[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, November 1, 2013 2:37:17 PM [Quote]Есть ли в Любовике водоем, нет ли в Любовике водоема - науке это неинтересно. Что с прогнозами цен на кондо господа, в торонто? Как-то не ко времени все начало заваливаться сейчас. Не время еще - остальной маркет не готов еще к снижению. ----- Ignored users: none |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, November 2, 2013 10:57:36 AM [Quote]А по какой формуле считается land transfer tax? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, November 2, 2013 7:32:29 PM [Quote]http://www.landtransfertaxcalculator.ca/ |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, November 2, 2013 7:56:12 PM [Quote]«http://www.landtransfertaxcalculator.ca/» Ить просил жеж тегами ссылки обрамлять. Но все равно спасибо. Т.е. я смотрю он зависит только от цены дома и все? Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.? Это получается не land transfer tax a house transfer tax какой-то, тем более если это кондо там и земли никакой нет. Last edited by Terranin on Saturday, November 2, 2013 8:03:00 PM |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, November 2, 2013 8:19:09 PM [Quote]видимо потому что тайтл на дом оформляет land registry office. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, November 2, 2013 8:31:46 PM [Quote]«... Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.?» Зависит через цену дома :) Все эти параметры влияют на стоимость дома, некоторые значительно. ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, November 2, 2013 8:37:51 PM [Quote]««... Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.?» Зависит через цену дома :) Все эти параметры влияют на стоимость дома, некоторые значительно.» Не скажи, можно на клочке земли построить дом на 15 лимонов а можно точно на таком же за 1 лимон, земля одна и таже а такс в разы будет отличаться, и причем здесь земля спрашивается? К тому же есть еще и кондо, где если землю разделить на всех то разве что на могилку хватит. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, November 2, 2013 10:45:30 PM [Quote]«««... Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.?» Зависит через цену дома :) Все эти параметры влияют на стоимость дома, некоторые значительно.» Не скажи, можно на клочке земли построить дом на 15 лимонов а можно точно на таком же за 1 лимон, земля одна и таже а такс в разы будет отличаться, и причем здесь земля спрашивается? К тому же есть еще и кондо, где если землю разделить на всех то разве что на могилку хватит.» Не получится... На земле с домом за 15лимонов построить дом за лимон, точнее получится что сам домишко будет лимон стоить, но отдельно не продаётся а с лотом, это будет скажем лимонов 5-10 ... Да и какой идиот такой дом будет строить. Участку и дом соответсвующий. ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Saturday, November 2, 2013 10:47:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, November 2, 2013 11:35:19 PM [Quote]««««... Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.?» Зависит через цену дома :) Все эти параметры влияют на стоимость дома, некоторые значительно.» Не скажи, можно на клочке земли построить дом на 15 лимонов а можно точно на таком же за 1 лимон, земля одна и таже а такс в разы будет отличаться, и причем здесь земля спрашивается? К тому же есть еще и кондо, где если землю разделить на всех то разве что на могилку хватит.» Не получится... На земле с домом за 15лимонов построить дом за лимон, точнее получится что сам домишко будет лимон стоить, но отдельно не продаётся а с лотом, это будет скажем лимонов 5-10 ... Да и какой идиот такой дом будет строить. Участку и дом соответсвующий.» Вполне получится и я сам такое видел на млс, дом за 15 лимонов на участке немногим больше чем сам дом. От стен дома до границ участка буквально несколько метров. Еще видел дом за лимон с небольшим на участке в несколько гектаров. Так что этот такс никак с землей не кореллирует. Я бы еще понял если бы его высчитывали в зависимости от размера участка - а так полный маразм. Last edited by Terranin on Saturday, November 2, 2013 11:38:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Sunday, November 3, 2013 9:19:25 AM [Quote]Это какието экстримальные исключения. В цене дома большую роль играет стоимость участка. И несколько гектаров гденибудь в 200км от торонто вполне могут стоить меньше чем полакра в лебовик кампус например. Я гдето соглашусь что название land transfer не совсем соответсвует действительности, скорее всего это историческое, это так на переход собственности земля+что на ней построено. «««««... Не зависит от расположения, размера участка, вотерфронта и т.д.?» Зависит через цену дома :) Все эти параметры влияют на стоимость дома, некоторые значительно.» Не скажи, можно на клочке земли построить дом на 15 лимонов а можно точно на таком же за 1 лимон, земля одна и таже а такс в разы будет отличаться, и причем здесь земля спрашивается? К тому же есть еще и кондо, где если землю разделить на всех то разве что на могилку хватит.» Не получится... На земле с домом за 15лимонов построить дом за лимон, точнее получится что сам домишко будет лимон стоить, но отдельно не продаётся а с лотом, это будет скажем лимонов 5-10 ... Да и какой идиот такой дом будет строить. Участку и дом соответсвующий.» Вполне получится и я сам такое видел на млс, дом за 15 лимонов на участке немногим больше чем сам дом. От стен дома до границ участка буквально несколько метров. Еще видел дом за лимон с небольшим на участке в несколько гектаров. Так что этот такс никак с землей не кореллирует. Я бы еще понял если бы его высчитывали в зависимости от размера участка - а так полный маразм.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Monday, November 4, 2013 4:30:36 PM [Quote]Мы тут ждем пока цены пойдут вниз, а богатенькие baby boomers покупают своим деткам жилье в три дорога. Доколи терпеть то :) [url] http://www.thestar.com/business/real_estate/2013/11/04/bank_of_mom_and_dad_helping_prop_up_housing_market.html [/url] |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, November 4, 2013 4:49:32 PM [Quote]Согласен со следующим коментом: >>>Now that buyers are tapped out and have borrowed as much as they are allowed (i.e., the level which is considered safe), the RE industry - with the help of their friends in the media - are trying to convince us that borrowing/being gifted from our parents is the new norm in order to buy real estate. There is clearly no end to the greed. The party is over, this is just another one of their attempts as sticking it out as long as possible. Кстати, видел достаточно много машин возле реммингтон хомс офиса в этот викэнд, обычно там полное затишье. Что случилось? Цены уже упали в 2 раза? :) «Мы тут ждем пока цены пойдут вниз, а богатенькие baby boomers покупают своим деткам жилье в три дорога. Доколи терпеть то :) http://www.thestar.com/business/real_estate/2013/11/04/bank_of_mom_and_dad_helping_prop_up_housing_market.html» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Monday, November 4, 2013 4:51:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, November 4, 2013 9:03:37 PM [Quote]2 UserNotFound Видите как хорошо, пусть все дома будут от миллиона :) и лучше двух.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, November 4, 2013 9:54:55 PM [Quote]До чего люди близоруки - радуются что эквиьи выросла в цене, типа моим дктям больше ассетс достанется. Только не понимают что их детям чтоб расстрлить или взять брльший дом в будущем придется тянуть существенно больший моргич ибо цены на дома будуо измеряться миллионами и поменять 2000 скв.фит на 3500 скв фит бужет стоить уже не 200 тысяч как раньше, а все 700. Соотвественно ярмо моргича за такой же апгрейд будет значительно тяжелее для молодой семьи. Когда цены растут - плохо всем в долгосрочном плане. Хорошо лишь тем у кого цены растут быстрее чем в среднем. Но об этом фиг кто-задумывается. Лени Голубковы прибыль считают... ----- Ignored users: none |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, November 4, 2013 11:07:18 PM [Quote]"До чего люди близоруки" согласен на 100%, и где видно что ктото радуется тому что его дом вырос? По моему если и радуется, то тому что удачно и вовремя вскочил на этот поезд. Я например очень хотел бы чтобы мой дом стоил раз в 10 дешевле (когда я его покупал), налоги были бы меньше. Я не спекулянт, я живу и наслаждаюсь домом. Не больше. От того что он сейчас растёт в цене мне ни холодно ни жарко. Просто реальность такова, и я её изменить не в состоянии, остаётся "прогнуться под изменчивый мир" ибо он то точно под нас не прогнётся. «До чего люди близоруки - радуются что эквиьи выросла в цене, типа моим дктям больше ассетс достанется. Только не понимают что их детям чтоб расстрлить или взять брльший дом в будущем придется тянуть существенно больший моргич ибо цены на дома будуо измеряться миллионами и поменять 2000 скв.фит на 3500 скв фит бужет стоить уже не 200 тысяч как раньше, а все 700. Соотвественно ярмо моргича за такой же апгрейд будет значительно тяжелее для молодой семьи. Когда цены растут - плохо всем в долгосрочном плане. Хорошо лишь тем у кого цены растут быстрее чем в среднем. Но об этом фиг кто-задумывается. Лени Голубковы прибыль считают...» ----- Хрум-Хрум |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved