[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 13, 2013 4:59:37 PM [Quote]Если мне память не изменяет L.M. женщина агент и еще есть человек, простите если с кем то перепутал. «2furoley Какие риелторы, тут почти все IT-шники. Из риелторов только "солнышко" Научись анализировать посты на форуме для начала.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 5:36:23 PM [Quote]Мне надоело рассуждать женщина ли Ф10 или нет, риелторша она или нет. В конце концов это ее/его дело с кем себя ассоциирировать. Давайте лучше про экономические модели. Куда полезнее было бы обсудить план действий домовладельца еа случай перипетий. Сценарии выхода с рынка и свяанные с этмс издержки ----- Ignored users: none |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 5:40:50 PM [Quote]Например таки прощают долг при банкротстве или нет. Сколько стоит шорт сейл / пауер оф сейл (издержки). Каково распределение прцентов падения по недвижимости. Есть люди утверждающие что даже если весь рынок обвалится то люкс лофты и даунтаун-коре конды нифига не упадут. С чего бы это? На основе чего? ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 13, 2013 5:42:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 13, 2013 5:49:03 PM [Quote]«Я его не трогал и не наезжал на него пока он не стал наезжать на меня. Хотел он узнать что я думаю о нем лично? Ну узнал он.» Все что я узнал - это то что ты трус и подонок. Поступить по-мужски ты не можешь и даже гордишься этим. Мало того, у тебя серьезные проблемы либо с памятью, либо с совестью. Все ходы записаны, легко найти как ты "не трогал и не наезжал на него". Posted on Friday, December 06, 2013 5:50:45 PM, page 386, furoley: «Меня умиляют оппоненты не способные, ни в цифрах возрозить ни цифры сложить, орудющие в споре исключительно междометиями и прилагательными. Как элочка-людоедка :) Учитесь у славика или фидонета считать и аргументрировать, мадам. Будут конкретные аргументы в цифрах или логических связках - будет спор. А пока, ращрешите оставить вас наедине с вашими междметиями.» Мой сдержанные ответ на это хамство: Posted on Friday, December 06, 2013 8:22:52 PM, page 386, F10: «Да конечно разрешаю. Я тебя уже давно оставил наедине, пока ты не соизволишь внимательно читать чужие посты. Путать пол собеседника, приписывать ему чужие слова, домысливать ерунду и т.п. - мне такие споры не нравятся. А по поводу фееричности примера с Васей - ты, видимо, считаешь, что рост рэйтов и количество банкротств зависимы линейно, а сам по себе рост рейтов происходит в каком-то случайном порядке без учета текущей экономической ситуации. типа, рейты вырастут до 7%, а зарплаты - нет, амортизация не увеличится, рент не увеличится и т.п. это невозможно воспринимать серьезно.» следущее сообщение от фуролея: Posted on Friday, December 06, 2013 9:52:18 PM, page 386, furoley: «Мадам, или мсье если хотите, извиниите но Вы в экономике не шарите совершенно, если привязываете ставку рефинансирования к росту зарплат :))) Вам просто хочется поговорить? Давайте лучше о собачках или кто там у вас в питомцах» Гавкать в инете - удел слабых засранцев. Продолжай в том же духе, позорище. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:19:42 PM [Quote]Ф10, ты приводишь ссылки со страницы 386, среди которых полно и твоих наездов, но ты почему то не приводишь ссылки со страницы 384 где вдруг вместо спора начал наезжать словами про "фееричный бред". Даже до этого момента, когда ты наехал на меня, ты успел нахамить другим людям тут в чем теья упрекали задолго до страницы 386... Подленько, просто подленько с твоей стороны:(( ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 13, 2013 6:21:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:25:52 PM [Quote]Ну чисто дом 2 елы палы. Хватит уже сраться по любому поводу. Я захожу сюда чтобы новости узнать что на рынке делается, а тут в последнее время никакой полезной информации кроме срача и перехода на личности. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:31:53 PM [Quote]«Ну чисто дом 2 елы палы. Хватит уже сраться по любому поводу. Я захожу сюда чтобы новости узнать что на рынке делается, а тут в последнее время никакой полезной информации кроме срача и перехода на личности.» 1. Что такое дом 2 елы палы? 2. Я прекращаю всяческое общение с Ф10 Отныне все говно на эту тему будет течь только from were it belongs ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:39:14 PM [Quote]«Ф10, ты приводишь ссылки со страницы 386, среди которых полно и твоих наездов, но ты почему то не приводишь ссылки со страницы 384 где вдруг вместо спора начал наезжать словами про "фееричный бред". Даже до этого момента, когда ты наехал на меня, ты успел нахамить другим людям тут в чем теья упрекали задолго до страницы 386...» Слабо привести конкретные цитаты вместо того чтобы пи$даболить? Ты видимо про вот этот пост: Posted on Thursday, December 05, 2013 6:45:19 PM, F10: «Интересно, если через несклько лет никаких падений на десятки процентов не случится, местные "специалисты" признают, что несли Феерический Бред? :)» Здесь нет перехода на личности и никаких привязок к тебе. К тому же, тремя днями ранее ты написал следущее: Posted on Monday, December 02, 2013 11:22:48 PM, furoley: «Какая феерическая чушь! Извините это не к вам лично - просто качество чуши умилило.. Особенно понравилось про то дядю с улицы и про непопулярный 5% даун» Запомни простую истину - как ты к людям, так и они к тебе. «Подленько, просто подленько с твоей стороны:((» пока что все указывает на то, что это ты самый подлый, трусливый, хамоватый участник этой темы. |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:41:02 PM [Quote]«1. Что такое дом 2 елы палы? 2. Я прекращаю всяческое общение с Ф10 Отныне все говно на эту тему будет течь только from were it belongs» До тебя тут не воняло, и после тебя - не будет. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 6:58:11 PM [Quote]По теме топика - то что государство теперь обязывает СМНС платить 3.25 пооцента налога на каждый высокорисковый моргич вери теллинг: Зачем нужен этот налог? Чтобы на него создать фонд спасения СМНС. Зачем создавать какой-то дополнительныйфонд в то время когда СМСН по своей сути и есть страховой фонд? Значит правительство думает что падение будет таким масштабным, что средств СМСН не хваьит для выплат всех страховок. Итого, правительство: На словах говорим о софт лендинг. А на практике готовимся к серьезной катастрофе :(( ----- Ignored users: F10 |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, December 13, 2013 7:32:22 PM [Quote]фуролей, ты на меня тоже первый наехал, лень искать где, когда я о твоем существовании даже ни слухом ни духом. к сожалению даже профессия в ит не гарантирует обычной человеческой порядочности и не предполагает интеллигентности :(( |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 13, 2013 8:11:32 PM [Quote]«фуролей, ты на меня тоже первый наехал, лень искать где, когда я о твоем существовании даже ни слухом ни духом. к сожалению даже профессия в ит не гарантирует обычной человеческой порядочности и не предполагает интеллигентности :((» Дык я не в айти а как раз в аналитике. Во вторых я помню об чем речь. То что ф10 отквотил было улыбкой на чей то пост относительно того что теперь моргичи дают только по знакомству и что мол "дяде с улицы" в банке моргич получить нереально. И это на полном серьезе человек писал. До сих пор улыбаюсь. Наверное надо было назвать это не умилительной чушью с улыбками и извинениями за использованный термин а назвать галюциогенной сказкой. Писсец... И после этой фразы он меня преследовал 20 страниц, и чуть ли не на дуель вызывал... ----- Ignored users: F10 |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 13, 2013 9:06:29 PM [Quote]«Another 300 jobs lost in Mississauga - http://ca.finance.yahoo.com/news/novartis-shut-down-mississauga-plant-cut-300-jobs-173332045.html» Бывают и хорошие новости... :) Cisco Canada to invest up to $4B in Ontario, creating 1,700 jobs http://www.ctvnews.ca/business/cisco-canada-to-invest-up-to-4b-in-ontario-creating-1-700-jobs-1.1590941 |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 13, 2013 11:34:48 PM [Quote]У циско сейчас такой спад, что мама не горюй, почти все сползают на джунипер, не уверен что они тут будут делать ««Another 300 jobs lost in Mississauga - http://ca.finance.yahoo.com/news/novartis-shut-down-mississauga-plant-cut-300-jobs-173332045.html» Бывают и хорошие новости... :) Cisco Canada to invest up to $4B in Ontario, creating 1,700 jobs http://www.ctvnews.ca/business/cisco-canada-to-invest-up-to-4b-in-ontario-creating-1-700-jobs-1.1590941» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 13, 2013 11:59:57 PM [Quote]TORONTO -- Ontario's Liberals are handing up to $220 million to Cisco Canada as part of a deal that could see the high-tech giant invest as much as $4 billion and create thousands of jobs in the province over the next decade. Супер новость.. онтарио выкинет 220 млн денег на то, чтобы циско создала новые рабочие места в течение 10 лет.. Деньги на ветер.. вот один из комментариев.. Oh boy! Another corporate welfare grant. This is gonna end up just like those grants to Kellogg's and Heinz. In the pockets of shareholders of those companies. В общем это ПЛОХАЯ новость.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... Last edited by fidonet on Saturday, December 14, 2013 12:06:00 AM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved