[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, October 2, 2014 1:47:32 PM [Quote]Значит я все же путаю здание. ««Слав, ты ошибся на 100 метров севернее - 6061.. все остальное возможно что ты и описал, детали не знаю.» 6061 это обычная рентовка. http://www.mandrholdings.com/residential/6061-yonge-street/ какое кондо?» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, October 2, 2014 4:12:25 PM [Quote]«Значит я все же путаю здание.» ну так изза таких путаниц и возникают ложные посылки. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, October 2, 2014 5:20:07 PM [Quote]не ошибается только тот, кто ничего не делает :) ««Значит я все же путаю здание.» ну так изза таких путаниц и возникают ложные посылки.» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, October 3, 2014 1:30:28 PM [Quote]Оживим нашу дискуссию. Кондо в ипенях, последний шанс, спешите купить, а то тауны на окраинах уже под 500К. http://www.thestar.com/business/real_estate/2014/10/03/toronto_on_track_for_record_house_sales_this_year.html |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, October 3, 2014 2:37:45 PM [Quote]А что кондо в ипенях дешевые? сколько будет стоит 2bd+den от 1000 фитов ? думаю те же 500к.. «Оживим нашу дискуссию. Кондо в ипенях, последний шанс, спешите купить, а то тауны на окраинах уже под 500К. http://www.thestar.com/business/real_estate/2014/10/03/toronto_on_track_for_record_house_sales_this_year.html» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) Last edited by fidonet on Friday, October 3, 2014 2:46:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, October 3, 2014 2:40:03 PM [Quote]«Оживим нашу дискуссию. Кондо в ипенях, последний шанс, спешите купить, а то тауны на окраинах уже под 500К. http://www.thestar.com/business/real_estate/2014/10/03/toronto_on_track_for_record_house_sales_this_year.html» Да тут для многих последний шанс уже давно наступил... :) Если впереди высокая гора, то иногда её выгоднее обойти, чем карабкаться наверх. На это сумашествие легче смотреть, когда ты уже давно хоум онер и твой моргиж относительно не большой и не привышает заоблачные суммы. А теперь попробуй, посмотри на это со стороны молодой семейной пары, либо новых иммигрантов, у которых не густо в кармане и параллельно Кост оф ливинг подорожал. Где она, эта черта безумия, когда лучше сказать нет, чем да? А именно, мы упираемся в тот же вопрос - рент vs оун? Хотя по мне так надо ехать в другие города, где жизнь дешевле и есть работа. Лучше быть бэтменом среди среднячка, чем среднячком среди бэтмэнов... ИМХО. ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, October 3, 2014 2:45:20 PM [Quote]2Mr.FordDoesNotSmoke В канаде не так много мест где можно жить... квебек для многих отпадает по причине языка, атлантические провинции там и работы не густо и зарплаты низкие, оттава, торонто, калгари, эдмонтон, и как бы все :).. меня контора с радостью отправит в винипег и там дешевле, но вот криминал и уровень жизни.. коллеги которые пару раз в том месяце ездили до сих пор под впечатлением.. саскатун думаю не веселее.. есть еще всякие китченер, лондон, хамильтон.. берри, но это все сильно зависит от торонто, если просядет торонто, им будет совсем депрессивно.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, October 3, 2014 2:50:08 PM [Quote]«В канаде не так много мест где можно жить... квебек для многих отпадает по причине языка, атлантические провинции там и работы не густо и зарплаты низкие, оттава, торонто, калгари, эдмонтон, и как бы все :).. меня контора с радостью отправит в винипег и там дешевле, но вот криминал и уровень жизни.. коллеги которые пару раз в том месяце ездили до сих пор под впечатлением.. саскатун думаю не веселее.. есть еще всякие китченер, лондон, хамильтон.. берри, но это все сильно зависит от торонто, если просядет торонто, им будет совсем депрессивно..» Саш, даже из тех вариантов, которые ты привёл, я бы присмотрелся получше... :) Может что и выстрелит. ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, October 3, 2014 2:57:38 PM [Quote]Оттава, Калгари и Эдмонтон я за :).. но если в Оттаву я могу легко перебраться за свой счет, то в альберту уже нет, мало того, у меня куча предложений поговорить о работе в Онтарио и НИ одного ответа из Альберты.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, October 3, 2014 3:56:56 PM [Quote]«Оттава, Калгари и Эдмонтон я за :).. но если в Оттаву я могу легко перебраться за свой счет, то в альберту уже нет, мало того, у меня куча предложений поговорить о работе в Онтарио и НИ одного ответа из Альберты..» Давай уже, перебирайся. Я те Харпера покажу... :) ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, October 3, 2014 4:08:00 PM [Quote]Я Харпера только жене обычно показываю :-P «Давай уже, перебирайся. Я те Харпера покажу... :)» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, October 3, 2014 4:11:30 PM [Quote]Не интересуюсь ценой на кондо в ипенях, так что вопрос не ко мне, но судя по статье средний кондо в ипенях на 100К дешевле среднего в Торонто. Тенденция явная, что за ту же сумму, за которою когда-то покупали дом, сначала стали покупать семи, потом тауны, кондо тауны. Уже есть на рынке так называемые микро кондо. Короче молодая семья будет начинать с кондо в районе 350К, вместо дома за 350К как было 15 лет назад. Или жить с родителями в большом доме. А кто сказал, что первая недвижимость должна быть отдельный дом? И даже не первая. И еще, все таки есть какие-то факторы, которые продолжают влиять на рост цен, типа иностранных инвесторов или родителей которые помогают с покупкой или уплотнение жильцов в доме, как делают многие индусы и т.д. «А что кондо в ипенях дешевые? сколько будет стоит 2bd+den от 1000 фитов ? думаю те же 500к.. «Оживим нашу дискуссию. Кондо в ипенях, последний шанс, спешите купить, а то тауны на окраинах уже под 500К. http://www.thestar.com/business/real_estate/2014/10/03/toronto_on_track_for_record_house_sales_this_year.html»» |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, October 3, 2014 4:23:56 PM [Quote]Посмотрел отчет TREB за сентябрь. Кто бы мог подумать в лидерах роста цен Whitchurch-Stouffville composite year over year 15.55% |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, October 3, 2014 4:28:28 PM [Quote]и нафига жить в мини-микро кондо за 350к в епинях... если рент нормального большого кондо в городе будет в 2 раза дешевле :)? так скоро и советские малосемейки на 14кв метров станут мечтой молодой семьи :), никто же не говорит что люди должны жить в полноценной квартире :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, October 3, 2014 6:07:56 PM [Quote]Не будет рент нормального большого кондо в городе в 2 раза дешевле. Рент кондо по расходам сопоставим с покупкой. А на вопрос нафига, спроси у тех кто покупает. Ведь нет пока даже краха рынка кондо, как нам предсказывали. «и нафига жить в мини-микро кондо за 350к в епинях... если рент нормального большого кондо в городе будет в 2 раза дешевле :)? так скоро и советские малосемейки на 14кв метров станут мечтой молодой семьи :), никто же не говорит что люди должны жить в полноценной квартире :)» |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved