[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 9:25:03 PM [Quote]«Интересно было бы услышать от Солнышка новости с полей. Уж кто кто, а она все видит как под микроскопом.» не в обиду Солнышку, но какая разница какое у нее мнение..? статистику надо смотреть если хочется уяснить общую картину на рынке в ГТА, a не слушать субьективное мнение Солнца, Луны, или какого-нибудь Альдебарана.. другое дело если интересует конкретный район и хочется узнать сколько домов было выставлено, как долго стояли, по какой цене выставлены, по какой цене проданы.. вот тогда мнение Солнышка, как человека имеющего доступ к такой инфе, очень интересно.. Last edited by Ky3bMa on Tuesday, April 15, 2014 9:28:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 9:54:06 PM [Quote]«не в обиду Солнышку, но какая разница какое у нее мнение..? статистику надо смотреть если хочется уяснить общую картину на рынке в ГТА, a не слушать субьективное мнение Солнца, Луны, или какого-нибудь Альдебарана.. другое дело если интересует конкретный район и хочется узнать сколько домов было выставлено, как долго стояли, по какой цене выставлены, по какой цене проданы..» Кузьма, ты абсалютно правильно заметил. Статистика хороша для общей картины. А от Солнышка хотелось бы услышать взгляд изнутри. Сколько стоят дома на рынке? Есть ли много малтиполов. Цена покупки vs выставленная цена и тд. Как настроены покупатели? Какой наблюдается тренд. Сейчас по идее должен быть разгар весеннего сезона... «вот тогда мнение Солнышка, как человека имеющего доступ к такой инфе, очень интересно..» Именно так. ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Tuesday, April 15, 2014 9:55:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 10:04:04 PM [Quote]Пришло сегодня в торнхил вудс, рядом со мной, дом 2440 sqf 850К с малтипл (listed 819, DOM - 6). ЗЫ домов реально мало, знакомый продавал, небольшой дом, стояли оверпрайс, перед самым снижением цены, пришли китайцы, посмотрели, помялись, им сказали заврта цена будет дропнута, они тутже дали офер, испугались что дом уйдёт (они перед этим проиграли 3 дома). ««не в обиду Солнышку, но какая разница какое у нее мнение..? статистику надо смотреть если хочется уяснить общую картину на рынке в ГТА, a не слушать субьективное мнение Солнца, Луны, или какого-нибудь Альдебарана.. другое дело если интересует конкретный район и хочется узнать сколько домов было выставлено, как долго стояли, по какой цене выставлены, по какой цене проданы..» Кузьма, ты абсалютно правильно заметил. Статистика хороша для общей картины. А от Солнышка хотелось бы услышать взгляд изнутри. Сколько стоят дома на рынке? Есть ли много малтиполов. Цена покупки vs выставленная цена и тд. Как настроены покупатели? Какой наблюдается тренд. Сейчас по идее должен быть разгар весеннего сезона... «вот тогда мнение Солнышка, как человека имеющего доступ к такой инфе, очень интересно..» Именно так.» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Tuesday, April 15, 2014 10:06:00 PM |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 10:30:32 PM [Quote]«Именно так.» мой поинт был в том что для того чтобы получить конкретные ответы на подобные вопросы лучше спросить про конкретный район который интересует и конкртеный тип дома.. тогда риэлтор имеющий доступ к подобной инфе может поделиться ею.. если захочет конечно же.. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 11:01:27 PM [Quote]«мой поинт был в том что для того чтобы получить конкретные ответы на подобные вопросы лучше спросить про конкретный район который интересует и конкртеный тип дома.. тогда риэлтор имеющий доступ к подобной инфе может поделиться ею.. если захочет конечно же..» Кузьма, мне кажется это будет не совсем корректно задавать Солнышке такие вопросы сразу в лоб. Я люблю начинать дискусию с фразы "Здрасьте", "Как дела"... Разгавор завяжется и всё будет спрошенно и не только мной.. Да и со временем всё тайное станет явным в любом случае... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 11:02:39 PM [Quote]«Пришло сегодня в торнхил вудс, рядом со мной, дом 2440 sqf 850К с малтипл (listed 819, DOM - 6). ЗЫ домов реально мало, знакомый продавал, небольшой дом, стояли оверпрайс, перед самым снижением цены, пришли китайцы, посмотрели, помялись, им сказали заврта цена будет дропнута, они тутже дали офер, испугались что дом уйдёт (они перед этим проиграли 3 дома).» Опять Китайцы. Куда не плюнь... ----- Regards..., |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16852 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 11:06:22 PM [Quote]««не в обиду Солнышку, но какая разница какое у нее мнение..? статистику надо смотреть если хочется уяснить общую картину на рынке в ГТА, a не слушать субьективное мнение Солнца, Луны, или какого-нибудь Альдебарана.. другое дело если интересует конкретный район и хочется узнать сколько домов было выставлено, как долго стояли, по какой цене выставлены, по какой цене проданы..» Кузьма, ты абсалютно правильно заметил. Статистика хороша для общей картины. А от Солнышка хотелось бы услышать взгляд изнутри. Сколько стоят дома на рынке? Есть ли много малтиполов. Цена покупки vs выставленная цена и тд. Как настроены покупатели? Какой наблюдается тренд. Сейчас по идее должен быть разгар весеннего сезона... «вот тогда мнение Солнышка, как человека имеющего доступ к такой инфе, очень интересно..» Именно так.» Кузьма, в принципе ничего плохого нет если спросишь мнение профессионального агента по недвижимости. Это форум и люди сюда заходят для общения. Рынок сегодня достаточно странный. Всё зависит от района и от типа проперти. Например в даунтауне, на рынке помоек на флиппинг сумашедший дом, по 20 и больше оферов на дом. Но это специфика тактики агентов, работающих на том секторе. Ни один дом не выдержит инспекции, поэтому удобно поставить дом на драку и продать as is. Кондо на севере продаются тяжеловато. Но... всё оживилось сезонно. Появляются дома. Но, основная масса людей не может себе позволить финансово дома выше 600К, да ещё желательно от 0-5. А таких домов мало. Если ктото ищет недвижимость на севере от 700К, то выбор большой, но покупатели то хотят то, что за 700, но по цене 500 ![]() |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 11:20:07 PM [Quote]«и получается, что для среднестатичтического покупателя купить нечего, а у продавца стоит рынок.» Что же это получается? Пузырь достигает эпопыгея? И что значит севернее? Севернее чего? Ой страшно... ----- Regards..., |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16852 | Posted on Tuesday, April 15, 2014 11:25:21 PM [Quote]««и получается, что для среднестатичтического покупателя купить нечего, а у продавца стоит рынок.» Что же это получается? Пузырь достигает эпопыгея? И что значит севернее? Севернее чего? Ой страшно...» Севернее наверное Hwy7. ну это и логично. Либо плати высокий моргидж либо за бензин. Но... количество банковских сэйлов практически нулевое. А первый признак падающего рынка это увеличение брошенных банкам домов. Такого нет, значит народ может платить за свои дома. Пока не трогают банковские рэйты пузырь будет и дальше надуваться. Last edited by Solnjishko on Tuesday, April 15, 2014 11:26:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 7:40:22 AM [Quote]Солнышко, но HW7 по современным меркам это ицивилизация, а что у нас по уровню HW 9 оранжвиль-ньюмаркет? Я сейчас туда поглядываю, а там судя по инету тауны от 300-350к, значит дома те же 450-500к.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16852 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 9:41:52 AM [Quote]«Солнышко, но HW7 по современным меркам это ицивилизация, а что у нас по уровню HW 9 оранжвиль-ньюмаркет? Я сейчас туда поглядываю, а там судя по инету тауны от 300-350к, значит дома те же 450-500к..» Там серьёзных драк нет. И за 550К ты найдёшь дом, который в Vaughan будет 800К стоить. ----- На сто пятой минуте размышлений, с чего бы мне начать уборку, принял наконец решение: а не попить ли мне чаю? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 10:18:07 AM [Quote]Солнышко спасибо, но все равно ОФИГЕТЬ.. 550к за даже не пригороды, а выселки у черта на куличках. стало интересно, даже при 20% даун (или 100к) Household Income Required $ 157,947 Т.е. единственные покупатели на эти дома флиперы которые что-то продали и переезжают в подешевле.. По этому я не против дома за 300, который сейчас почему то стоит 550к :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 10:25:43 AM [Quote]«стало интересно, даже при 20% даун (или 100к) Household Income Required $ 157,947» Странно, это при всего 450К в моргидж? Думаю реально банк даст при 100K инком ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 10:28:13 AM [Quote]Я брал этот ресурс при расчете :) http://www.canadamortgage.com/calculators/convhighratio.cgi ««стало интересно, даже при 20% даун (или 100к) Household Income Required $ 157,947» Странно, это при всего 450К в моргидж? Думаю реально банк даст при 100K инком» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, April 16, 2014 10:58:45 AM [Quote]Всё дело в цифрах :) Home Financing ... % Down Payment 10 % Mortgage TERM : 5 Yr Down Payment $ 55,000 First Mortgage Amount $ 495,000 Insurance Fee ( 2 % of mortgage ) $ 9,900 Total Mortgage Amount $ 504,900 Monthly Mortgage Payment $ 2,389 Monthly Property Taxes $ 200 Monthly Condo Fees $ 0 Monthly Heating Costs $ 100 TOTAL Monthly Payment $ 2,689 Household Income Required $ 100,853 «Я брал этот ресурс при расчете :) http://www.canadamortgage.com/calculators/convhighratio.cgi ««стало интересно, даже при 20% даун (или 100к) Household Income Required $ 157,947» Странно, это при всего 450К в моргидж? Думаю реально банк даст при 100K инком»» ----- Хрум-Хрум |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved