[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, September 21, 2015 8:02:36 PM [Quote]«А вот что упадет в цене быстрее - нормальное кондо в торонто в среднем районе, или дом в еб..., простите, Китченере-оттаве-ватерлоу когда настанет северный пушистый зверек.» Быстрее всего упадёт Канадский доллар... :) Падать цены будут на какой то процент по эриям. Сам процент будет варьироваться в зависимости от зависимости. Рассуждать более глубоко без конкретики не возможно. Надо брать конкретный район, конкретный дом и изходить из сегодняшних цен... «нус, когда тема закроется? все ждем чего-то, а дома сука рвут наверх...» Не каркай.. :) ----- Regards..., |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Tuesday, September 22, 2015 1:25:54 PM [Quote]В последние недели на мировом рынке наблюдается дефицит серебряных монет, который привел к длинным очередям при заказе товара с заводов, а также к повышению наценки. Рост спроса начался на американском рынке и в настоящее время уже достиг Европы. В то же время цена серебра на данный момент опустилась на самый низкий уровень за последние годы, от чего получилось очень большое противоречие, которое нельзя объяснить с точки зрения рыночной логики, сообщает Tavid AS. Реклама Товар невозможно получить на руки, а мировая рыночная стоимость серебра не увеличивается, вместо этого наблюдается прирост наценки на мировые рыночные цены. Соотношение спроса и предложения больше не является решающим в формировании цены физического серебра. Tavid покупает большую часть серебряных монет напрямую от производителей и очереди длятся от нескольких недель до нескольких месяцев. Например, если сроком доставки 1-унциевой серебряной монеты Австрийский филармоник являются две недели, то у серебряных монет Американский орел и Канадский кленовый лист он составляет два месяца. Так и при заказе новой 1-унциевой серебряной монеты Кенгуру от автстралийского монетного двора в Перте, которая должна скоро поступить на рынок, придется иметь дело с долгим сроком ожидания, по последним данным больше месяца. При нормальных обстоятельствах товар можно получить меньше чем за две недели. "Прямую причину образования дефицита не может назвать ни один поставщик, но можно предположить, что если цена продажи 1-унциевой серебряной монеты (=31,1 грамма) является меньше 20 евро, то в связи с осложнением мировой политической ситуации многие обычные люди решили держать свои сбережения в серебре", — объяснил Алар Тамминг, председатель совета директоров Tavid AS. Стоит подчеркнуть, что мы имеем дело скорее с общей мировой тенденцией, а не с процессом, происходящим именно в Эстонии. ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Tuesday, September 22, 2015 1:41:43 PM [Quote]буба, меньше читай всякую ахинею. серебра (пока ещё) валом: https://www.canadianpmx.com/Products/Silver/0 |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 2:58:10 PM [Quote]«буба, меньше читай всякую ахинею. серебра (пока ещё) валом: https://www.canadianpmx.com/Products/Silver/0» Пупа , это не о том можешь ты купить себе монетку с листом в Канаде или нет. Renewable energy: Demand for silver from solar panel producers is expected to increase by 8 percent this year, hitting 65 million ounces. The increase will largely be driven by the US, which saw a 76-percent rise in solar panel installations in Q1 2015 compared to the year-ago period. That said, China and India also have “aggressive solar installation plans” in the works. Ethylene oxide: Silver demand from ethylene oxide producers is expected to rise a whopping 61 percent in 2015 as Chinese demand increases. Nevertheless, demand for the metal from this sector will still hit just 8.6 million ounces. Electronics: The electronics industry is expected to take in 0.4 percent more silver in 2015 than it did in 2014. The Silver Institute sees declining demand from computer and tablet producers being offset by higher demand from mobile phone makers. ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 3:42:27 PM [Quote]«[quote]буба, меньше читай всякую ахинею. серебра (пока ещё) валом:» Диман, не парься. Самое главное самолёты, потом дэвушки и уже потом всё остальное... Пис... ----- Regards..., |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 4:25:56 PM [Quote]Diman, меньше читай дейвида моргана, джима синклера и уж не в коем случае не слушай макса кайзера с его "buy silver, crash jp morgan". я в теме гораздо дольше, чем ты себе представляешь. ;) |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 4:52:22 PM [Quote]««[quote]буба, меньше читай всякую ахинею. серебра (пока ещё) валом:» Диман, не парься. Самое главное самолёты, потом дэвушки и уже потом всё остальное... Пис...» Да мне похеру у меня нет денег даже по 3 копейки тонну купить :) Эт так, для поддержания дискуссии. ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 5:23:34 PM [Quote]«Diman, меньше читай дейвида моргана, джима синклера и уж не в коем случае не слушай макса кайзера с его "buy silver, crash jp morgan". я в теме гораздо дольше, чем ты себе представляешь. ;)» o, prosveti menya. rentgenom :)) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 5:36:34 PM [Quote]«Diman, меньше читай дейвида моргана, джима синклера и уж не в коем случае не слушай макса кайзера с его "buy silver, crash jp morgan". я в теме гораздо дольше, чем ты себе представляешь. ;)» Вспомнился старый анекдот про немца, который всю жизнь учил русский язык... Как там: Меня зОвут Ганс. Мне двадцАть девЯть лет и я очень долго изУчать Русский ЯзЫк... И все СлОва, которые я запомИнать я хранить тут (показывает на свою голову) в моей заднИца... :) Пис.., я так, шуткую... :) ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, September 23, 2015 5:50:39 PM [Quote]«Да мне похеру у меня нет денег даже по 3 копейки тонну купить :) Эт так, для поддержания дискуссии.» То есть ты просто соболезнующий... Неужели не владеешь какой недвигой, прикупленной ещё до всемирного потопа? Акции? Сбережения? Автомобиль премиальной немецкой марки? Вспомнился анекдот. К Сёме в дом вваливаются грабители и приставив к горлу нож, спрашивают, есть ли дома какие драгоценности.. Сёма осторожно - 120 кг золота вас устроит? Грабители радостно - КОНЕЧНО! Сёма громко - Сарочка, одевайся, за тобой пришли... ----- Regards..., |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Friday, September 25, 2015 11:23:29 AM [Quote]««Да мне похеру у меня нет денег даже по 3 копейки тонну купить :) Эт так, для поддержания дискуссии.» То есть ты просто соболезнующий... Неужели не владеешь какой недвигой, прикупленной ещё до всемирного потопа? Акции? Сбережения? Автомобиль премиальной немецкой марки?» Авто примиальной японской марки и кондос в долг :) ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, September 26, 2015 10:25:25 AM [Quote]«Авто примиальной японской марки и кондос в долг :)» Скажи, Диман, а на сколько вырос твой кондо, с момента покупки? ----- Regards..., |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Saturday, September 26, 2015 12:07:24 PM [Quote]««Авто примиальной японской марки и кондос в долг :)» Скажи, Диман, а на сколько вырос твой кондо, с момента покупки?» Мне кажется кондо около 10 лет. Первые покупатели 1 бедрума 650 с феет платили 140К строителю, я купил за 170К 7 лет назад,продал за 270К год назад,купил 1100ск фит за 410К В тоже время: Southview Dr, Vaughan, ON прошлым летом дом продан за 730К, сейчас увидиш там-же на реалторе хуже за 850к он уже продан с кондишен.Домам тыша пятсот лет на снос. kingsbridge circle, thornhill .Таун 2100 сквер если не ошибаюсь 2002 год примерно 200К 2009 400К 2015 900К King city фазенда 300К 2002 ? где-то, продано за овер 2 ляма ----- Subconscious mind controls you. Last edited by Diman on Saturday, September 26, 2015 12:24:00 PM |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Saturday, September 26, 2015 12:33:19 PM [Quote]Для любителей купить таунхауз и заработать :0 Флорида ,Тампа с бассейном, 2 гаража и т.д и т.п 2005 год куплен за 425К 2007 год цена 600К 2013 продан владельцем купившим в 2005 за 305К ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Saturday, September 26, 2015 12:43:44 PM [Quote]все знают, что флорида - это какое-то унылое гавно, а торонто - город солнца и вечного карнавала. ничего удивительного нет. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved