[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 1:26:56 PM [Quote]«Вот интересная таблица Top Producing Cities / Towns for Mortgages within Canada http://www.superbrokers.ca/stats/canadian-mortgages/#canequity=1 average home loan in Richmond Hill $230,508 Если мы все тут измеряем статистически усреднено тогда берите и усредненый mortgage всего лишь 230К а не 600-700К. Тогда с какого перепугу цены пойдут вниз при mortgage в 230К» аверадж не интересно. Медиан какой? |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 1:46:26 PM [Quote]Я не могу найти медиан мортгидж. |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 1:58:08 PM [Quote]Я все прекрасно понимаю, просто когда тут приводят статистику зарплат и UserNotFound пытается объяснить что не все так мрачно, на него все накидываются. Кто нибудь знает размер теневой экономики в Канаде? У меня коллега на работе индус продавал дом в Брэмптоне, у него не законченный бэйсмент, так ему риэлтор сразу сказал будут проблемы. Все индусы хотят законченный бэйсмент, чтобы сдавать в рент. Вот такой у них income supplement. Потом еще мне рассказывали, люди сдают бэйсмент, потом делают ремонт и списывают ремонт на rental losses, типа им жильцы уничтожили бэйсмент. Вот Вам доход от рента и еще тах refund. Не знаю только правда или нет за что купил за то и продаю. «2 NeRealtor Я вполне допускаю что это верно, потому что А- купили давно и дешево, дома подорожали, но люди выплачивают моргиджи без лишнего вытаскивания из них денег. т.е. купили давно и просто живут Б- флипперы, это уже 2-3 дом, так суммарный объем моргиджа не велик.. но вопрос в другом, вот дом за 1 млн. выставляется на продажу, кто его купит? правильно только другой домовладелец, потому что иным, он уже не по корману...» |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:05:53 PM [Quote]«Я все прекрасно понимаю, просто когда тут приводят статистику зарплат и UserNotFound пытается объяснить что не все так мрачно, на него все накидываются. Кто нибудь знает размер теневой экономики в Канаде? У меня коллега на работе индус продавал дом в Брэмптоне, у него не законченный бэйсмент, так ему риэлтор сразу сказал будут проблемы. Все индусы хотят законченный бэйсмент, чтобы сдавать в рент. Вот такой у них income supplement. Потом еще мне рассказывали, люди сдают бэйсмент, потом делают ремонт и списывают ремонт на rental losses, типа им жильцы уничтожили бэйсмент. Вот Вам доход от рента и еще тах refund. Не знаю только правда или нет за что купил за то и продаю. «2 NeRealtor Я вполне допускаю что это верно, потому что А- купили давно и дешево, дома подорожали, но люди выплачивают моргиджи без лишнего вытаскивания из них денег. т.е. купили давно и просто живут Б- флипперы, это уже 2-3 дом, так суммарный объем моргиджа не велик.. но вопрос в другом, вот дом за 1 млн. выставляется на продажу, кто его купит? правильно только другой домовладелец, потому что иным, он уже не по корману...»» Если люди списывают ремонт на рентал лоссес, значит рент у них официально задекларирован и они с него платят налоги что входит в противоречие с первым примером. Какой тут доход с рента. :) |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:09:28 PM [Quote]In 2009, total underground activity in Canada was estimated at $35 billion, an increase of 77% from 1992, whereas nominal GDP grew by 118% over that same period. This estimate of underground economic activity was equivalent to 2.3% of GDP in 2009, down from 2.9% in 1992. http://www.cra-arc.gc.ca/nwsrm/fctshts/2012/m09/fs120927-eng.html «Я все прекрасно понимаю, просто когда тут приводят статистику зарплат и UserNotFound пытается объяснить что не все так мрачно, на него все накидываются. Кто нибудь знает размер теневой экономики в Канаде? У меня коллега на работе индус продавал дом в Брэмптоне, у него не законченный бэйсмент, так ему риэлтор сразу сказал будут проблемы. Все индусы хотят законченный бэйсмент, чтобы сдавать в рент. Вот такой у них income supplement. Потом еще мне рассказывали, люди сдают бэйсмент, потом делают ремонт и списывают ремонт на rental losses, типа им жильцы уничтожили бэйсмент. Вот Вам доход от рента и еще тах refund. Не знаю только правда или нет за что купил за то и продаю. «2 NeRealtor Я вполне допускаю что это верно, потому что А- купили давно и дешево, дома подорожали, но люди выплачивают моргиджи без лишнего вытаскивания из них денег. т.е. купили давно и просто живут Б- флипперы, это уже 2-3 дом, так суммарный объем моргиджа не велик.. но вопрос в другом, вот дом за 1 млн. выставляется на продажу, кто его купит? правильно только другой домовладелец, потому что иным, он уже не по корману...»» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:11:27 PM [Quote]«Кто нибудь знает размер теневой экономики в Канаде?» под теневой экономикой я так понимаю подразуменвается укрытия дохода со сдачи бесймента? |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:14:41 PM [Quote]««Кто нибудь знает размер теневой экономики в Канаде?» под теневой экономикой я так понимаю подразуменвается укрытия дохода со сдачи бесймента?» Ну, да, а что? Всего то 35мильярдов .... всего то каждый 10ый житель канады сдаст по бэйсменту :) ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:24:08 PM [Quote]Славик, я понимаю твой сарказм. Сдаем бэйсмент за 500$ в месяц, равносильно выплачиванию 100К мортгиджа. Сдаем бэйсмент за 1000$ в месяц, равносильно выплачиванию 200К мортгиджа. Продолжать. Под теневой экономикой я подразумеваю все то что не задекларировано как инкам. 35 млрд $ на население 35 млн человек - 1000$ на человека. Если учесть что не все работоспособны и далеко не все укрывают налоги, скажем 1 млн человек, 1000 * 35 = 35К укрытых от налогов. Продолжать. «под теневой экономикой я так понимаю подразуменвается укрытия дохода со сдачи бесймента?» |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 2:40:01 PM [Quote]Ну вот. Только мы собрались ждать обвала, как они взяли и запостили вериабл рейт 1.99%. Сейчас народ снова зашевелится, заскр*** по сусекам. Напряжётся.... http://www.cbc.ca/news/business/investors-group-unveils-3-year-mortgage-at-1-99-1.2641367 ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Tuesday, May 13, 2014 2:45:00 PM |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 3:16:41 PM [Quote]«вериабл рейт 1.99%.» Пришло время поднять down payment до 10% for properties $500К - $1мил |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 4:54:14 PM [Quote]«Славик, я понимаю твой сарказм. Сдаем бэйсмент за 500$ в месяц, равносильно выплачиванию 100К мортгиджа. Сдаем бэйсмент за 1000$ в месяц, равносильно выплачиванию 200К мортгиджа. Продолжать. Под теневой экономикой я подразумеваю все то что не задекларировано как инкам. 35 млрд $ на население 35 млн человек - 1000$ на человека. Если учесть что не все работоспособны и далеко не все укрывают налоги, скажем 1 млн человек, 1000 * 35 = 35К укрытых от налогов. Продолжать. «под теневой экономикой я так понимаю подразуменвается укрытия дохода со сдачи бесймента?»» выкладки как-бы ни на чем не основаны. почему 1 миллион почему не полтора, не два? А со сдачей бейсмента, так народ этим занимается не от избытак финансов. Лет 15-20 назад дофига моих знакомых сдавали бейсменты. Сейчас я практически никого таких не знаю. Я предполагаю что мы просто залезли вдаль от транспорта. Со всем этим ценовым беспределом 200К моргиджа при доме со сдающимся за 1000 бейсментом уже накинуты в цену. Так было всегда, просто суммы были иного порядка, было 30-60К, теперь видимо 100-200К. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 5:05:15 PM [Quote]««вериабл рейт 1.99%.» Пришло время поднять down payment до 10% for properties $500К - $1мил» а чего так скромно? |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 6:53:05 PM [Quote]Выкладки ни на чем не основаны, если тебе легче пусть будет 2 млн чел которые укрывают 17.5К в год. Ваши примеры с зарплатой в 20К и бедными работниками Волмарта оставьте себе. Нафиг мне примеры средней зарплаты по Канаде если разговор идет о Торнхилл, Р.Х., Аврора, Ньюмаркет. Для чистоты эксперимента зайди на новый реалторс.са и посмотри статистику графу доход в конкретном районе. Плюс я тебе уже привел факты что средний мортгидж 230К в Р.Х., так тебе подавай медиан. То что бэйсменты сдают конечно это ни для кого не новость, это был просто пример инкам саплемент. «выкладки как-бы ни на чем не основаны. почему 1 миллион почему не полтора, не два? А со сдачей бейсмента, так народ этим занимается не от избытак финансов. Лет 15-20 назад дофига моих знакомых сдавали бейсменты. Сейчас я практически никого таких не знаю. Я предполагаю что мы просто залезли вдаль от транспорта. Со всем этим ценовым беспределом 200К моргиджа при доме со сдающимся за 1000 бейсментом уже накинуты в цену. Так было всегда, просто суммы были иного порядка, было 30-60К, теперь видимо 100-200К.» |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 7:36:13 PM [Quote]«Выкладки ни на чем не основаны, если тебе легче пусть будет 2 млн чел которые укрывают 17.5К в год. Ваши примеры с зарплатой в 20К и бедными работниками Волмарта оставьте себе. Нафиг мне примеры средней зарплаты по Канаде если разговор идет о Торнхилл, Р.Х., Аврора, Ньюмаркет. Для чистоты эксперимента зайди на новый реалторс.са и посмотри статистику графу доход в конкретном районе. Плюс я тебе уже привел факты что средний мортгидж 230К в Р.Х., так тебе подавай медиан. То что бэйсменты сдают конечно это ни для кого не новость, это был просто пример инкам саплемент.» Да даже медиан сам по себе ни о чем не говорит, ровно как и размер среднего моргиджа в 230К в РХ. Ричмонд Хилл не вчера построили. Люди, которые покупали в РХ 15-20 лет назад платили за дома 250-300 тыс и если не делали даблпейментс то еще не выплатили свои моргиджи. Считай им осталось еще 50-100 тыс платить. Доходы по РХ - около 100К на семью. В ТХ чуть меньше. В Авроре чуть больше, вернее хорошо больше. Грубо прикидывая цены на дома исходя из доходов, цифры должны быть где-то 400К за дом и 300К максимальный моргидж при доходе в 100К на семью. Это такие средние цифры. Делать расчет на то, что на самом деле доходы гораздо выше изза неучтенных доходов теневой экономики я бы не стал и кивать на доход со сдачи бейсмента тоже. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, May 13, 2014 11:37:42 PM [Quote]Так это давно так и есть.. называется минимальный семейный доход, вы без 10% дауна должны иметь семейный доход выше 100к.. ««вериабл рейт 1.99%.» Пришло время поднять down payment до 10% for properties $500К - $1мил» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved