[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 4:33:55 PM [Quote]«блин, сейчас время нового лексуса rx350 2016 года, в спорт пакете, а вы все на старье заглядываетесь :)» Лексус РХ350 внутри просто супер! Внешне мне предыдущий нравится больше... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 5:06:05 PM [Quote]««Год назад они даже не хотели со мной разговаривать, а тут уже перезвонили, поинтересовались о моём здоровье... Спросили, как дети, и какие вообще планы на будущее... :)» Достаточно индикативно. Скоро даром будут отдавать....» Оптимистичный ты наш :) Давай что там еще из новостей, а то я соскучился за радостью ) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 5:36:17 PM [Quote]в пиндостане начали сыпаться кредиты по машинам. всем, у кого был пульс, натулили тачил по $80/месяц на 100 лет, так они и это не могут выплачивать уже. то же самое будет и нас. не? или мы особые? http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-02-23/more-subprime-borrowers-are-falling-behind-on-their-auto-loans там ещё веселье прячется в том, что эти кредиты были упакованы в бонды и сии бонды продаты разны идиото-инвесторам. всё один-в-один как МБС в 2008 году, только теперь залогом выступили тачки. беспроигрышный вариант! |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 6:32:39 PM [Quote]По радио слышал Нисан Пасфайндер 2015 идет с 6К скидкой. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 8:58:14 PM [Quote]«блин, сейчас время нового лексуса rx350 2016 года, в спорт пакете, а вы все на старье заглядываетесь :)» а я чего-то после NX на RX вообще смотреть не могу :( Форд, ты вторую берешь или трейд-ин делать будешь? если че, мои подростки все еще без машины :) |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Tuesday, February 23, 2016 9:59:59 PM [Quote]«По радио слышал Нисан Пасфайндер 2015 идет с 6К скидкой.» кому они нах нужны, даже со скидкой. скоро эти машины на кижижи будут вёдрами продавать. при потере работы и моргидже над головой в первую очередь избавляются от машин. три/четыре года назад в своей бесконечной мудрости в конаде дилершипы насейлили туеву хучу машин под разные плюшки, типа 8-летних кредитов. сейчас пришло самое время обновлять парк, а народ не спешит. у меня машина в лизе, меня уже задрали звонками - давайте пресмотрим лиз, дадим новую машину без пеналти, а этот лиз прервём раньше. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 9:00:14 AM [Quote]«-3k маловато)) дави их на 5к как минимум» У меня апоинтмент на Friday... Бум посмотреть. Пока взял на него Unhaggle dealer car cost репорт. Там разница действительно не большая. Для них даже 3К это прогиб не детский. НО! Если не найду 2015ого года (а это многовероятно), то 2016 ый сразу подорожал на ~2К... И тут даже при самом лучшем раскладе/торге я просто получу цену 2015 по которой купил Юзер... :( И это ещё не факт, что они будут сговорчевые. И тогда дядюшка Форд продолжит кататься на Камри 2003 ... Что меня кстати совсем не коробит, даже после очередного тест драйва Хайлендера... :) «По радио слышал Нисан Пасфайндер 2015 идет с 6К скидкой.» И это не просто так. На то есть причина и именно по этой причине я его не куплю даже со скидкой... :) «Форд, ты вторую берешь или трейд-ин делать будешь? если че, мои подростки все еще без машины :)» Инфраред, мы думаем... :) С одной стороны, будет не плохо иметь вторую машину про запас, с другой, она нам на деле не нужна. У нас не Торонто, другии реалии и расстояния. Машина в основном стоит в гараже, ибо в даун таун я либо езжу на велике либо на автобусе. Супруга то же в основном только на автобусе. Авто используется ТОЛЬКО для развоски детей по кружкам, хобби и покупки... Фсё.. :) Но я буду иметь тебя в виду... :) ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 9:02:55 AM [Quote]«три/четыре года назад в своей бесконечной мудрости в конаде дилершипы насейлили туеву хучу машин под разные плюшки, типа 8-летних кредитов. сейчас пришло самое время обновлять парк, а народ не спешит. у меня машина в лизе, меня уже задрали звонками - давайте пресмотрим лиз, дадим новую машину без пеналти, а этот лиз прервём раньше.» Хибби, у них такие тактики, они всем звонят и всегда. Именно поэтому мы в прошлом году побили рекорды по продажам авто за все года... Если начнутся дефолты по авто, то это уже последний звонок, что нам всем хана.... :) Но пока, вроде, никаких массовых увольнений в секторах не наблюдается... ----- Regards..., |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 9:59:35 AM [Quote]Если как хибитоп говорит, что ждем Хайландера на кижижи))) Но шансы такого равны нулю... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 10:18:27 AM [Quote]Народ, а чем вам ниссан не нравится, большой приятный универсал, полный привод, цена нормальная.. но с расходом великоват и свт, но все ниссаны на свт и субару на свт и бегают.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 10:57:10 AM [Quote]«Народ, а чем вам ниссан не нравится, большой приятный универсал, полный привод, цена нормальная.. но с расходом великоват и свт, но все ниссаны на свт и субару на свт и бегают..» Фидонет, как ты думаешь, почему подержаная Тоёта Хайлендер стоит почти как новая, а новый Нисан Следопыт стоит как подержаная Тоёта Хайлендер? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 4:08:54 PM [Quote]Начинайте громко ржать... Пришёл я с женой сёдня в дилшип на обед... Зашли, походили. Сели в Хайлендер. Облазили его всего вдоль и поперёк. Блин, как будто он после стирки ужался. Раньше он казался нам куда больше... :) Сели в Сиену Лимитед. И прям оно... :) Сейчас буду тестдрайвить обе машины. Если Сиена мне покажется не хуже... то... Короче... Вот так вот... :) ----- Regards..., |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 4:29:25 PM [Quote]«Начинайте громко ржать... Пришёл я с женой сёдня в дилшип на обед... Зашли, походили. Сели в Хайлендер. Облазили его всего вдоль и поперёк. Блин, как будто он после стирки ужался. Раньше он казался нам куда больше... :) Сели в Сиену Лимитед. И прям оно... :) Сейчас буду тестдрайвить обе машины. Если Сиена мне покажется не хуже... то... Короче... Вот так вот... :)» Так всегда... когда соберешься покупать машину, что-то новое понравится)) Поэтому больше никуда не садись) |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Wednesday, February 24, 2016 4:30:29 PM [Quote]«Народ, а чем вам ниссан не нравится, большой приятный универсал, полный привод, цена нормальная.. но с расходом великоват и свт, но все ниссаны на свт и субару на свт и бегают..» Можно сказать всем)) Но самое главное это свт. Кстати вчера вышел топ10 худших марок по версии consumer reports вот там ниссан в десятке. И как раз из-за свт. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, February 25, 2016 9:15:21 AM [Quote]«Так всегда... когда соберешься покупать машину, что-то новое понравится)) Поэтому больше никуда не садись)» С одной стороны, Хайлендер это просто обалденная игрушка... Но, покупая его как seven seater мы себя обманываем... Там задний ряд сидений совсем игрушечный и забирает всё место в багаже. Вчера, я представил себе как буду пытаться "запихнуть" детей на третий ряд. Картина будет приблизительно следующая - я стою раком, просунувшись в машину по пояс, с вытянутыми руками и пытаюсь застегнуть ребёнка, который норовит выскочить... Короче, Хайлендер эт 5ти месная машина с опцией пересадки детей назад в экстренных случаях с полной потерей багажного отсека... Не знаю, буду тестить Сиену, если не понравится, то придётся брать Хайлендер... Вздыхаю... Вот у нас дилемы.., зажравшиеся капиталисты... ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved