[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, August 10, 2013 12:45:34 PM [Quote]«рент увеличивается согласен но 20$ в месяц по сравнению с повышением процентной ставки на ваш кредит ето просто смешно Кроме того ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ- А ТАКИХ Я ВИЖУ МНОГО-» Перестань напоказ выставлять себя "дебиловатым валенком", тогда поговорим.... А между тем, если не стремно, можешь показать свои "расчеты" по поводу покупки/рента, а мы тебе покажем, где ты ошибся... :) |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Saturday, August 10, 2013 2:19:30 PM [Quote]blockout, то что было правильным в 99 году, не значит что в 2013 все тоже должны покупать. Цены начали расти в 97 после падения и твой ход был правильным на тот момент, прошло 16 лет, цены растут, за исключением 2008 года, аргумент, что цены всегда растут, как-то не греет. Может быть как раз сейчас настал момент когда пузырь лопнет. «В 99 году я познакомился с одним парнем (женатым) Он меня склонял не покупать дом,но я сделал это. Купил таун за 150К,сейчас уже в почти выплаченном отдельном доме живу.Может ,цена и уменьшится(во что я не верю),но сейчас его цена 800.000 Тот паренёк до сих пор рентует на Голдфинч,ждет падения рынка. Платит он 1400,за эти годы он заплатил 235 К.... И что ???? Я дурак? Интереса за эти годы я заплатил примерно 180К,но я деньгами попользовался,заплатил банку за это (спасибо,банк!!!) и имею свой дом. А он? Дырку от бублика? *************** П.С.Куда подевался твой русский язык,"русский"? ПСС Сиди дальше и ты на ренте. Жди.» |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, August 10, 2013 3:11:13 PM [Quote]««рент увеличивается согласен но 20$ в месяц по сравнению с повышением процентной ставки на ваш кредит ето просто смешно Кроме того ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ- А ТАКИХ Я ВИЖУ МНОГО-» Перестань напоказ выставлять себя "дебиловатым валенком", тогда поговорим.... А между тем, если не стремно, можешь показать свои "расчеты" по поводу покупки/рента, а мы тебе покажем, где ты ошибся... :)» Что-то у меня сильное ощущение, что это нас посетило школоло-трололо. Судя по стилю общения и владению русским языком. Общаться и спорить бесполезно в этом случае. |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Saturday, August 10, 2013 3:25:10 PM [Quote]Terrain- ой да перестаньте ,не обольщайтесь- вас никто не посещает -пуп земли нашёлся ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Saturday, August 10, 2013 3:28:30 PM [Quote]кто нибудь из присутствующих жил в стране с кризисом? А я его своими глазами видел- надеюсь что того же не увижу здесь- но как гласит старая славянская поговорка -яица лудше держать не в одной корзине- короче все меня поняли. ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Saturday, August 10, 2013 3:32:15 PM [Quote]F10 - специально для тебя болйьше виставлять себя не буду а вот тебя виставлю с удовольствием))))))) Аргументы Аргументы и неоспоримые факты а не детские обиды и рассказы о лохматом 99- ето уже никому не интересно ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, August 10, 2013 3:38:54 PM [Quote]«F10 - специально для тебя болйьше виставлять себя не буду а вот тебя виставлю с удовольствием))))))) Аргументы Аргументы и неоспоримые факты а не детские обиды и рассказы о лохматом 99- ето уже никому не интересно» Какие тебе надо еще аргументы? Перечитай эту тему, если очень интересно. 4 года люди спорят, приводят аргументы и разные доказательства. Теперь открой отчеты TREB за эти 4 года, вдумчиво почитай, подумай, и сделай выводы - что из прочитанного было действительно "аргументами", а что "фантазией". Справишься? :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, August 10, 2013 6:36:49 PM [Quote]ОК, буду рад, плачу 1200 все включено куплю дом, дешевый 600к и далеко. даун 5%.. почему 5? потому что средний человек, который успешный и двое работающих обычно могут собрать до 50 тыс., т.е 30 даун, + за адвоката + немножко на переезд и первый небольшой ремонт.. Т.е. вот вводные.. буду рад увидеть как выгодно купить в данном случае дом.. ««рент увеличивается согласен но 20$ в месяц по сравнению с повышением процентной ставки на ваш кредит ето просто смешно Кроме того ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ- А ТАКИХ Я ВИЖУ МНОГО-» Перестань напоказ выставлять себя "дебиловатым валенком", тогда поговорим.... А между тем, если не стремно, можешь показать свои "расчеты" по поводу покупки/рента, а мы тебе покажем, где ты ошибся... :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... Last edited by fidonet on Saturday, August 10, 2013 6:52:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, August 10, 2013 7:16:37 PM [Quote]Извини, но кажется тут говорили про то что на ренте люди реально много экономят, поэтому про скромные 30тыщ дауна, как то получается не очень правдоподобно, по моим подсчётам получается 20К в год должно денег быть свободных каждый год... и того лет за 5 на ренте можно поднять 100К дауна «ОК, буду рад, плачу 1200 все включено куплю дом, дешевый 600к и далеко. даун 5%.. почему 5? потому что средний человек, который успешный и двое работающих обычно могут собрать до 50 тыс., т.е 30 даун, + за адвоката + немножко на переезд и первый небольшой ремонт.. Т.е. вот вводные.. буду рад увидеть как выгодно купить в данном случае дом.. ««рент увеличивается согласен но 20$ в месяц по сравнению с повышением процентной ставки на ваш кредит ето просто смешно Кроме того ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ- А ТАКИХ Я ВИЖУ МНОГО-» Перестань напоказ выставлять себя "дебиловатым валенком", тогда поговорим.... А между тем, если не стремно, можешь показать свои "расчеты" по поводу покупки/рента, а мы тебе покажем, где ты ошибся... :)»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 8/10/2013 Posts: 6 | Posted on Saturday, August 10, 2013 7:26:36 PM [Quote]«ОК, буду рад, плачу 1200 все включено куплю дом, дешевый 600к и далеко. даун 5%.. почему 5? потому что средний человек, который успешный и двое работающих обычно могут собрать до 50 тыс., т.е 30 даун, + за адвоката + немножко на переезд и первый небольшой ремонт.. Т.е. вот вводные.. буду рад увидеть как выгодно купить в данном случае дом..» А если не замахиваться на Вильяма нашего Шекспира и рассматривать обычный таунхаус в Миссиссаге за 370К, тогда и даун можно больше положить и ежемесячные выплаты меньше будут )). Last edited by обычная_семья on Saturday, August 10, 2013 7:28:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, August 10, 2013 7:57:44 PM [Quote]Ребят, вы не ответили на вопрос. Я сказал, что собрали 50к положили 30к потому что есть и другие платежи, а если, а если, если положить 100 % сразу то тогда даже моргиджа не нужно, я вам дал типовые условия и типового заемщика, давайте их придерживаться. Кстати, как много у кого лежат свободные 30к на счете? Так из общего интереса. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, August 10, 2013 8:05:21 PM [Quote]«Ребят, вы не ответили на вопрос. Я сказал, что собрали 50к положили 30к потому что есть и другие платежи, а если, а если, если положить 100 % сразу то тогда даже моргиджа не нужно, я вам дал типовые условия и типового заемщика, давайте их придерживаться. Кстати, как много у кого лежат свободные 30к на счете? Так из общего интереса.» Попробуй класть в РРСП... тем более на первую покупку можно взять отдуда до 20+20К денег. Действительно, держать на счёте свободных 30К не верно... Нужно их пристраивать кудато, где от них будет польза. ЗЫ за вложенные в РРСП скажем 10К можно получить возврат порядка 4К и их же снова вложить чтобы на следующий год уже было 14К (при условии что каждый год выделяем 10К) и возврата 5.5К... так понемногу и собирёшь 40К в РРСП. ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Saturday, August 10, 2013 8:08:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, August 10, 2013 8:15:43 PM [Quote]«ОК, буду рад, плачу 1200 все включено куплю дом, дешевый 600к и далеко. даун 5%.. почему 5? потому что средний человек, который успешный и двое работающих обычно могут собрать до 50 тыс., т.е 30 даун, + за адвоката + немножко на переезд и первый небольшой ремонт.. Т.е. вот вводные.. буду рад увидеть как выгодно купить в данном случае дом..» Ты НЕ снимаешь за 1200 жилье, которое стоит 600к. Ты хочешь, чтобы тебе доказали, что жить в доме 2000+ сквер фит стоит столько же, как и в квартире 1000 ск. фит? Очевидно же, что квартирка 1000 ск. фит должна быть раза в 2 дешевле... Если интересно, то давай сравнивать покупка\рент для одинакового по классу жилья. |
Joined: 8/10/2013 Posts: 6 | Posted on Saturday, August 10, 2013 8:26:01 PM [Quote]«Ты НЕ снимаешь за 1200 жилье, которое стоит 600к. Ты хочешь, чтобы тебе доказали, что жить в доме 2000+ сквер фит стоит столько же, как и в квартире 1000 ск. фит? Очевидно же, что квартирка 1000 ск. фит должна быть раза в 2 дешевле... Если интересно, то давай сравнивать покупка\рент для одинакового по классу жилья.» Кстати, да. Купить конду в Миссиссаге на Хуронтарио (файдонет ведь ее рассмаривал потенциально) за 200К, даун 50К, платежи будут примерно 800 моргидж, 400 кондо фии, 150 таксы. Ненамного дороже, чем 1200 за рент. Ну за эл-во еще заплатить и вуаля. Из 800 моргиджа сколько-то в принсипал сразу будет идти. Last edited by обычная_семья on Saturday, August 10, 2013 8:27:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, August 10, 2013 8:38:36 PM [Quote]F10, ты пообещал человеку доказать что ОН НЕ ПРАВ, я дал тебе условия - доказывай.. Хочешь другие условия? ОК, старое кондо 250к, 800 баксов майнтененс фии, 1500 баксов таксы, возможно еще + гидро.. жду доказательств... И НЕ нужно мне рассказывать что равное с равным.. ты писал что рентовать не выгодно. покупать выгодно.. ««ОК, буду рад, плачу 1200 все включено куплю дом, дешевый 600к и далеко. даун 5%.. почему 5? потому что средний человек, который успешный и двое работающих обычно могут собрать до 50 тыс., т.е 30 даун, + за адвоката + немножко на переезд и первый небольшой ремонт.. Т.е. вот вводные.. буду рад увидеть как выгодно купить в данном случае дом..» Ты НЕ снимаешь за 1200 жилье, которое стоит 600к. Ты хочешь, чтобы тебе доказали, что жить в доме 2000+ сквер фит стоит столько же, как и в квартире 1000 ск. фит? Очевидно же, что квартирка 1000 ск. фит должна быть раза в 2 дешевле... Если интересно, то давай сравнивать покупка\рент для одинакового по классу жилья.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved