[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, August 22, 2013 6:34:53 PM [Quote]«И НАСКОЛЬКО ЖЕ ПРОЦЕНТОВ СНИЖЕНИЕ БУДЕТ?» возможно отвечу после того как вы ответите на поставленный вам вопрос о том, за какой срок и сколько смогли заработать люди продавшие дом на 27 Woodchuck. Вы имеете информацию которая нас интересует, вот и давайте взаимовыгодно обменяемся информацией. Last edited by PatMunits on Thursday, August 22, 2013 6:37:00 PM |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, August 22, 2013 6:44:35 PM [Quote]««И НАСКОЛЬКО ЖЕ ПРОЦЕНТОВ СНИЖЕНИЕ БУДЕТ?» возможно отвечу после того как вы ответите на поставленный вам вопрос о том, за какой срок и сколько смогли заработать люди продавшие дом на 27 Woodchuck. Вы имеете информацию которая нас интересует, вот и давайте взаимовыгодно обменяемся информацией.» Дело в том, что вы гадаете на кофейной гуще по поводу понижения цен, а я владею конкретными цифрами. Однако я вам их не назову. Скажу только, что эти люди ничего не заработали. Это был особый случай. А вот тот, кто купил уже заработал минмум стольник. Если сравнивать с ценой по которой билдер продает точно такой же дом напротив. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, August 22, 2013 6:51:55 PM [Quote]«сколько смогли заработать люди продавшие дом на 27 Woodchuck?» «эти люди ничего не заработали» спасибо за ответ. теперь инфа которая интересует вас: цены снизяться хотя бы до такой отметки когда будет возможность купить недвижимость с 20% даун, и не вкладывая в неё ничего, сдать её в аренду и получать доход равный хотя бы уровню инфляции + 8%. это после абсолютно всех расходов (включая long-term maintenance и своё затраченное время по сносной ставке), и не включая какой-либо потенциальный future capital gains. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, August 22, 2013 8:21:17 PM [Quote]««сколько смогли заработать люди продавшие дом на 27 Woodchuck?» «эти люди ничего не заработали» спасибо за ответ. теперь инфа которая интересует вас: цены снизяться хотя бы до такой отметки когда будет возможность купить недвижимость с 20% даун, и не вкладывая в неё ничего, сдать её в аренду и получать доход равный хотя бы уровню инфляции + 8%. это после абсолютно всех расходов (включая long-term maintenance и своё затраченное время по сносной ставке), и не включая какой-либо потенциальный future capital gains.» Насколько конкретно? В пределах каких? |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Thursday, August 22, 2013 9:03:38 PM [Quote]«««сколько смогли заработать люди продавшие дом на 27 Woodchuck?» «эти люди ничего не заработали» спасибо за ответ. теперь инфа которая интересует вас: цены снизяться хотя бы до такой отметки когда будет возможность купить недвижимость с 20% даун, и не вкладывая в неё ничего, сдать её в аренду и получать доход равный хотя бы уровню инфляции + 8%. это после абсолютно всех расходов (включая long-term maintenance и своё затраченное время по сносной ставке), и не включая какой-либо потенциальный future capital gains.» Насколько конкретно? В пределах каких?» Ну так ты ж на на вопрос Пата не ответил конкретными цифрами, вот и он тебе "не назову". :))))) Ишь хитрый какой. :) Last edited by Terranin on Thursday, August 22, 2013 9:04:00 PM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, August 22, 2013 9:04:03 PM [Quote]"Скажу только, что эти люди ничего не заработали. Это был особый случай." То есть, если человек ничего не заработал, это особый случай, а если поднял сотку, это тренд. |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Thursday, August 22, 2013 9:37:25 PM [Quote]зацените как мои прогнозы сбываются, недели две назад я сказал что 5% это середина седуюшего года - на что мне два крикуна сказали что я разговаривать не умею! Мда однако я чего то теперь даже опосаюсь- как то слишком всё быстро пошло. Не хочу повторятся - но один раз я уже ето видел- и те кто мне не верил просто перестали со мной общаться-люди не любят правды! вот мой вывод печально как то ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, August 23, 2013 7:51:26 AM [Quote]высокая процентная ставка ударит по тем кто входит на рынок, а не по тем кто уже перекупал ( и имеет приличный первый взнос) или кто уже сделал рефинансирование и потом 3-5 лет будут стабильны... можно предположить, что тренд ничего не заработал или даже немного потерял при продаже станет нормой, правда всегда будут успешные места где всегда будет дорого, вот их и будут приводить в пример как успешный бизнес, а дома которые стоят 500-600 станут стоить - 400 будут скромно умалчиваться. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, August 23, 2013 9:19:59 AM [Quote]я предполагаю что имеющие ипотеку выплачивают её (принципал) где-то от $15К до $25К в год. меньше - это девственники, которые только начали (и в их случае не надо было начинать сейчас). ну а те кто выплачивают более $30К - им точно на все переполохи рынка начхать, у них денег навалом. средний курятник класса люкс в Паттесонах идёт по $750К. снижение цен на всего-лишь какие-то 3.5% в год будет равнозначно выплате ипотеки в никуда. эти $25К в год будут просто испаряться на покрытие снижения рынка. первые пару лет на это не будет обращаться внимание. но затем любознательные зададутся вопросом, "а нах нам надо отдавать за дом $3К если то же самое рядом снимают за $2.3К и все починки - это проблемы лэндлорда"? обидно да? своё это когда прибавляется, а когда платишь больше чем сосед но ничего не прибавляется, то грустно быстро становиться. это всё большинству чуждо, поэтому это всё просто мысля на будущее. |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, August 23, 2013 10:57:16 AM [Quote]«но затем любознательные зададутся вопросом, "а нах нам надо отдавать за дом $3К если то же самое рядом снимают за $2.3К и все починки - это проблемы лэндлорда"? обидно да? своё это когда прибавляется, а когда платишь больше чем сосед но ничего не прибавляется, то грустно быстро становиться. это всё большинству чуждо, поэтому это всё просто мысля на будущее.» Пат, ну так ты уже свой то дом продашь наконец, чтобы обидно небыло? :) Или ты советуешь продавать\не покупать, но сам будешь продолжать жить в своем доме? :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, August 23, 2013 11:27:08 AM [Quote]Да мне кажется Пат четко и ясно сказал, бедным и среднему классу без особой нужды сейчас лесть в покупку недвижимости не стоит.. а если у вас легко получается выплачивать 25-30к в год как тело кредита + интерес или у вас уже пол дома выплачено любым способом - берите и живите на здоровье.. Зачем продавать если вы купили дом за 400, за 7 лет выплатили много и низкая ставка вам помогла в этом? это глупо, но покупать СЕЙЧАС, не имея 20% (140к) дауна дом за 700к - опасно.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, August 23, 2013 12:01:22 PM [Quote]«Пат, ну так ты уже свой то дом продашь наконец, чтобы обидно небыло? :) Или ты советуешь продавать\не покупать, но сам будешь продолжать жить в своем доме? :)» мы это проходили. раза три уже. я принял активные меры чтобы мне было не обидно даже если цена моего дома снизиться на треть. это в добавок к тому что дом был изначально куплен по нормальной цене, и не для того чтобы навариться а чтобы в нём жить. т.е. реально приобретено как вещь для потребления, а не для инвестиции. проживание в одном и том же месте уже более десятка лет это как бы доказывает. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, August 23, 2013 12:06:23 PM [Quote]Так почему же ты уверяешь что все остальные накупили для инвестиций? Ведь совершенно очевидно, что большинство купили дома чтобы жить,некоторая часть чтобы жить и заработать и совершенно небольшая часть чисто как инвестмент. Теория падения в 2 раза базируется на том что все куили как инвестмент ну и можеть пожить тоже. Я не отрицаю возможного снижения цен в ближайшие 3-4 года, но не в 2 раза, а процентов на 10 (И то только при определённых обстаятельствах). ««Пат, ну так ты уже свой то дом продашь наконец, чтобы обидно небыло? :) Или ты советуешь продавать\не покупать, но сам будешь продолжать жить в своем доме? :)» мы это проходили. раза три уже. я принял активные меры чтобы мне было не обидно даже если цена моего дома снизиться на треть. это в добавок к тому что дом был изначально куплен по нормальной цене, и не для того чтобы навариться а чтобы в нём жить. т.е. реально приобретено как вещь для потребления, а не для инвестиции. проживание в одном и том же месте уже более десятка лет это как бы доказывает.» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Friday, August 23, 2013 12:07:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, August 23, 2013 12:07:40 PM [Quote]«мы это проходили. раза три уже. я принял активные меры чтобы мне было не обидно даже если цена моего дома снизиться на треть. это в добавок к тому что дом был изначально куплен по нормальной цене, и не для того чтобы навариться а чтобы в нём жить. т.е. реально приобретено как вещь для потребления, а не для инвестиции. проживание в одном и том же месте уже более десятка лет это как бы доказывает.» Это какие такие меры можно принять, чтобы было не обидно смотреть, как твой ассет теряет в цене 30-40%??? :))))))) Сейчас твой дом стоит условно 700К, а через год-два будет стоить 400К, и тебе будет НЕ ОБИДНО??? Это медитация какая-то новая или, может, застраховался где-то от снижения цен на недвижимость? :) |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, August 23, 2013 12:12:02 PM [Quote]«Так почему же ты уверяешь что все остальные накупили для инвестиций? Ведь совершенно очевидно, что большинство купили дома чтобы жить,некоторая часть чтобы жить и заработать и совершенно небольшая часть чисто как инвестмент. Теория падения в 2 раза базируется на том что все куили как инвестмент ну и можеть пожить тоже. Я не отрицаю возможного снижения цен в ближайшие 3-4 года, но не в 2 раза, а процентов на 10 (И то только при определённых обстаятельствах). ««Пат, ну так ты уже свой то дом продашь наконец, чтобы обидно небыло? :) Или ты советуешь продавать\не покупать, но сам будешь продолжать жить в своем доме? :)» мы это проходили. раза три уже. я принял активные меры чтобы мне было не обидно даже если цена моего дома снизиться на треть. это в добавок к тому что дом был изначально куплен по нормальной цене, и не для того чтобы навариться а чтобы в нём жить. т.е. реально приобретено как вещь для потребления, а не для инвестиции. проживание в одном и том же месте уже более десятка лет это как бы доказывает.»» Теория падения базируется на том, что все хапнули кредитов под завязку из рассчета "типа ну мы же можем при текущей ставке впритык тянуть месячный платеж". А как только ставка поползет вверх пирамида и посыпется. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved