[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Thursday, June 20, 2013 7:02:47 PM [Quote]«««А мне вот интересно, почему с нашей стороны факты, цифры, выкладки, а с другой стороны - только голая вера в то, что будет расти + комментарии "так не считают", "так не делают" и "ах да, вы же не риелторы". Ну мы и не претендуем, если у вас (поклоников роста) есть другая информация или недоступная нам - можете поделится? До сих пор одни эмоции и чистая вера.» С другой стороны доводы тоже приводятся, включая ссылки на статьи, отчеты, графики и т.п. Читать нужно бы повнимательнее. :) Хотя в данном конкретном случае никакие доводы не нужны, потому что реальность говорить сама за себя, - с момента создания топика цены только росли. Что еще требуется, чтобы признать свою неправоту и, соответственно, правоту оппонентов? Голых фактов недостаточно? :)» Спасибо за теплые слова. А вот как отнесутся люди к тому, что скоро на Thomas Cook Ave., на углу Marc Santi/Ruthreford начнут релиз таунхаузов и предполагаемая цена на них в районе 700к, а может и выше? Конечно, продать становится труднее. Но и строить стали значительно меньше. Да и все дорожает. Почему же дома начнут дешеветь, да еще и на 50%!» У вас есть какая-нибудь инфа про цены от билдеров по другую сторону Даффрин (Торнбери Вудс)? Заранее спасибо. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, June 20, 2013 7:10:07 PM [Quote]««««А мне вот интересно, почему с нашей стороны факты, цифры, выкладки, а с другой стороны - только голая вера в то, что будет расти + комментарии "так не считают", "так не делают" и "ах да, вы же не риелторы". Ну мы и не претендуем, если у вас (поклоников роста) есть другая информация или недоступная нам - можете поделится? До сих пор одни эмоции и чистая вера.» С другой стороны доводы тоже приводятся, включая ссылки на статьи, отчеты, графики и т.п. Читать нужно бы повнимательнее. :) Хотя в данном конкретном случае никакие доводы не нужны, потому что реальность говорить сама за себя, - с момента создания топика цены только росли. Что еще требуется, чтобы признать свою неправоту и, соответственно, правоту оппонентов? Голых фактов недостаточно? :)» Спасибо за теплые слова. А вот как отнесутся люди к тому, что скоро на Thomas Cook Ave., на углу Marc Santi/Ruthreford начнут релиз таунхаузов и предполагаемая цена на них в районе 700к, а может и выше? Конечно, продать становится труднее. Но и строить стали значительно меньше. Да и все дорожает. Почему же дома начнут дешеветь, да еще и на 50%!» У вас есть какая-нибудь инфа про цены от билдеров по другую сторону Даффрин (Торнбери Вудс)? Заранее спасибо.» На той стороне тоже будут таунхаузы и кондо билдинги. Вопрос будут ли таунхаузы фрихолд или кондо таунхаузы. Там сейчас продают таунхаузы фрихолд с даблгараж, но они риалэйн, но для сдачи очень даже нормальные. Цена-$580,00(внутренние юниты). Обычно я выставляю инфу на нашем сайте или в группе realestateeasy на фейсе. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, June 20, 2013 7:15:02 PM [Quote]Сегодня крашанулись стоки по всему миру. Крашанулось золото и серебро. Куда, вы думаете, пойдут сейчас деньги? |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Thursday, June 20, 2013 7:21:25 PM [Quote]«««««А мне вот интересно, почему с нашей стороны факты, цифры, выкладки, а с другой стороны - только голая вера в то, что будет расти + комментарии "так не считают", "так не делают" и "ах да, вы же не риелторы". Ну мы и не претендуем, если у вас (поклоников роста) есть другая информация или недоступная нам - можете поделится? До сих пор одни эмоции и чистая вера.» С другой стороны доводы тоже приводятся, включая ссылки на статьи, отчеты, графики и т.п. Читать нужно бы повнимательнее. :) Хотя в данном конкретном случае никакие доводы не нужны, потому что реальность говорить сама за себя, - с момента создания топика цены только росли. Что еще требуется, чтобы признать свою неправоту и, соответственно, правоту оппонентов? Голых фактов недостаточно? :)» Спасибо за теплые слова. А вот как отнесутся люди к тому, что скоро на Thomas Cook Ave., на углу Marc Santi/Ruthreford начнут релиз таунхаузов и предполагаемая цена на них в районе 700к, а может и выше? Конечно, продать становится труднее. Но и строить стали значительно меньше. Да и все дорожает. Почему же дома начнут дешеветь, да еще и на 50%!» У вас есть какая-нибудь инфа про цены от билдеров по другую сторону Даффрин (Торнбери Вудс)? Заранее спасибо.» На той стороне тоже будут таунхаузы и кондо билдинги. Вопрос будут ли таунхаузы фрихолд или кондо таунхаузы. Там сейчас продают таунхаузы фрихолд с даблгараж, но они риалэйн, но для сдачи очень даже нормальные. Цена-$580,00(внутренние юниты). Обычно я выставляю инфу на нашем сайте или в группе realestateeasy на фейсе.» А что есть риалэйн? Спасибо. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, June 20, 2013 7:42:50 PM [Quote]«Сегодня крашанулись стоки по всему миру. Крашанулось золото и серебро. Куда, вы думаете, пойдут сейчас деньги?» деньги пойдут в стоки, потому что корпорации завтра будут зарабатывать больше денег чем вчера. чем больше зарабатывают корпорации тем больше в итоге остаётся владельцам. а владельцы это те, кому принадлежат стоки. зачем покупать дорого, если можно купить дешевле то же самое? а ещё лучше купить дешевле то, что стало ещё ценнее! |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Thursday, June 20, 2013 8:02:46 PM [Quote]«Сегодня крашанулись стоки по всему миру. Крашанулось золото и серебро. Куда, вы думаете, пойдут сейчас деньги?» Золото не крашанулось а с ним произошло именно то, что должно случиться с недвижимостью. А именно безудержный ничем не обоснованный рост а потом коррекция. Я кстати по золоту был в позиции Пата, видно было что должен быть откат а оно перло и перло вверх (явно спекулятивно). Потерял пару штук баксов играя на понижение, мда. И вот мое понимание ситуации подтвердилось постфактум. |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, June 20, 2013 8:55:25 PM [Quote]Уважаемый, я 3 года назад прогнозов не давал, если ты давал то ты прав, доволен. Я так же не даю прогнозов что недвига упадет в 2 раза. Я уже высказывал свое мнение, по моему прогноз ТД банка самый реалистичный сценарий, почитаы мои посты если интересно. Если есть желающие платить 700К за таунхауз, это их право. «Я не думал. Скажите уже, что я был прав, а? Не то, что когда-нибудь я буду не прав, а хотя бы то что ДО СИХ пор те кто послушал дураков типа меня и Матрешки (сорри) три года назад могут сегодня сдавать дом за 2500К в месяц и платить за него 2000К в месяц, потому что купили дом не за 650К, а за 500К (одолженные у банка, Пат, чтобы ты не начал прикидывать сколько бы они наварили вложив 500К в стоки). И делать выгоду там, где вам ее не видать!» |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, June 20, 2013 9:29:21 PM [Quote]А я и не утверждаю, что деньги пойдут в недвижимость. Просто в Канаде народ более консерватиный и особенных рисков не хочет, предпочитая иметь свою крепость. А со стоками сейчас будет непонятка:может они пойдут вверх, а может и нет. Все опять же зависит от влияния денег резервным банком Америки. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, June 20, 2013 9:51:49 PM [Quote]««««««А мне вот интересно, почему с нашей стороны факты, цифры, выкладки, а с другой стороны - только голая вера в то, что будет расти + комментарии "так не считают", "так не делают" и "ах да, вы же не риелторы". Ну мы и не претендуем, если у вас (поклоников роста) есть другая информация или недоступная нам - можете поделится? До сих пор одни эмоции и чистая вера.» С другой стороны доводы тоже приводятся, включая ссылки на статьи, отчеты, графики и т.п. Читать нужно бы повнимательнее. :) Хотя в данном конкретном случае никакие доводы не нужны, потому что реальность говорить сама за себя, - с момента создания топика цены только росли. Что еще требуется, чтобы признать свою неправоту и, соответственно, правоту оппонентов? Голых фактов недостаточно? :)» Спасибо за теплые слова. А вот как отнесутся люди к тому, что скоро на Thomas Cook Ave., на углу Marc Santi/Ruthreford начнут релиз таунхаузов и предполагаемая цена на них в районе 700к, а может и выше? Конечно, продать становится труднее. Но и строить стали значительно меньше. Да и все дорожает. Почему же дома начнут дешеветь, да еще и на 50%!» У вас есть какая-нибудь инфа про цены от билдеров по другую сторону Даффрин (Торнбери Вудс)? Заранее спасибо.» На той стороне тоже будут таунхаузы и кондо билдинги. Вопрос будут ли таунхаузы фрихолд или кондо таунхаузы. Там сейчас продают таунхаузы фрихолд с даблгараж, но они риалэйн, но для сдачи очень даже нормальные. Цена-$580,00(внутренние юниты). Обычно я выставляю инфу на нашем сайте или в группе realestateeasy на фейсе.» А что есть риалэйн? Спасибо.» rear-lane townhomes не имеют бакъярда. Вместо бакъярда драйвей и над драйвеем терраса. Обычно располагаются между основной(проезжей) дорогой на фронте и подъездной дороги сзади. Плюсы: нет сзади и спереди( минимально) травы, удобно для рента. Минусы:нет бакъярда, часть подвала занимает гараж. Въезд на драйвей сзади, а не с фронта. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, June 20, 2013 10:15:41 PM [Quote]ага, в миссисаге те же тауны можно рентовать за 1500 -1600 :) и вы правы, сегодня на 401 был трафик, уверен это инвесторы спешили из Пирсона чтобы не упустить возможность купить настоящую крепость в Сорнхил вудз.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, June 21, 2013 9:48:22 AM [Quote]http://www.globalpropertyguide.com/investment-analysis/Q1-2013-Global-housing-markets-now-in-full-scale-boom Почитайте абзац про Канаду, ничего нового там нет, просто инфо для тех кто планирует покупку дома, а делать выводы каждый должен сам. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, June 21, 2013 10:26:57 AM [Quote]ну судя по статье, никаких проблем на рынке нет, да есть снижение экономики страны и меры принимаемые правительством по торможению рынка недвиги.. а там мы еще ставку понизим и еще долго будет все пучком.. :) «http://www.globalpropertyguide.com/investment-analysis/Q1-2013-Global-housing-markets-now-in-full-scale-boom Почитайте абзац про Канаду, ничего нового там нет, просто инфо для тех кто планирует покупку дома, а делать выводы каждый должен сам.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, June 21, 2013 10:55:12 AM [Quote]Экономический рост замедляется. Это, в принципе, должно нас волновать больше всего. «ну судя по статье, никаких проблем на рынке нет, да есть снижение экономики страны и меры принимаемые правительством по торможению рынка недвиги.. а там мы еще ставку понизим и еще долго будет все пучком.. :) «http://www.globalpropertyguide.com/investment-analysis/Q1-2013-Global-housing-markets-now-in-full-scale-boom Почитайте абзац про Канаду, ничего нового там нет, просто инфо для тех кто планирует покупку дома, а делать выводы каждый должен сам.»» |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, June 21, 2013 11:12:00 AM [Quote]Это раз, а второе я для себя выделаю другой критерий, рост ЗП или снижение персональной задолженности.. «Экономический рост замедляется. Это, в принципе, должно нас волновать больше всего.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Friday, June 21, 2013 7:01:56 PM [Quote]«««««««А мне вот интересно, почему с нашей стороны факты, цифры, выкладки, а с другой стороны - только голая вера в то, что будет расти + комментарии "так не считают", "так не делают" и "ах да, вы же не риелторы". Ну мы и не претендуем, если у вас (поклоников роста) есть другая информация или недоступная нам - можете поделится? До сих пор одни эмоции и чистая вера.» С другой стороны доводы тоже приводятся, включая ссылки на статьи, отчеты, графики и т.п. Читать нужно бы повнимательнее. :) Хотя в данном конкретном случае никакие доводы не нужны, потому что реальность говорить сама за себя, - с момента создания топика цены только росли. Что еще требуется, чтобы признать свою неправоту и, соответственно, правоту оппонентов? Голых фактов недостаточно? :)» Спасибо за теплые слова. А вот как отнесутся люди к тому, что скоро на Thomas Cook Ave., на углу Marc Santi/Ruthreford начнут релиз таунхаузов и предполагаемая цена на них в районе 700к, а может и выше? Конечно, продать становится труднее. Но и строить стали значительно меньше. Да и все дорожает. Почему же дома начнут дешеветь, да еще и на 50%!» У вас есть какая-нибудь инфа про цены от билдеров по другую сторону Даффрин (Торнбери Вудс)? Заранее спасибо.» На той стороне тоже будут таунхаузы и кондо билдинги. Вопрос будут ли таунхаузы фрихолд или кондо таунхаузы. Там сейчас продают таунхаузы фрихолд с даблгараж, но они риалэйн, но для сдачи очень даже нормальные. Цена-$580,00(внутренние юниты). Обычно я выставляю инфу на нашем сайте или в группе realestateeasy на фейсе.» А что есть риалэйн? Спасибо.» rear-lane townhomes не имеют бакъярда. Вместо бакъярда драйвей и над драйвеем терраса. Обычно располагаются между основной(проезжей) дорогой на фронте и подъездной дороги сзади. Плюсы: нет сзади и спереди( минимально) травы, удобно для рента. Минусы:нет бакъярда, часть подвала занимает гараж. Въезд на драйвей сзади, а не с фронта.» Понятно. Спасибо. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved