com/files/temp/IMG_0298.jpg Кстати, идиотов за стенкой нет, есть правила совместного проживания - никто не беспокоит. Были правда идиоты сверху с пианино но я их выселил. :) Продали квартиру и свалили в неведомые дали.»» |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 2:59:48 PM [Quote]Пойди поинтересуйся, сколько у них слип рентануть стОит... Я же не говорю что мой дом это дом моей мечты, я это тоже озвучил. Но при это считаю, что _для_ меня он подходит больше чем кондо. Кстати, хочу тебя разочаровать, дом который стоит сейчас 2.5 лимона так и останется для тебя (да и для меня конечно) мечтой независимо от ситуации с недвижимостью. «Если ты не заметил, то у меня яхтклуб под окнами. При желании я прямо от подъезда могу на лодке в озеро выходить. :)))) 2 парковочных места в моем кондо тоже не проблема. И это не даунтаун а Этобико. Я в принципе не против дома, но только не такого как выше. Мой дом мечты на озере да с пляжем да с большим участком за пределами Торонто в данный момент стоит 2,5 лимона. :( Будем подождать падения цен. За такие деньги ну его нафиг. «Совершенно бесполезный спор, как я уже и сказал о вкусах не спорят. Коньки и велосипед не прикалывают, выход на лодке на озеро это совсем другой уровень. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ENJ33UfOaXc Теперь представь у тебя ребёнок хочет играть на фано, что будешь делать? Мы живём в разных мирах и нам не понять друг друга, подрасти немного, обзаведись семьёй, может чтото поменяется в отношении. Но уверять что рент в городе даунов для всех просто глупо. Комуто рент ок, а такие как я не могут. Мне нужно чтобы в доме было просторно и уютно. Гараж большой, на 2 машины и тд. Всё это НЕВОЗМОЖНО в кондо-ренте. ««Ну да, а у тебя отдельная проперти и нет соседей идиотов за стенкой? Рассмешил по поводу крошечного участка. Участок для торнхил вудс очень даже неплохой. И бассейн у тебя свой персональный? С таким уже успехом я могу ходить в комьюнити центр и говорить это мой бассейн. Сауна в бэйсменте не проблема и будет к зиме сделана. По поводу вида на озеро я уже говорил что не сижу и не смотрю в окна. А если действительно нужно отдохнуть, то я беру лодку и еду на озеро, вот это действительно кайф, а иметь какойто там вид на озеро и гордиться этим - просто смешно. В общемто мы спорим о вкусах а оних не спорят. Я не променяю дом на убогий даунтаун торонто, пусть даже с самым крутым видом на озеро. Но это мой выбор, Вы можете думать как угодно, вот будет семья - дети тогда посмотрим, что скажите. PS Не могу себе представить мужика сидящего днями у окна и любующегося видом на озеро! :) Нет, я бы неотказался от дома с видом на озеро, но это должно быть не в Торонто, а гденибудь в глуши чтобы метров 50 с каждой стороны ни души. Но увы, это только мечты ибо нужно ездить на работу, а это значит нужно идти на компромис, и в этом случае я предпочту дом получше чем виды всякие ибо в доме человек проводить большую часть времени (кроме работы конечно).» Ну ты берешь лодку и куда-то едешь а я беру велосипед или ролики и выхожу из подъезда и я уже на озере и так каждый день летом. :) Мне даже на море влом ехать, и тут хорошо. А насчет сидеть и смотреть на озеро - у меня рабочий стол у окна стоит, сижу получаю удовольствие. :) http://www.forextester.com/files/temp/IMG_0298.jpg Кстати, идиотов за стенкой нет, есть правила совместного проживания - никто не беспокоит. Были правда идиоты сверху с пианино но я их выселил. :) Продали квартиру и свалили в неведомые дали.»»» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 3:02:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 3:41:45 PM [Quote]Это ключевая и единственно правильная мысль.. «Совершенно бесполезный спор ... Я жил на ренте и тоже думал, что это лучший вариант, потом появился бОльший доход и мы смогли уехать в дом, с тех пор даже мысли о ренте больше нет.» после чего возникает вопрос, что быстрее растет, доходы канадского населения или рост недвижимости? я пока вижу что ЗП активно отстает.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 3:47:07 PM [Quote]2 UserNotFound НИКТО не писал что все рухнет в ДВА раза.. народ обсуждает коррекцию до 30% в отдельных местах, предполагаемая коррекция 15-20%.. Зачем передергивать и зачем кидаться в крайности? типа иди в рент, у меня знакомые легко могут уйти в свой дом, но не уходят, живут в ренте, нет долгов, каждые пол года на отдыхе, учат детей в вузе без кредитов, рыбачат и путешествуют. мне сложно сказать кто умнее. тот кто живет без долгов или тот, кто живет чуть более престижно, но с большими долгами.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 4:16:48 PM [Quote]Pat обещал 40%..... 20% он называет софт лэндинг на который у нас "нет шансов". В одном я пожалуй соглашусь, встпать именно сейчас в рынок немного поздно (пару лет назад ещё было ок). Но нужно быть готовым ждать 3-5 лет пока рынок скорректируется, на раньше я бы не рассчитывал. «2 UserNotFound НИКТО не писал что все рухнет в ДВА раза.. народ обсуждает коррекцию до 30% в отдельных местах, предполагаемая коррекция 15-20%.. Зачем передергивать и зачем кидаться в крайности? типа иди в рент, у меня знакомые легко могут уйти в свой дом, но не уходят, живут в ренте, нет долгов, каждые пол года на отдыхе, учат детей в вузе без кредитов, рыбачат и путешествуют. мне сложно сказать кто умнее. тот кто живет без долгов или тот, кто живет чуть более престижно, но с большими долгами..» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 4:19:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 4:19:32 PM [Quote]«Пойди поинтересуйся, сколько у них слип рентануть стОит... Я же не говорю что мой дом это дом моей мечты, я это тоже озвучил. Но при это считаю, что _для_ меня он подходит больше чем кондо. Кстати, хочу тебя разочаровать, дом который стоит сейчас 2.5 лимона так и останется для тебя (да и для меня конечно) мечтой независимо от ситуации с недвижимостью.» Боюсь тебя разочаровать, но лет так через 5 я такой дом за кеш смогу купить. :) С учетом продажи текущей недвижимости. Не хочу на пике покупать и влазить в моргичи, да и такую куча бабла за жилье отдавать... Вот если будет спад хороший я подумаю. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 4:27:46 PM [Quote]Как это вижу я... чисто мои персональные спекуляции и не более. средняя ЗП семьи 80к, допустим 100к типовой средний класс 6 годовых ЗП или дом НЕ должен стоит больше 600 тыс. меньше да, район, возраст, инфра и т.д. моя логика подтверждается средними ценами по ГТА в пределах 550к Частичная коррекция возможна при: А- выход спекулянтов если нет роста.. В- увеличение % ставки С- падение среднего достатка ИМХО.. «Pat обещал 40%..... 20% он называет софт лэндинг на который у нас "нет шансов".» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 6:04:31 PM [Quote]Зацените какую в квебеке красоту всего за 860.000 продают http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=INDUSTRY44&NoMls=MT10035120&Source=&Langue=E |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 6:33:37 PM [Quote]Жаба задушит проперти такс платить... Да и на жильё этого класса спада цен не дождётесь. ««Пойди поинтересуйся, сколько у них слип рентануть стОит... Я же не говорю что мой дом это дом моей мечты, я это тоже озвучил. Но при это считаю, что _для_ меня он подходит больше чем кондо. Кстати, хочу тебя разочаровать, дом который стоит сейчас 2.5 лимона так и останется для тебя (да и для меня конечно) мечтой независимо от ситуации с недвижимостью.» Боюсь тебя разочаровать, но лет так через 5 я такой дом за кеш смогу купить. :) С учетом продажи текущей недвижимости. Не хочу на пике покупать и влазить в моргичи, да и такую куча бабла за жилье отдавать... Вот если будет спад хороший я подумаю.» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 6:39:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 6:37:36 PM [Quote]«Зацените какую в квебеке красоту всего за 860.000 продают http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=INDUSTRY44&NoMls=MT10035120&Source=&Langue=E» Цена хороша, но дому почти 30 лет, возможно там капремонта на пару сотен тыщ светит (я не утверждаю, но всё может быть). Хотя конечно выглядит очень неплохо... Не работа, бросил бы всё и уехал туда жить :( ЗЫ Кстати, дом то небольшой, но для семьи из 3х человек нормально. ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 8:22:00 PM |
Joined: 8/8/2009 Posts: 429 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 8:50:27 PM [Quote]«Как это вижу я... чисто мои персональные спекуляции и не более. средняя ЗП семьи 80к, допустим 100к типовой средний класс 6 годовых ЗП или дом НЕ должен стоит больше 600 тыс. меньше да, район, возраст, инфра и т.д. моя логика подтверждается средними ценами по ГТА в пределах 550к Частичная коррекция возможна при: А- выход спекулянтов если нет роста.. В- увеличение % ставки С- падение среднего достатка ИМХО.. «Pat обещал 40%..... 20% он называет софт лэндинг на который у нас "нет шансов".»» Везде пишут что ставку увеличат с 17 Июля |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 10:33:28 PM [Quote]««Зацените какую в квебеке красоту всего за 860.000 продают http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=INDUSTRY44&NoMls=MT10035120&Source=&Langue=E» Цена хороша, но дому почти 30 лет, возможно там капремонта на пару сотен тыщ светит (я не утверждаю, но всё может быть). Хотя конечно выглядит очень неплохо... Не работа, бросил бы всё и уехал туда жить :( ЗЫ Кстати, дом то небольшой, но для семьи из 3х человек нормально.» Почему небольшой то? Выглядит здоровым, и 3 спальни одна для супругов и еще 2 - как минимум на 4х человек рассчитан. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, May 29, 2013 11:32:59 PM [Quote]На мой взгляд дом от 2100 до 2300 sqfeet. Средний размер. 3 спальни маловато, стандарт 4 спальни. В дорогих домах приветсвуется больше спален. Красивый дом, из достоинств, относительно большой участок, waterfront Кстати, понятно откуда такая цена, посмотрите вокруг - довольно убого... http://goo.gl/maps/OQrm8 «««Зацените какую в квебеке красоту всего за 860.000 продают http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=INDUSTRY44&NoMls=MT10035120&Source=&Langue=E» Цена хороша, но дому почти 30 лет, возможно там капремонта на пару сотен тыщ светит (я не утверждаю, но всё может быть). Хотя конечно выглядит очень неплохо... Не работа, бросил бы всё и уехал туда жить :( ЗЫ Кстати, дом то небольшой, но для семьи из 3х человек нормально.» Почему небольшой то? Выглядит здоровым, и 3 спальни одна для супругов и еще 2 - как минимум на 4х человек рассчитан.» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Wednesday, May 29, 2013 11:47:00 PM |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Thursday, May 30, 2013 7:36:38 AM [Quote]««Как это вижу я... чисто мои персональные спекуляции и не более. средняя ЗП семьи 80к, допустим 100к типовой средний класс 6 годовых ЗП или дом НЕ должен стоит больше 600 тыс. меньше да, район, возраст, инфра и т.д. моя логика подтверждается средними ценами по ГТА в пределах 550к Частичная коррекция возможна при: А- выход спекулянтов если нет роста.. В- увеличение % ставки С- падение среднего достатка ИМХО.. «Pat обещал 40%..... 20% он называет софт лэндинг на который у нас "нет шансов".»» Везде пишут что ставку увеличат с 17 Июля» Bank of Canada will not change the overnight % till 2015 ----- С наступающим Днём защиты детей от педофилов и коммуняк. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved