[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, June 22, 2014 8:53:06 PM [Quote]««так что 3 дома для тех кто не боялся риска последние 15 лет и шел беспрерывно олл- ин ерунда» И они продолжают это делать сейчас?» конечно до победного конца. и мне чтото подсказывает они продолжат выигрывать как говорил CEO citibank в штатах в 2007 - пока играет музыка мы танцуем мне кажется что назад пути уже нет. номинальным ценам не дадут упасть. если начнется спад через 3 месяца введут 40 лет моргиджи. если не поможет государство начнет гарантировать цены, |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, June 22, 2014 11:55:49 PM [Quote]да, я тоже так думаю, домовладельцы это налоги, работа для многих людей.. и это будет растягиваться до конца... «««так что 3 дома для тех кто не боялся риска последние 15 лет и шел беспрерывно олл- ин ерунда» И они продолжают это делать сейчас?» конечно до победного конца. и мне чтото подсказывает они продолжат выигрывать как говорил CEO citibank в штатах в 2007 - пока играет музыка мы танцуем мне кажется что назад пути уже нет. номинальным ценам не дадут упасть. если начнется спад через 3 месяца введут 40 лет моргиджи. если не поможет государство начнет гарантировать цены,» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, June 23, 2014 1:09:47 AM [Quote]«да, я тоже так думаю, домовладельцы это налоги, работа для многих людей.. и это будет растягиваться до конца... конечно до победного конца. и мне чтото подсказывает они продолжат выигрывать как говорил CEO citibank в штатах в 2007 - пока играет музыка мы танцуем мне кажется что назад пути уже нет. номинальным ценам не дадут упасть. если начнется спад через 3 месяца введут 40 лет моргиджи. если не поможет государство начнет гарантировать цены,» Что то я запутался... Так что, все-таки так бывает, когда цены идут только вверх? :) А как тут Матрешку гнобили.... Когда будем каяться и извиняться? :) |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, June 23, 2014 1:14:24 AM [Quote]Я тут несколько дней смотрел на цены на новые дома. И хочу сказать одну вещь: еще года 3-4 назад было дороговато, но более-менее терпимо. А то что творится сейчас - это, товарищи, караул! Миллион за сарай 2700 ск.ф., хоть и новый, - это уже совсем дурдом. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, June 23, 2014 8:14:51 AM [Quote]нет, вывод НЕ верный... вместо того, чтобы дать рынку просесть в 2008 на немного, ему наоборот дали стероидов, от которого рынок лишь еще больше распух, растянули на еще 5 лет.. теперь выбора нет, нужно опять давать стероиды, значит опять оттянут коррекцию на 3-5 лет, но тут все та же проблемы - потеря реальных рабочих мест, общая долговая нагрузка, и возможность обслуживать свой долг.. «[quote]да, я тоже так думаю, домовладельцы это налоги, работа для многих людей.. и это будет растягиваться до конца... Что то я запутался... Так что, все-таки так бывает, когда цены идут только вверх? :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Monday, June 23, 2014 8:37:24 AM [Quote]«пока играет музыка мы танцуем» Когда заиграет траурный марш, будет поздно. «мне кажется что назад пути уже нет. номинальным ценам не дадут упасть. если начнется спад через 3 месяца введут 40 лет моргиджи. если не поможет государство начнет гарантировать цены,» Зачем надо было отменять 40 лет моргидж чтобы потом его вернуть? И что значит гарантировать цены? |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Monday, June 23, 2014 8:41:08 AM [Quote]«Я тут несколько дней смотрел на цены на новые дома. И хочу сказать одну вещь: еще года 3-4 назад было дороговато, но более-менее терпимо. А то что творится сейчас - это, товарищи, караул! Миллион за сарай 2700 ск.ф., хоть и новый, - это уже совсем дурдом.» И чтобы купить этот 1млн сарай некоторые люди стоят в очереди несколько дней. Уму непостижимо. Полный пи*дец. Last edited by RichHillGirl on Monday, June 23, 2014 8:42:00 AM |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Monday, June 23, 2014 8:45:47 AM [Quote]«нет, вывод НЕ верный... вместо того, чтобы дать рынку просесть в 2008 на немного, ему наоборот дали стероидов, от которого рынок лишь еще больше распух, растянули на еще 5 лет.. теперь выбора нет, нужно опять давать стероиды, значит опять оттянут коррекцию на 3-5 лет, но тут все та же проблемы - потеря реальных рабочих мест, общая долговая нагрузка, и возможность обслуживать свой долг..» Почему нет выбора. Поднять немного даун, ещё больше ужесточить правила получения мортгидж, заставить людей которые часто покупают/продают дома (спекулянтов) платить тах, етс. |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, June 23, 2014 11:19:57 AM [Quote]«Зачем надо было отменять 40 лет моргидж чтобы потом его вернуть? И что значит гарантировать цены?» ну это как интерес теперь. слишком быстро растет ужесточаем. перестает расти вводим 40 лет. гарантировать цены можно например давая даунпеймент беспроцентный который прощается если продал в минус такие программы уже есть но в очень ограниченных масштабах но я думаю федералы могут сделать это все канадской программой если будет надо вобщем пространство есть большое как удерживать цены |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Monday, June 23, 2014 11:23:25 AM [Quote]«Как дела на рынке сегодня и последние пару дней? Продавать есть что и каждый день прибавляется, это понятно, а вот покупателей хватает?» ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, June 23, 2014 12:05:15 PM [Quote]этого никто не будет делать по множеству причин не касающихся непосредственно самой недвиги 1. ни один политик не возьмет на себя ответственность за проблемы на рынке недвиги, это политическое самоубийство 2. для банков денег море, они дешевые и девать их некуда. 3. для банка, жилье в залоге отличный фин инструмент для игр на бирже 4. падение цен = падению дохода бюджета и потерю работы для кучи связанных с жильем людей, начиная от моргидж брокеров в банках, заканчивая сантехниками.. в общем у банков перепроизводство денег.. как бы глупо это не звучало.. «Почему нет выбора. Поднять немного даун, ещё больше ужесточить правила получения мортгидж, заставить людей которые часто покупают/продают дома (спекулянтов) платить тах, етс.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 8/8/2009 Posts: 429 | Posted on Monday, June 23, 2014 1:05:06 PM [Quote]«И чтобы купить этот 1млн сарай некоторые люди стоят в очереди несколько дней. Уму непостижимо. Полный пи*дец.» А можно подробности? Это где стоят и зачем? Есть ли выгода если на вторичке можно купить за миллион больше дом в хорошем районе? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, June 23, 2014 1:18:03 PM [Quote]««И чтобы купить этот 1млн сарай некоторые люди стоят в очереди несколько дней. Уму непостижимо. Полный пи*дец.» А можно подробности? Это где стоят и зачем? Есть ли выгода если на вторичке можно купить за миллион больше дом в хорошем районе?» Полагаю что разговор за Батурст/Майджор Мак |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, June 23, 2014 2:07:26 PM [Quote]«Полагаю что разговор за Батурст/Майджор Мак» наверняка. и выше макензи и южнее цены за лимон. но, честно говоря, и на вторичном рынке не намного дешевле. |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Monday, June 23, 2014 3:47:06 PM [Quote]Да, именно там. У Aspen Ridge стояла очередь, списки на двери и людям номерки выдавали. Самый дешевый дом стоил $1,119,900 (вчера). Размер ~2900. Лот 41х107. И эти дома смотрят жопой на другие. Дом ~4000 на лот 50х105 стоит 1,370,990. Сравним с ресайл: http://www.360homephotography.com/360newtour/1405063 ~4000, 6 лет, лот 50х109, равин, продался за 1,150,000 Да, ресайл старее и потолки ниже но и цена другая. А сравнительно небольших домов ( <2500) я там вообще не видела. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved