[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 4:53:11 PM [Quote]«Ну если это не равин, тогда я не знаю, что называется равином. Я все назвал своими именами. У меня не только соседей нет сзади, но и только один сосед. Я всегда смотрю в будущее. А в будущем может быть много чего+при продаже дома всегда выгодно, чтобы школа была неподалеку. Больше покупателей с детьми.» Паблик школа переполнена уже сейчас. Еврейская стоит 24 тысячи в год с каждого ребенка. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, October 28, 2013 4:56:51 PM [Quote]«посмотреть на район через гугл мапс сателайт вью видимо религия не позволяет. все что не лес будет застроено. там места еще на 3 раза того что уже построено. Торнхилл Вудс еще не окончательно застроен. там еще место есть и реклама висит, а позади Собейса вообще еще пашня в ожидании сундука с билдеровскими деньгами, если уже не продано на десерт:)» позади собейса - школа валдорф. она и ее грядки там уже лет 100 и что-то я не слышала о планах на их продажу. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, October 28, 2013 4:57:15 PM [Quote]««Когда-то будет. А переехал ты сейчас. Школы тебе вроде тоже без надобности. Лот опять таки не равин, а с потугой на примиум, т.к. нет соседей сзади, так же как и в твоем предыдущем доме. Речка и пруды...называй это своими именами, это технический ливнесток с комарами.» славик, похоже ты получаешь удовольствие, обсирая чужие районы и жилье. и понд тебе не понд, и лес ни лес, и волк аут не вол аут...умные люди не спорят о вкусах и цветах. и еще, места под строительство, говоришь, много - покажи мне хоть один проект в паттерсоне, где цены меньше лимона на двухгаражные детачи. нету - ни в вудсе, ни в лейбовике, ни квин филомена. было бы земли с избытком, хрен бы они (билдеры) так цены задрали. а насчет земель, где сейчас фармс - "не дели шкуру не убитого медведя". может их и вовсе не продадут или лет через 20 только.» Карвил/Батерс с южной стороны ферма продана. По-моему он про эту пашню говорил. Там будут кондотаунхаузы. Цены планируются фантастические. Абсолютно правильный подход, если было бы много земли под строительство, цены не шли бы так быстро. К тому же на билдеров скинули 13% такс и неимоверные девелопмент чаржиз. Естественно они заложили это в ценах. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:27:11 PM [Quote]А я к своим баранам. 1. дешевые деньги 2. нехватка места в трех озвученных районах 3. и вот новая "старая" причина, ГТА тихая гавань мирового бизнеса. Т.е скупать дома за млн и сдавать в аренду, потому что программа инвестора вроде закрыта, нет? ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:27:46 PM [Quote]Судя по всему, это самый последний кусок застройки Торонхил вудс (возле карвил милс PS уже строят, закончат в 2014, да и домов там мало - 2 мелких билдера строят)... Больше нет земли. Гугл мапс показывает что было 4 года назад и там уже всё позастроено. «««Когда-то будет. А переехал ты сейчас. Школы тебе вроде тоже без надобности. Лот опять таки не равин, а с потугой на примиум, т.к. нет соседей сзади, так же как и в твоем предыдущем доме. Речка и пруды...называй это своими именами, это технический ливнесток с комарами.» славик, похоже ты получаешь удовольствие, обсирая чужие районы и жилье. и понд тебе не понд, и лес ни лес, и волк аут не вол аут...умные люди не спорят о вкусах и цветах. и еще, места под строительство, говоришь, много - покажи мне хоть один проект в паттерсоне, где цены меньше лимона на двухгаражные детачи. нету - ни в вудсе, ни в лейбовике, ни квин филомена. было бы земли с избытком, хрен бы они (билдеры) так цены задрали. а насчет земель, где сейчас фармс - "не дели шкуру не убитого медведя". может их и вовсе не продадут или лет через 20 только.» Карвил/Батерс с южной стороны ферма продана. По-моему он про эту пашню говорил. Там будут кондотаунхаузы. Цены планируются фантастические. Абсолютно правильный подход, если было бы много земли под строительство, цены не шли бы так быстро. К тому же на билдеров скинули 13% такс и неимоверные девелопмент чаржиз. Естественно они заложили это в ценах.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:40:32 PM [Quote]«Судя по всему, это самый последний кусок застройки Торонхил вудс (возле карвил милс PS уже строят, закончат в 2014, да и домов там мало - 2 мелких билдера строят)... Больше нет земли. Гугл мапс показывает что было 4 года назад и там уже всё позастроено.» Ну понятно что мало осталось, все же с 2000-го года застраивают. Кстати, на Нер Исраэл еще с северной стороны незастроено, и так по мелочам еще северозападнее мечети ну и еще можно при наличии больших денег соседить в козырных местах, с выходом на лес. билдеры из намерено оставили для особых случаев желающих с большими бабками. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:52:46 PM [Quote]«славик, похоже ты получаешь удовольствие, обсирая чужие районы и жилье. и понд тебе не понд, и лес ни лес, и волк аут не вол аут...умные люди не спорят о вкусах и цветах. и еще, места под строительство, говоришь, много - покажи мне хоть один проект в паттерсоне, где цены меньше лимона на двухгаражные детачи. нету - ни в вудсе, ни в лейбовике, ни квин филомена. было бы земли с избытком, хрен бы они (билдеры) так цены задрали. а насчет земель, где сейчас фармс - "не дели шкуру не убитого медведя". может их и вовсе не продадут или лет через 20 только.» Да какое удовольствие? Мой дом точно так же подорожал как и все остальные дома. Для меня это означает что во первых продать будет тяжелее, и переезд мне будет стоить намного дороже. При ценах в 350-400К переезд влетал в 30-35 штук. При ценах за лимон переезд влетает в сотку тысяч ПОСЛЕНАЛОГОВЫХ денег. Т.е. на такой переезд мне нужно заработать 150К. Это только одна сторона вопроса. Другая сторона, это то, что я на северах уже лет 15 обитаю, и вся эта застройка и ажиотаж создает мне определенные неудобства, инсфраструктура серьезно непоспевает. Для меня это дополнительное время в трафике, забитые парковки, переполненые ГО трейны в город, не говоря уже о строительной грязи и пыли. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:54:08 PM [Quote]«Т.е скупать дома за млн и сдавать в аренду, потому что программа инвестора вроде закрыта, нет?» Купить дом под сдачу не подходит под программу инвестора в общем случае. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:57:31 PM [Quote]««Судя по всему, это самый последний кусок застройки Торонхил вудс (возле карвил милс PS уже строят, закончат в 2014, да и домов там мало - 2 мелких билдера строят)... Больше нет земли. Гугл мапс показывает что было 4 года назад и там уже всё позастроено.» Ну понятно что мало осталось, все же с 2000-го года застраивают. Кстати, на Нер Исраэл еще с северной стороны незастроено, и так по мелочам еще северозападнее мечети ну и еще можно при наличии больших денег соседить в козырных местах, с выходом на лес. билдеры из намерено оставили для особых случаев желающих с большими бабками.» Ну вот теперь уже мало осталось. Ты вообще определись: много или мало. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:59:32 PM [Quote]«А я к своим баранам. 1. дешевые деньги 2. нехватка места в трех озвученных районах 3. и вот новая "старая" причина, ГТА тихая гавань мирового бизнеса. Т.е скупать дома за млн и сдавать в аренду, потому что программа инвестора вроде закрыта, нет?» Вы вообще как читаете посты? Через строчку? Где я говорил, что надо покупать за миллион и сдавать в аренду? Разговор шел про таунхаузы или про кондо. Нехватка строительство сейчас везде и будет еще хуже и ЭТО двигает цены. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, October 28, 2013 5:59:58 PM [Quote]Тогда смысл покупать, если жить в нем не сможешь? Ну типа а менеджер из Германии и хочу сохранить денежку, купил вот дом, а виза? ««Т.е скупать дома за млн и сдавать в аренду, потому что программа инвестора вроде закрыта, нет?» Купить дом под сдачу не подходит под программу инвестора в общем случае.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, October 28, 2013 6:12:12 PM [Quote]матрешка, ничего личного, но из всего словесного хаоса я выделил те причины которые по вашему толкают рынок, а тауны у вас шли в контексте, что это единственный способ как успеть заскочить на поезд любовик кампуса, кондо в вашей тираде вообще не было. меня вообще удивляет как люди говорят о всем рынке недвиги в канаде и ГТА в частности , оперируя фактами, а у нас в кампусе есть школа и синагога.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 6:30:27 PM [Quote]«Ну вот теперь уже мало осталось. Ты вообще определись: много или мало.» Торнхилл вудс - не много. Лебовик - очень много До грин белт - дохренища, можно еще 2 раза торонто уместить |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, October 28, 2013 6:43:15 PM [Quote]«Тогда смысл покупать, если жить в нем не сможешь? Ну типа а менеджер из Германии и хочу сохранить денежку, купил вот дом,» Покупка недвижимости в Канаде не дает права на проживание, иначе было бы очень просто, купил избушку за 25 тыс на северах, лендед получил и продал следующему кандидату на лендед. Купить может тот у кого есть деньги. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, October 28, 2013 6:45:20 PM [Quote]«матрешка, ничего личного, но из всего словесного хаоса я выделил те причины которые по вашему толкают рынок, а тауны у вас шли в контексте, что это единственный способ как успеть заскочить на поезд любовик кампуса, кондо в вашей тираде вообще не было. меня вообще удивляет как люди говорят о всем рынке недвиги в канаде и ГТА в частности , оперируя фактами, а у нас в кампусе есть школа и синагога..» Словесного хаоса нет. Читайте внимательно и анализируйте. Вот выдержка "Пока еще можно войти в рынок, покупая маленькие таунхазы". Где тут сказано, что именно в Лебовик Кампус? Кондо само собой подразумевается, если мы говорим о недвижимости дешевле таунхаузов. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved