[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/31/2013 Posts: 21 | Posted on Friday, January 3, 2014 8:14:44 PM [Quote]5 Лет назад купил прицеп. 4х8 фит. и поставил hitch. Honda Civic его тянет легко. ----- Zaika123 |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Saturday, January 4, 2014 11:24:46 AM [Quote]Целиком и полностью согласен. Мы тут в принципе уже забыли что такое настоящая жо..а. «Неужели ни у кого никогда не было ситуации, когда у заграничных гостей глаза вылазили на лоб при виде домов, новых машин, лодок и кинотеатрах в бейсментах. А при виде ломящихся от явств холодильников и столов - так вааапще прединфарктное состояние.» |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, January 5, 2014 5:08:12 PM [Quote]«Целиком и полностью согласен. Мы тут в принципе уже забыли что такое настоящая жо..а. «Неужели ни у кого никогда не было ситуации, когда у заграничных гостей глаза вылазили на лоб при виде домов, новых машин, лодок и кинотеатрах в бейсментах. А при виде ломящихся от явств холодильников и столов - так вааапще прединфарктное состояние.»» ребят где настоящая жопа? в Сомали? В СССР в крупных городах жизнь стабилизировалась и ничем не хуже Канады А рассказывать про ломящиеся столы от явств в Канаде это вообще анекдот |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, January 6, 2014 11:54:25 AM [Quote]«Поздравляю всех с Новым Годом! Хочу ошибиться, но вот уже несколько лет предсказываю и ни разу не ошибся. Думаю, что не ошибусь и в 2014. Все те, кто прочитал мои посты в этой ветке, понимают о чем я говорю. Если причины, указанные мной не поменяются, то цены на дома в популярных районах Торонто и окрестностей(включая таунхаузыи семи) всего лишь на середине пути. Нас ждут политические сотрясения в 2014 году. В свою очередь они вызовут волну иммигрантов в Канаду. Минимум 10% из них будут иметь возможность купить дом немедленно. Спрос в этих районах будет опережать предложение. Особый подъем цен я ожидаю в районе близлежащем к Лебовик Центру. Скоро здесь начнут застраивать высотки и они в свою очередь вызовут всплек цен на дома. Поэтому мой совет. Если у вас есть что-то на продажу, но вы в состоянии это держать. Не продавайте. Сдавайте, но не продавайте.» короче вся надежда на заезжих лохов, среди которых каждый десятый миллионер. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, January 6, 2014 2:05:11 PM [Quote]Мало того, все мечтают жить в еврейском центре.. и стоять в пробке на батерсе :) а высотки на таких выселках вообще полная авантюра.. наверное все высотки по променад моле уже забиты под завязку :), ну и специальное метро протянут прям Любовик кампусу :) а рекомендация не продавать весьма проста, в долги же не ему влазить, а тем кто не может тянуть, но очень не хочется, чтобы цены просели.. «короче вся надежда на заезжих лохов, среди которых каждый десятый миллионер.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Monday, January 6, 2014 3:19:14 PM [Quote]«Мало того, все мечтают жить в еврейском центре.. и стоять в пробке на батерсе :) а высотки на таких выселках вообще полная авантюра.. наверное все высотки по променад моле уже забиты под завязку :), ну и специальное метро протянут прям Любовик кампусу :) а рекомендация не продавать весьма проста, в долги же не ему влазить, а тем кто не может тянуть, но очень не хочется, чтобы цены просели.. «короче вся надежда на заезжих лохов, среди которых каждый десятый миллионер.»» " -- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва -- Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -- Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн. " Last edited by AGivant on Monday, January 6, 2014 3:20:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Monday, January 6, 2014 4:57:28 PM [Quote]Представляю себе прямой рейс Любовик кампус - Нью Васюки. :))) |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Monday, January 6, 2014 5:08:42 PM [Quote]http://www.newvasuki.ru/ ----- С НОВЫМИ ГОДАМИ !!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!! |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, January 6, 2014 5:16:37 PM [Quote]Факты-дело упрямое. http://www.cp24.com/news/toronto-home-sales-up-from-year-ago-treb-1.1619526 |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, January 6, 2014 5:31:43 PM [Quote]«Факты-дело упрямое. http://www.cp24.com/news/toronto-home-sales-up-from-year-ago-treb-1.1619526» Как так? Ставки растут, иммиграции нету, зарплаты падают... Мистика. Last edited by F10 on Monday, January 6, 2014 5:32:00 PM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Monday, January 6, 2014 7:17:31 PM [Quote]В конце 2012 казалось, вот он наступил переломный момент, цены дрогнули и вот вот пойдут вниз. Но 2013 год все испортил. Но вот в 2014 цены пойдут вниз уж точно, потому что .... читайте первые 400 страниц. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 6, 2014 8:17:23 PM [Quote]А как вам город Милтон? Вроде есть не плохие дилы: http://ottawa.kijiji.ca/c-real-estate-houses-for-sale-Charming-3-bedrooms-End-Unit-In-MILTON-ON-W0QQAdIdZ555405038 Конечно есть кондо фи, и это минус. Но там в этот фи включена страховка за дом, а это уже ~80 в месяц. Плюс уборка снега. Плюс замена крыши/окон и тд и тому подобное. Трава самоподстрегается... Так что, это не полностью деньги на ветер. ----- Regards..., |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, January 6, 2014 8:54:36 PM [Quote]«А как вам город Милтон? Вроде есть не плохие дилы: http://ottawa.kijiji.ca/c-real-estate-houses-for-sale-Charming-3-bedrooms-End-Unit-In-MILTON-ON-W0QQAdIdZ555405038 Конечно есть кондо фи, и это минус. Но там в этот фи включена страховка за дом, а это уже ~80 в месяц. Плюс уборка снега. Плюс замена крыши/окон и тд и тому подобное. Трава самоподстрегается... Так что, это не полностью деньги на ветер.» судя по фотографиям с 2007 года продают |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, January 6, 2014 9:14:24 PM [Quote]Странные люди эти домовладельцы.. с одной стороны говорят - вообще то плохо что дома непрерывно растут, но при это очень радуются виртуальному ценнику, когда другие говорят, вы чего? ЗП и стоимость все дальше и дальше разбегаются от друг друга, это пирамида или пузырь и перспективы ее предопределены всегда в ответ, а вот я вчера смотрел новости мне сказали все будет пучком, не дрейф.. интересно, кто умнее, тот кто придумал пирамиду, первым в нее вошел или тот кого привели обещания куплю жене новые сапоги? ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 6, 2014 10:03:11 PM [Quote]«судя по фотографиям с 2007 года продают» Нет, это просто хозяин жлобится не только на Агента, но и на новый фотик. :) Вопрос, правильно ли он оценил рынок и угадал с цегодняшней ценой. Может такой дом там стоит на 15-30К дороже.. Это будет ясно очень скоро, если обьявление быстро уйдёт и выйдет уже в новом цвете от риэлтора и по другим деньгам... «Странные люди эти домовладельцы.. с одной стороны говорят - вообще то плохо что дома непрерывно растут, но при это очень радуются виртуальному ценнику, когда другие говорят, вы чего? ЗП и стоимость все дальше и дальше разбегаются от друг друга, это пирамида или пузырь и перспективы ее предопределены всегда в ответ, а вот я вчера смотрел новости мне сказали все будет пучком, не дрейф.. интересно, кто умнее, тот кто придумал пирамиду, первым в нее вошел или тот кого привели обещания куплю жене новые сапоги?» Саш, с 1989 по 1996 цены с 280К (средняя цена) упали до 190К. 7 лет падали цены. Правда интерес был такой, что если сейчас кому расскажешь - обоссутся только от одной мысли... Моя директриса как раз взяла на пике в 89ом в Торонто и продавала в конце 90ых, 10 лет спустя, дешевле чем купила. Она грит, что не жалеет, потому что они хоть жили как люди.., в доме.. Хотя, люди склонны себя убеждать в чём угодно. С другой стороны, те кто купили в 89ом и жили там потом лет 20ать, в среднем не слабо подняли, хоть и последовательно теряли первые 7 лет. Исходя из этого, если нету напряга с деньгами и есть возможность купить за сегодняшние деньги - я бы купил, так как на много лет берете и хрен с ними с Клизмами у Кота. Но вот если денег не ма, кроме 5% дауна. То регардлес куда идут цены и что будет дальше. Данный инвестмент СЕГОДНЯ будет очень рискованным и попа может просто порваться поднимая непосильную ношу. В такую категорию попадают почти все молодые семьи и иже с ними. Иммигранты приехавшие в Канаду недавно и начинающие с 40К в год в той же категории. И ещё насчёт сценария, что будет лёгкий спад и в течении долгого времени не будет больших всплесков цен. Не думаю что такое возможно в нашем алчном капиталистическом мире. Посмотрите на исторические графики - никогда пика роста не переходит в константную прямую. Нефига! Всегда за пикой роста идет пика обвала и уже после обвала снова начинается медленный рост. Я смотрел много графиков и единственные стабильные города, которые я знаю, это столицы многих стран, где проживает много гос. служащих у которых большая стабильность и экономический кризис по ним не бьёт. Торонто к таким городам не относится. Где то что то епнёт, пойдёт резкий резонанс. Так что и у нас тут слышно будет... И вообще, на Торонто свет клином не сошёлся. Есть ещё много мест, где нас нет... :) ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved