[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:00:47 PM [Quote]Если для тебя 20К кэша в год или 1666 в месяц это пыль, то я снимаю шляпу. По твоим расчетам же это 300К мортгиджа. И что то мне подсказывает что не только русские тут наебыва...т родное государство. Вы ребята, тут воспеваете стат канада, но только когда вам выгодно. То как они считают безработицу почему то вам не нравится. Будьте последовательны господа. «Как правильно сказал Фидонет. Все эти 20К левого кеша, это пыль.» |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:08:10 PM [Quote]1. для бизнеса 1500 в месяц это не серьезно. 2. как вы собираетесь легализовать эту наличку? все что попадает в банк автоматически будет известно налоговой 3. какие документы вы будете передавать банковскому агенту при оформлении моргиджа? налоговую форму по которой ваш инкам 0 и вы бедный родственник, а по секрету ему сообщите что у вас есть немного денег, пусть он не переживает :)? ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:08:36 PM [Quote]Жадность? ««Или я что то не так посчитал?» Как думаешь, почему кондо такие маленькие начали строить?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:12:36 PM [Quote]Реновейшин завязан на налоговых льготах это раз, не будет льгот - народ сразу перестанет активно обновлять свои сарайчики. если поговорить что домовладельцами, то общее мнение таково - строители ЗАЖРАЛИСЬ и люди будут рады, если строители посидят без работы и начнут снижать цены.. Ну и по твоему вопросу, при падении цен на недвигу, вся эта руфная и стако братия останется без работы. «Интересно, если цены на недвижимость упадут на 40%, то что будет с ценами на реновайшены? Например, сейчас чтобы сделать финишед бейсмент для домика в 600К нужно где-то 50К. Можно рассчитывать на падение цен на реновайшен на те же 40%? :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:18:52 PM [Quote]««Или я что то не так посчитал?» Как думаешь, почему кондо такие маленькие начали строить?» Ага! Похожая тенденция наблюдается сейчас в Ванкувере (я слышал). Там сейчас для молодой семьи Кондо маркетуется как 100% и единственный вариант и уже пожив в Кондо и накопив эквити, народ шикует и покупает малюсенький таун... «Интересно, если цены на недвижимость упадут на 40%, то что будет с ценами на реновайшены? Например, сейчас чтобы сделать финишед бейсмент для домика в 600К нужно где-то 50К. Можно рассчитывать на падение цен на реновайшен на те же 40%? :)» У нас в Оттаве (конечно Оттава это вам не Торонто - у нас тут ведь деревня.. :) ) билдеры морозят девелопмент по чёрному. Тауны новые от билдера в сабёрбс (по Оттавским меркам сабёрбс это 15-20км до работы - Типа Каната, Бархевен и Орлинс) со скрипом простаивают в инвентори за 310К. Все билдеры поголовно дают финишд бейсмент + Гранит + апгрейдыд китчен. Зато за последнии лет 5 Оттава видела просто невбебенный бум нового строительства и последующего роста цен. Тауны с 230К взлетели до 300 - 340К... В связи с такими простоями в строительстве, поговаривают, что стоит только свистнуть, как человек 10 подрядчиков выстраиваются в очередь с предложениями одно выгоднее другого... Сосед делал бейсмент сам. Нанимал только драйвольщика для выравнивания перед покраской. Тоже поглядываю в этом направлении. Нам, молодым, любой сэкономленный доллар карман не давит... :) ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, December 26, 2013 10:34:22 PM [Quote]«Если для тебя 20К кэша в год или 1666 в месяц это пыль, то я снимаю шляпу. По твоим расчетам же это 300К мортгиджа. И что то мне подсказывает что не только русские тут наебыва...т родное государство. Вы ребята, тут воспеваете стат канада, но только когда вам выгодно. То как они считают безработицу почему то вам не нравится. Будьте последовательны господа. «Как правильно сказал Фидонет. Все эти 20К левого кеша, это пыль.»» Левый кеш, кстати, в таких профессиях зарaбатывается трудом и потом а ни как ни % при росте ценных бумаг. Посему таковые професси очень часто ради левого кешака трудятся по выходным, вечерами и по праздникам. И в результате, этот левый кеш у них лимитирован здоровьем и желанием пахать. И после всего этого левого кеша они все равно не миллионэры и скорее всего отстают по инкаму от Хайтековских зарплат. Посему, с моей точки зрения, считать эту категорию людей как 100% клиентов на покупку домов за очень дорого это не правильно, пускай даже у них вместо визы в кошельке много кеша - сути это не меняет. Кстати, как правильно заметил Фидонет, у такой категории людей есть большая проблема получить кредит в Банке, особенно с последними ужесточениями на рынке займов... Ведь у селф имплойд банки теперь в первую очередь просят указать кол-во уплаченных налогов за прошлый год... ЗАСАДА! ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Thursday, December 26, 2013 10:37:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 27, 2013 9:18:22 AM [Quote]Что-то мне подсказывает, что пора искать работу в Оттаве :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, December 27, 2013 2:23:01 PM [Quote]«Что-то мне подсказывает, что пора искать работу в Оттаве :)» Ну так, прикуп ты знаешь... Оттава, ака Сочи, рядом. Тебе и карты в руки! :) Я в своё время так и сделал. ----- Regards..., |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, December 27, 2013 5:41:07 PM [Quote]««Что-то мне подсказывает, что пора искать работу в Оттаве :)» Ну так, прикуп ты знаешь... Оттава, ака Сочи, рядом. Тебе и карты в руки! :) Я в своё время так и сделал.» А что там в Оттаве хорошего такого? Может и я переберусь, мне все равно где жить. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 27, 2013 5:43:40 PM [Quote]Оттава, Монреаль - это канада :) тихий, спокойный, домашний городок, но как в свое время сказал мой коллега, после 5 вечера делать нечего, скукота... :) «А что там в Оттаве хорошего такого? Может и я переберусь, мне все равно где жить.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, December 27, 2013 6:18:31 PM [Quote]««Что-то мне подсказывает, что пора искать работу в Оттаве :)» Ну так, прикуп ты знаешь... Оттава, ака Сочи, рядом. Тебе и карты в руки! :) Я в своё время так и сделал.» а мы сделали с точностью наоборот - из оттавы в торонто. и ни разу ни жалели. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, December 27, 2013 7:30:39 PM [Quote]«А что там в Оттаве хорошего такого? Может и я переберусь, мне все равно где жить.» Город как город, ничего особенного. Просто кто то мечтает жить в мегаполисе с его пропками и дышать выхлопными газами. А кому то подходит уютный маленький семейный городок, где после 7 все идут спать (Фидонет ошибся, не после шести.. :) ). Оттава это не Монреаль. Монреаль, мне лично, соовсем не нравится. Наверное у меня антипатия к мегаполисам... Оттава город семейный. Тут тихо и ничего особо бурного не происходит. На любителя, я бы сказал. Хайтек тут есть, и это главное. «а мы сделали с точностью наоборот - из оттавы в торонто. и ни разу ни жалели.» Ещё бы, нас из за вас сюда только и пустили. Мол закон круговорота людей в канаде, пока кто то не уедет, не пусчали... :) ----- Regards..., |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, December 27, 2013 8:06:02 PM [Quote]Пробки меня достали в Торонто. С 3х часов и до вечера все хайвеи стоят. Недавно ехал через Берри, только с хайвея съехал - пробки! Откуда в Берри то пробки??? И строительство это бешенное, рядом со мной за 3 года воткнули штук 7 высоток и еще штук 8 лепят. Короче портится Торонто. Надо куда-то к морю перебираться в глухое место, главное чтобы нормальный интернет был. :) ««А что там в Оттаве хорошего такого? Может и я переберусь, мне все равно где жить.» Город как город, ничего особенного. Просто кто то мечтает жить в мегаполисе с его пропками и дышать выхлопными газами. А кому то подходит уютный маленький семейный городок, где после 7 все идут спать (Фидонет ошибся, не после шести.. :) ). Оттава это не Монреаль. Монреаль, мне лично, соовсем не нравится. Наверное у меня антипатия к мегаполисам... Оттава город семейный. Тут тихо и ничего особо бурного не происходит. На любителя, я бы сказал. Хайтек тут есть, и это главное. «а мы сделали с точностью наоборот - из оттавы в торонто. и ни разу ни жалели.»» Last edited by Terranin on Friday, December 27, 2013 8:07:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, December 28, 2013 12:18:58 PM [Quote]Terranin ты не с Комсомольска? «Пробки меня достали в Торонто. С 3х часов и до вечера все хайвеи стоят. Недавно ехал через Берри, только с хайвея съехал - пробки! Откуда в Берри то пробки??? И строительство это бешенное, рядом со мной за 3 года воткнули штук 7 высоток и еще штук 8 лепят. Короче портится Торонто. Надо куда-то к морю перебираться в глухое место, главное чтобы нормальный интернет был. :) ««А что там в Оттаве хорошего такого? Может и я переберусь, мне все равно где жить.» Город как город, ничего особенного. Просто кто то мечтает жить в мегаполисе с его пропками и дышать выхлопными газами. А кому то подходит уютный маленький семейный городок, где после 7 все идут спать (Фидонет ошибся, не после шести.. :) ). Оттава это не Монреаль. Монреаль, мне лично, соовсем не нравится. Наверное у меня антипатия к мегаполисам... Оттава город семейный. Тут тихо и ничего особо бурного не происходит. На любителя, я бы сказал. Хайтек тут есть, и это главное. «а мы сделали с точностью наоборот - из оттавы в торонто. и ни разу ни жалели.»»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, December 28, 2013 2:16:59 PM [Quote]«Terranin ты не с Комсомольска?» Даже не знаю где это. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved