[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Wednesday, April 22, 2015 8:39:39 PM [Quote]«http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=15548470 Sold for asking price in about a week or so... Продолжаем падать, уже зашли в крутое пике судя по всему» я думала, он хотя бы на равин - так нет. без понтов, без бейсмента... цены... куда мир катится. мне не приятно об этом думать, но нашим детям лучше себе искать другой глобус. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Wednesday, April 22, 2015 9:26:33 PM [Quote]««http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=15548470 Sold for asking price in about a week or so... Продолжаем падать, уже зашли в крутое пике судя по всему» я думала, он хотя бы на равин - так нет. без понтов, без бейсмента... цены... куда мир катится. мне не приятно об этом думать, но нашим детям лучше себе искать другой глобус.» Вроде бы несколько месяцев назад на этой улице продался дом за $1,250,000 (просили $1,200,000), а год назад другой похожий за ~ $1,050,000. Все примерно одного размера... и кажется все 3 с валк-аутом. 136 Санта Амато на стандартном лоте, никаких особенных апгрейдов на заметила... люди просто о#уели (эхкюз май френч) такие деньги платить за такие дома. Да, куда мир катится и сколько это еще может продолжаться... думаю что недолго но никто не знает как будет на самом деле. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, April 22, 2015 10:52:51 PM [Quote]««http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=15548470 Sold for asking price in about a week or so... Продолжаем падать, уже зашли в крутое пике судя по всему» я думала, он хотя бы на равин - так нет. без понтов, без бейсмента... цены... куда мир катится. мне не приятно об этом думать, но нашим детям лучше себе искать другой глобус.» Рано или поздно всё изменится, ну не может это бесконечно продолжаться. Купили как обычно китайцы. Они теперь с ума сходят по торнхилвудс. ----- Хрум-Хрум ------------ |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, April 22, 2015 10:54:45 PM [Quote]Да, тот дом был через один от моего, продался за 1 день на малтипл - 1250К (была драка), но там хотябы был очень хороший бэйсмент, да и был более проапгрейжн. Когда последний дом выставили я покрутил у виска и думал что будут стоять долго и снижать цену, а нет, улетел за неделю. «««http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=15548470 Sold for asking price in about a week or so... Продолжаем падать, уже зашли в крутое пике судя по всему» я думала, он хотя бы на равин - так нет. без понтов, без бейсмента... цены... куда мир катится. мне не приятно об этом думать, но нашим детям лучше себе искать другой глобус.» Вроде бы несколько месяцев назад на этой улице продался дом за $1,250,000 (просили $1,200,000), а год назад другой похожий за ~ $1,050,000. Все примерно одного размера... и кажется все 3 с валк-аутом. 136 Санта Амато на стандартном лоте, никаких особенных апгрейдов на заметила... люди просто о#уели (эхкюз май френч) такие деньги платить за такие дома. Да, куда мир катится и сколько это еще может продолжаться... думаю что недолго но никто не знает как будет на самом деле.» ----- Хрум-Хрум ------------ Last edited by UserNotFound on Wednesday, April 22, 2015 10:56:00 PM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Wednesday, April 22, 2015 11:26:52 PM [Quote]«Да, тот дом был через один от моего, продался за 1 день на малтипл - 1250К (была драка), но там хотябы был очень хороший бэйсмент, да и был более проапгрейжн. Когда последний дом выставили я покрутил у виска и думал что будут стоять долго и снижать цену, а нет, улетел за неделю.» вы с такими темпами роста цен скорo станите мультимиллионерами в торнхилвудс. :) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, April 23, 2015 8:40:28 PM [Quote]Народ, радуйтесь, что у вас цены так растут. У нас вот народ делает на сингл доме 100к за 6 лет и считает что им прям невбебенно повезло. Правда, в 1989 когда у вас все обвалилось в два раза, тут всего лишь рост прекратился... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, April 24, 2015 8:50:05 AM [Quote]Цены рухнут в два раза только когда китайцы ехать не захотят. А это будет только когда мировая экономика навернется. Что будет хрен знает когда. Канада вообще интересная страна. Страна-рекламный ролик. Типа самая самая самая, потому все сюда едут и как раз и делают ее самой-самой. Рекурсия мать ее. По теме: интересно будет поглядеть если канаццкий багс подрастет что будет с ценами. Можно будет понять до какой степени цены диктуются из-за рубежа (в смысле покупками из-за рубежа). А скорее всего китайцы начнут ехать в твою деревню тоже, так что готовься :) Last edited by kottt on Friday, April 24, 2015 8:51:00 AM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 24, 2015 1:33:08 PM [Quote]«А скорее всего китайцы начнут ехать в твою деревню тоже, так что готовься :)» Твои слова, да богу в уши. Как инвестор, я готов впихивать Китаёзам всё за втридорого... :) ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, April 24, 2015 4:26:11 PM [Quote]««А скорее всего китайцы начнут ехать в твою деревню тоже, так что готовься :)» Твои слова, да богу в уши. Как инвестор, я готов впихивать Китаёзам всё за втридорого... :)» Главное одного заманить, остальные сами потянутся ----- Хрум-Хрум ------------ |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 24, 2015 8:49:33 PM [Quote]«Главное одного заманить, остальные сами потянутся» Хрен его знает.. У вас там что, помазанно чем то? У нас прям вообще голяк... ----- Regards..., |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Saturday, April 25, 2015 8:34:34 PM [Quote]«Канада вообще интересная страна. Страна-рекламный ролик. Типа самая самая самая, потому все сюда едут и как раз и делают ее самой-самой. Рекурсия мать ее.» поездив по миру очень сложно признать что канада самая самая. ну может самая самая холодная. обычно про то что канада самая самая утверждают дововладельцы у которых после оплаты моргиджа с трудом хватает на ттс билет но их реально греет мысль что раз дома выросли в 3 раза то прекрасней страны нет ну реально - даже в замшелом бафало инфраструктура на порядок лучше чем в торонто |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Sunday, April 26, 2015 2:05:11 PM [Quote]Я же говорю - рекламный ролик. почитай ревью - торонто так вообще самый самый город в мире итд. Что привлекает деньги, на который строится инфраструктура. Раскрутка, мать ее :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, April 26, 2015 3:59:54 PM [Quote]Аха, в бафало даун таун стоят феррари и бентли, а богатые джентльмены и дамы обсуждают картины пикасо :) «ну реально - даже в замшелом бафало инфраструктура на порядок лучше чем в торонто» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, April 26, 2015 4:10:15 PM [Quote]что есть в канаде: - тихое мирное государство, нет особого полицейского беспредела или давления государства - низкий уровень криминал - много свободной земли - относительно дешевое топливо - высокие зарплаты - бесплатная медицина - в принципе нормальный климат - добродушные мирные люди.. мне тут нравится.. и кстати кроме китайцев сюда едет множество европейцев.. я как то на кэмпинге пьянствовал с 20 немецкими дамами, так почти все хотели уехать в канаду.. так то.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, April 26, 2015 8:18:34 PM [Quote]«что есть в канаде: - тихое мирное государство, нет особого полицейского беспредела или давления государства - низкий уровень криминал - много свободной земли - относительно дешевое топливо - высокие зарплаты - бесплатная медицина - в принципе нормальный климат - добродушные мирные люди.. мне тут нравится.. и кстати кроме китайцев сюда едет множество европейцев.. я как то на кэмпинге пьянствовал с 20 немецкими дамами, так почти все хотели уехать в канаду.. так то..» ну это все субьективно. кроме климата. это конечно анекдот говорить что климат нормальный я вот кого не встречу все хотят свалить отсюда. ктото где теплее. ктото где море, ктот где зарплаты выше да что там говорить вон в ливане война была в 2006 кажется. оказалось что там несколько десятков тыс человек с канадскими паспортами это только маленький ливан |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved