[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, August 28, 2013 4:33:24 PM [Quote]«По моему бред полный... При чём тут страховка и пожарные? Они никак не связаны, страховая не платит пожарникам, пожарники сидят на бюджете из тех денег что мы платим в виде налогов на недвигу... «««Я извиняюсь что немного не в тему вашего спора ... Но (так -как топик популярный) надеюсь что кто-то скажет мнение. Адвокат предупредил что нужно зделать фаер иншуренс на дом.(до клоузинга) Что это вообще такое ... И насколько оно дорогое ... И что будет если мы не успеем этот иншуренс оформить... Спасибо за ответы всем участникам.» без страховки вам не дадут мортгидж. Позвоните к страховщику (у которого страхуете машину). Сумма страховки зависит от многих факторов (вам агент будет задавать вопросы), конечно же в первую очередь цена дома. Важно насколько далеко ваш дом расположен от гидрантов (если на улице нет, то как далеко пожарная станция), важно знать (это скорее всего показала инспекция) если в доме есть алюминивые тьюбы и т.д. У меня в сабдивижине страховка была 70 баксов в месяц, а сейчас 200.» Нехило так. Слышал в новостях историю про чувака в СШП, который много лет платил эту страховку исправно но последний платеж просрочил маленько - смешные деньги там были. И неудачно у него дом загорелся в это время, приехали пожарные, проверили страховку и не стали тушить его дом. Он им предлагал кешем эти деньги на месте отдать - нифига. Так дом и сгорел.»» Там в каждом штате свои правила. http://www.inosmi.ru/video/20120125/183867226.html |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, August 28, 2013 4:51:30 PM [Quote]так всётаки не страховка, а оплата труда пожарных All because the owners didn’t pay the US$75 “fire subscription fee”, known as the “pay for spray” charge. ««По моему бред полный... При чём тут страховка и пожарные? Они никак не связаны, страховая не платит пожарникам, пожарники сидят на бюджете из тех денег что мы платим в виде налогов на недвигу... «««Я извиняюсь что немного не в тему вашего спора ... Но (так -как топик популярный) надеюсь что кто-то скажет мнение. Адвокат предупредил что нужно зделать фаер иншуренс на дом.(до клоузинга) Что это вообще такое ... И насколько оно дорогое ... И что будет если мы не успеем этот иншуренс оформить... Спасибо за ответы всем участникам.» без страховки вам не дадут мортгидж. Позвоните к страховщику (у которого страхуете машину). Сумма страховки зависит от многих факторов (вам агент будет задавать вопросы), конечно же в первую очередь цена дома. Важно насколько далеко ваш дом расположен от гидрантов (если на улице нет, то как далеко пожарная станция), важно знать (это скорее всего показала инспекция) если в доме есть алюминивые тьюбы и т.д. У меня в сабдивижине страховка была 70 баксов в месяц, а сейчас 200.» Нехило так. Слышал в новостях историю про чувака в СШП, который много лет платил эту страховку исправно но последний платеж просрочил маленько - смешные деньги там были. И неудачно у него дом загорелся в это время, приехали пожарные, проверили страховку и не стали тушить его дом. Он им предлагал кешем эти деньги на месте отдать - нифига. Так дом и сгорел.»» Там в каждом штате свои правила. http://www.inosmi.ru/video/20120125/183867226.html» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Wednesday, August 28, 2013 5:01:44 PM [Quote]Ну это тоже как бы не оплата труда, они ж ничего для него не сделали пока дом не загорелся. А когда он загорелся из-за просрочки платежа они тоже нифига не сделали. Тоже самое страховка - все платят за то, что в страховом случае кому-то одному возместят издержки (потушат дом). «так всётаки не страховка, а оплата труда пожарных All because the owners didn’t pay the US$75 “fire subscription fee”, known as the “pay for spray” charge. ««По моему бред полный... При чём тут страховка и пожарные? Они никак не связаны, страховая не платит пожарникам, пожарники сидят на бюджете из тех денег что мы платим в виде налогов на недвигу... «««Я извиняюсь что немного не в тему вашего спора ... Но (так -как топик популярный) надеюсь что кто-то скажет мнение. Адвокат предупредил что нужно зделать фаер иншуренс на дом.(до клоузинга) Что это вообще такое ... И насколько оно дорогое ... И что будет если мы не успеем этот иншуренс оформить... Спасибо за ответы всем участникам.» без страховки вам не дадут мортгидж. Позвоните к страховщику (у которого страхуете машину). Сумма страховки зависит от многих факторов (вам агент будет задавать вопросы), конечно же в первую очередь цена дома. Важно насколько далеко ваш дом расположен от гидрантов (если на улице нет, то как далеко пожарная станция), важно знать (это скорее всего показала инспекция) если в доме есть алюминивые тьюбы и т.д. У меня в сабдивижине страховка была 70 баксов в месяц, а сейчас 200.» Нехило так. Слышал в новостях историю про чувака в СШП, который много лет платил эту страховку исправно но последний платеж просрочил маленько - смешные деньги там были. И неудачно у него дом загорелся в это время, приехали пожарные, проверили страховку и не стали тушить его дом. Он им предлагал кешем эти деньги на месте отдать - нифига. Так дом и сгорел.»» Там в каждом штате свои правила. http://www.inosmi.ru/video/20120125/183867226.html»» |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, August 28, 2013 6:17:48 PM [Quote]Интересно, если дом был застрахован и он платил страховку, может ли страховая засудить пожарников? Вообще конечно в штатах полный дурдом с этим. Идиотизм! «Ну это тоже как бы не оплата труда, они ж ничего для него не сделали пока дом не загорелся. А когда он загорелся из-за просрочки платежа они тоже нифига не сделали. Тоже самое страховка - все платят за то, что в страховом случае кому-то одному возместят издержки (потушат дом). «так всётаки не страховка, а оплата труда пожарных All because the owners didn’t pay the US$75 “fire subscription fee”, known as the “pay for spray” charge. ««По моему бред полный... При чём тут страховка и пожарные? Они никак не связаны, страховая не платит пожарникам, пожарники сидят на бюджете из тех денег что мы платим в виде налогов на недвигу... «««Я извиняюсь что немного не в тему вашего спора ... Но (так -как топик популярный) надеюсь что кто-то скажет мнение. Адвокат предупредил что нужно зделать фаер иншуренс на дом.(до клоузинга) Что это вообще такое ... И насколько оно дорогое ... И что будет если мы не успеем этот иншуренс оформить... Спасибо за ответы всем участникам.» без страховки вам не дадут мортгидж. Позвоните к страховщику (у которого страхуете машину). Сумма страховки зависит от многих факторов (вам агент будет задавать вопросы), конечно же в первую очередь цена дома. Важно насколько далеко ваш дом расположен от гидрантов (если на улице нет, то как далеко пожарная станция), важно знать (это скорее всего показала инспекция) если в доме есть алюминивые тьюбы и т.д. У меня в сабдивижине страховка была 70 баксов в месяц, а сейчас 200.» Нехило так. Слышал в новостях историю про чувака в СШП, который много лет платил эту страховку исправно но последний платеж просрочил маленько - смешные деньги там были. И неудачно у него дом загорелся в это время, приехали пожарные, проверили страховку и не стали тушить его дом. Он им предлагал кешем эти деньги на месте отдать - нифига. Так дом и сгорел.»» Там в каждом штате свои правила. http://www.inosmi.ru/video/20120125/183867226.html»»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/20/2013 Posts: 887 | Posted on Wednesday, August 28, 2013 10:19:10 PM [Quote]Сегодня зделал в принципе так как и посоветовали. Страховку там-же где и машину. Конформейшен дали на мейл . Но там только лимит на билдинг и лиабилыти ... ни слова сколько платить помеcячно или в год. В принципе агентша на словах сказала (вроде недорого) но я ждал что и в конформейшен напишет .. (Вот не помню кажется когда на машину делали то они в конформейшене сразу писали ) Хотя может и ошибаюсь (давно было). Хотя в любом случае спасибо за советы. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, September 5, 2013 3:21:12 PM [Quote]Мда, что-то в этом топике не сбывается. http://www.bnn.ca/News/2013/9/5/Toronto-climbs-on-the-bandwagon-as-housing-market-heats-up.aspx |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, September 5, 2013 3:32:24 PM [Quote]«Мда, что-то в этом топике не сбывается. http://www.bnn.ca/News/2013/9/5/Toronto-climbs-on-the-bandwagon-as-housing-market-heats-up.aspx» если не трудно, подскажите пожалуйста по поводу цен. средняя цена была выше в марте прошлого года или месяц назад? |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Thursday, September 5, 2013 3:34:39 PM [Quote]ага, я тоже утром в яху финанс прочитала, но было лень постить - ведь скажут, что был последний всплеск радости тех, кто спешил употребить пре-апрувд по старым рейтам мортгиджи. и вот-вот все покатится вниз... будем молча ждать :) |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, September 5, 2013 3:45:00 PM [Quote]«ага, я тоже утром в яху финанс прочитала, но было лень постить - ведь скажут, что был последний всплеск радости тех, кто спешил употребить пре-апрувд по старым рейтам мортгиджи. и вот-вот все покатится вниз... будем молча ждать :)» Честно говоря, сравнивать с прошлым годом не совсем корректно, если помните, прошлый год август, сентябрь были упадочными, рынок просто встал. Я думаю сильно радоваться-печалиться незачем. Рынок пока не падает, но и радужных перспектив я не виужу. ----- Хрум-Хрум |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, September 5, 2013 3:59:00 PM [Quote]«Честно говоря, сравнивать с прошлым годом не совсем корректно, если помните, прошлый год август, сентябрь были упадочными, рынок просто встал.» нонсенс, сравнивать надо именно с прошлым годом. если сравнивать с позапрошлым годом, или в среднем за 5 или 10 лет, то заголовки новостей не будут такими сенсационными. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, September 5, 2013 4:00:28 PM [Quote]Ну и славненько, выше цены - выше налоги, значит можно уехать подальше и платить за бензин больше :) Это ли не Канадское счастье :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Thursday, September 5, 2013 4:09:12 PM [Quote]«ага, я тоже утром в яху финанс прочитала, но было лень постить - ведь скажут, что был последний всплеск радости тех, кто спешил употребить пре-апрувд по старым рейтам мортгиджи. и вот-вот все покатится вниз... будем молча ждать :)» http://www.torontorealestateboard.com/market_news/market_watch/2013/mw1308.pdf Последняя страничка - сводные таблицы за 2012 и 2013 годы. Только в июле и августе 2013 продажи были выше, чем в июле и августе 2012 - остальные месяца ниже. Наводит на мысли, что таки да народ рванул покупать из-за процентов на мортгедж. Last edited by AGivant on Thursday, September 5, 2013 4:09:00 PM |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Sunday, September 8, 2013 9:28:39 AM [Quote]канадские циплята ничем от любых других не отличаются- их так же как и во всём мире считать нужно по осени ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Wednesday, September 11, 2013 4:14:57 PM [Quote]«канадские циплята ничем от любых других не отличаются- их так же как и во всём мире считать нужно по осени» Canadian housing market will lose buoyancy as demand wanes, supply grows: bank http://ca.finance.yahoo.com/news/global-housing-report-sees-price-gains-canada-middle-112826894.html Last edited by AGivant on Wednesday, September 11, 2013 4:15:00 PM |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Thursday, September 12, 2013 10:03:27 AM [Quote]в статье ни слова про дома, в основном про кондо. и да, опять только прогнозы. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved