[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Friday, February 7, 2014 10:43:20 AM [Quote]на самом деле - зри в корень. всякие там "залив", "jcкопейки", "погорелки" - закрываются, а вольмарт - октрывается. чётко прослеживается оскотинивание страны и уровень потребителя. если люди будут покупать больше китайского дерьма, то у них будет больше денег оставаться на моргиджи. плюс, китайские товарисчи больше заработают бабла и приедут в тарану купить квартиру, а то и две. экономика растёт - это победа/победа. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, February 7, 2014 11:24:32 AM [Quote]вы трактуете ньюз как вам выгодно. почему не обсуждаете, что на место Bay придет Saks Fifth Avenue (American luxury department store chain owned by Hudson's Bay Company)? тоже для самых нищих? Или вместе сирса - Nordstrom (American upscale fashion retailer)? |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Friday, February 7, 2014 11:40:39 AM [Quote]«вы трактуете ньюз как вам выгодно. почему не обсуждаете, что на место Bay придет Saks Fifth Avenue (American luxury department store chain owned by Hudson's Bay Company)? тоже для самых нищих? Или вместе сирса - Nordstrom (American upscale fashion retailer)?» У меня заработки неплохие, но я в Holt Renfrew, в Brook Brothers или в Harry Rosen не закупаюсь - так и в Nordstrom не буду нифига покупать, если только не какие-то крутые скидки. Но есть куча народу (те же трейдеры с Bay Street) - которым надо выбор иметь сорочек за 300 баксов. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, February 7, 2014 11:52:31 AM [Quote]«плюс, walmart планирует инвестировать $500м, создать 7000 рабочих мест. недвига точно будет продолжать расти.» эти все места будут part-time, minimal wage и без бенефитов. знаю из первых рук. в Авроре в 2007 году открыли Wal-Mart. все позиции были full-time. но к 2011 никого больше на full-time не брали, тех которые были настойчиво просили перейти на part-time или же создавали условия работы для того чтобы постоянщики были вынуждены уволиьтся по собственному желанию. это не мерзость, это просто большой бизнесс. эти 7,000 рабочих мест в лучшем случае будут иметь 27 часов/неделю занятности за $11/час (с июня 2014). отпуск не оплачивается. т.е. доход менее $14,850 в год до уплаты налогов. эти люди еле могут тянуть аренду, не говоря уже о покупке чего либо. Last edited by PatMunits on Friday, February 7, 2014 11:58:00 AM |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, February 7, 2014 11:55:30 AM [Quote]«Беда в том, что волмарт во всем мире критикуется за крохоборства. типа наберут новых собирателей тележек на парт тайм за 11 баксов в час и всем гордо раструбят как они спасают экономику канады и что им мол еще налоговых преференций подавай..» Wal-Mart не платит $11/час. они платят $10.25. после трёх лет работы повысили оплату на $0.25/час. для парт-таймщиков повышений нет. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, February 7, 2014 12:15:32 PM [Quote]все еще забыли привести крутые рабочие места в доллараме :) растут как грибы ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Friday, February 7, 2014 12:21:10 PM [Quote]«все еще забыли привести крутые рабочие места в доллараме :) растут как грибы» Ну те точно будут в Nordstrom закупатся, чай не голытьба с WallMarta - положение объязывает. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, February 7, 2014 4:17:12 PM [Quote]«В Оттаве рынок не таклой динамичный, как в Торонто и у нас это, как раз, наблюдается ооочень даже сильно: 1) Хрен ты продашь сингл дом, если это не бангало. Синглы стоят на рынках по пол года. И продаются ТОЛьКО если сбросили с суммы существенно. К примеру, на улице Крег Хенри, что в еврейском раёне, соседний дом с моим хорошим другом (угловое расположение - огроменный бекярд + скверфутадж под 3000) стоит на рынке уже довольно долго, то выставляясь, то снимаясь с продажи. Сейчас просят 520К - гуд лак им....» Кстати, дом понизили до 499К. 2 Jack Aaron Drive , Ottaва |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, February 8, 2014 12:54:03 PM [Quote](угловое расположение - огроменный бекярд + скверфутадж под 3000) это про этот дом???? Во первых угловой не есть гуд. Во вторых домик крошка, наверное 1500sqf Старый, наверное лет под 40 судя по тому что наполовину сайдинг а не брик. Ну да, у нас такой наверное за 600 ушёл бы. ««В Оттаве рынок не таклой динамичный, как в Торонто и у нас это, как раз, наблюдается ооочень даже сильно: 1) Хрен ты продашь сингл дом, если это не бангало. Синглы стоят на рынках по пол года. И продаются ТОЛьКО если сбросили с суммы существенно. К примеру, на улице Крег Хенри, что в еврейском раёне, соседний дом с моим хорошим другом (угловое расположение - огроменный бекярд + скверфутадж под 3000) стоит на рынке уже довольно долго, то выставляясь, то снимаясь с продажи. Сейчас просят 520К - гуд лак им....» Кстати, дом понизили до 499К. 2 Jack Aaron Drive , Ottaва» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Saturday, February 8, 2014 2:48:38 PM [Quote]«это про этот дом???? Во первых угловой не есть гуд. Во вторых домик крошка, наверное 1500sqf Старый, наверное лет под 40 судя по тому что наполовину сайдинг а не брик. Ну да, у нас такой наверное за 600 ушёл бы.» на прошлой странце ответили насчет дома - 15 лет. в оттаве кирпичные дома редкость - чаще сайдинг, иногда фронт камнем обложат. такие стандарты. но, повторюсь, место неплохое. я в 5 минутах жила - правда недолго. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, February 10, 2014 9:22:31 AM [Quote]««это про этот дом???? Во первых угловой не есть гуд. Во вторых домик крошка, наверное 1500sqf Старый, наверное лет под 40 судя по тому что наполовину сайдинг а не брик. Ну да, у нас такой наверное за 600 ушёл бы.» на прошлой странце ответили насчет дома - 15 лет. в оттаве кирпичные дома редкость - чаще сайдинг, иногда фронт камнем обложат. такие стандарты. но, повторюсь, место неплохое. я в 5 минутах жила - правда недолго.» Спасибо Инфраред за кларификейшон. Да дому 15 лет и по Оттавским меркам он не плохо построен. Фронт у него полностью из кирпича. Бейсмент закончен профессионально и добавляет около 600 футов к дому, что в сумме около 2700 футов. Не думаю, что в Торонто, в таких районах, такие дома стоят 600к. :) около меня, в сабербс, домик побольше, поновее и по интереснее продавался за 435. Сколько они скинули, что бы продать я не знаю. Но думаю, не больше 10к. Но, это не Торонто. У нас тут деревня. Лошади по улицам цокают. На бэкярдах народ разводит курей и свиней. И после 6 вечера город вымирает. :) и до Торонто аж 400км, не то что Ньюмаркет. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, February 10, 2014 9:49:21 AM [Quote]Чет вариабл интерес вверх пошел. А фикст вниз. ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, February 10, 2014 10:46:02 AM [Quote]Никогда бэйсмент площадь не учитывается в жилой. Это подлый обман. Кстати, по виду домика не скажешь что там 2100 на вид гораздо меньше. Помню, звонил агенту (продавил он дом торнхил вудс) спрашивал сколько площадь, он мне отметил примерно 3200. Пошёл в MPAC посиотрел там меньше 2700.... Я ему звоню по этому поводу, а он говорит, типа мне так хозяева сказали... Что за бред. «««это про этот дом???? Во первых угловой не есть гуд. Во вторых домик крошка, наверное 1500sqf Старый, наверное лет под 40 судя по тому что наполовину сайдинг а не брик. Ну да, у нас такой наверное за 600 ушёл бы.» на прошлой странце ответили насчет дома - 15 лет. в оттаве кирпичные дома редкость - чаще сайдинг, иногда фронт камнем обложат. такие стандарты. но, повторюсь, место неплохое. я в 5 минутах жила - правда недолго.» Спасибо Инфраред за кларификейшон. Да дому 15 лет и по Оттавским меркам он не плохо построен. Фронт у него полностью из кирпича. Бейсмент закончен профессионально и добавляет около 600 футов к дому, что в сумме около 2700 футов. Не думаю, что в Торонто, в таких районах, такие дома стоят 600к. :) около меня, в сабербс, домик побольше, поновее и по интереснее продавался за 435. Сколько они скинули, что бы продать я не знаю. Но думаю, не больше 10к. Но, это не Торонто. У нас тут деревня. Лошади по улицам цокают. На бэкярдах народ разводит курей и свиней. И после 6 вечера город вымирает. :) и до Торонто аж 400км, не то что Ньюмаркет.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, February 10, 2014 10:58:42 AM [Quote]«сколько площадь, он мне отметил примерно 3200. Пошёл в MPAC посиотрел там меньше 2700.... Я ему звоню по этому поводу, а он говорит, типа мне так хозяева сказали... Что за бред.» научи, как это? любой может? |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29035 | Posted on Monday, February 10, 2014 11:09:33 AM [Quote]«Никогда бэйсмент площадь не учитывается в жилой. Это подлый обман.» Учитывается,если 1.Закончен от строителя 2.Закончен хозяевами легально (с пермитом).Но и таксы больше ----- Happy Valentine's Day !!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!! |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved