[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53152 | Posted on Saturday, February 27, 2016 10:49:52 AM [Quote]«««Ты не спросил его, он случаем не либерал? Как раз бы в политику податься» Вячеслав, ты как, когда покупаешь?» Еще 9 месяцев лиза, пока не узнавал... может можно раньше сдать будет :) Слышал что за 6 месяцев можно сдать туда же, где брал. В смысле марки машины.. Возьмет ли тойота мой ниссан - хз» ет неправильно из соображений гарантии, ведь она в твоем лизе, т.е. ты за ние заплатил, зачем же дарить кому-то, и машины летом дешефле - читай легче вести переговоры... если продолжаешь лизовать лучше дил всегда у твоего дилера, и ваааще toyota - говно машина, скучная... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 27, 2016 11:09:44 AM [Quote]«если продолжаешь лизовать лучше дил всегда у твоего дилера, и ваааще toyota - говно машина, скучная...» так простые тойоты покупают не для веселья или вождения, а как оптимальное соотношение начальной цены, надежности и фин потерь при последующие продаже (лучше держит цену) есть машины, лучше, красивее, быстрее и т.д. но тойоты беспроблемные и качественные и заточены на среднестатистического покупателя.. импреза лучше короллы, мазда 6 красивее кэмри, легаси лучше кэмри, х3 лучше рафика, и т.д. но баланс всех качеств достигнут именно в тойоте.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, February 27, 2016 3:36:10 PM [Quote]«я сдал 3.5 летнее авто, пробегом в 45к, у которого была единственная замена тормозов по кругу, продал за 10к помоему.. и которое бы еще свои 100к без единой проблемы бы проехало или 5 лет, а для тебя выплата 10к за 1-2 года была бы не вопрос.. но ты предпочитаешь тойоту, я это знаю, по этому мысля быта так сказать риторическая» Фидонет, если бы и Додж и Сиена стоили одинаково, сколько бы Доджей было продано? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, February 27, 2016 3:40:17 PM [Quote]Взял Сиену... :) Как ни крути, но в Хайлендере доп сиденья только для галочки... ----- Regards..., |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Saturday, February 27, 2016 4:40:12 PM [Quote]«Взял Сиену... :) Как ни крути, но в Хайлендере доп сиденья только для галочки...» поздра но, если честно, у тебя ж детей двое, значит третий ряд нужен в исключительных случаях. я б брала сюв (и таки взяла):) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53152 | Posted on Saturday, February 27, 2016 5:51:14 PM [Quote]««если продолжаешь лизовать лучше дил всегда у твоего дилера, и ваааще toyota - говно машина, скучная...» так простые тойоты покупают не для веселья или вождения, а как оптимальное соотношение начальной цены, надежности и фин потерь при последующие продаже (лучше держит цену) есть машины, лучше, красивее, быстрее и т.д. но тойоты беспроблемные и качественные и заточены на среднестатистического покупателя.. импреза лучше короллы, мазда 6 красивее кэмри, легаси лучше кэмри, х3 лучше рафика, и т.д. но баланс всех качеств достигнут именно в тойоте..» мой самый негативный опыт владения автомобиля - toyota venza 3.6 с subaru forester/legacy(2) и vw rabbit/passat никогда в гараж не ездил только сервис, bmw 325 - были проблемы больше не хочу. планирую Touareg, но еще не решил, пока слышал только отличные отзывы. посмотрел mercedes GLA - салон не понравился и не рекомендуют; рекомендуют Q5. Но я тоже ищу бюджетный лиз до 750 monthly 0 down, passat 2.5 сравнивал с camry 3.5, вождение camry с моей точки зрения - неповоротливая машина и неудобная особенно на старте, выбрал passat при меньшем двигателе. правда у меня исключительно потребительское отношение к авто - нра не нра и все... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, February 27, 2016 8:24:01 PM [Quote]«поздра но, если честно, у тебя ж детей двое, значит третий ряд нужен в исключительных случаях. я б брала сюв (и таки взяла):)» Спасибо! :) Инфраред, ты же знаешь, где двое, там и трое... Одно неосторожное движение.., и ты отец... Кстати, на счёт хенделинга на дороге, я специально их поочереди тестил, Хайлендер более валкий на поворотах (сказывается более высокий центр тяжести). Сиена мне показалась более схожая по ощущениям с седаном. Плюс не хочу детей сажать на заднее сидение - не безопасно. Там от спинки сиденья до двери багажника расстояние почти нулевое. При сильном заднем ударе, ну нафик, нету никакой буфер зоны... Но я тебя понимаю. Когда уже подписали сделку, я подошёл к Хайлендеру и по дружески его обнял... :) Вздохнул.. Видать ещё не скоро. А там уже и self driving cars пойдут... ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 27, 2016 9:16:40 PM [Quote]««я сдал 3.5 летнее авто, пробегом в 45к, у которого была единственная замена тормозов по кругу, продал за 10к помоему.. и которое бы еще свои 100к без единой проблемы бы проехало или 5 лет, а для тебя выплата 10к за 1-2 года была бы не вопрос.. но ты предпочитаешь тойоту, я это знаю, по этому мысля быта так сказать риторическая» Фидонет, если бы и Додж и Сиена стоили одинаково, сколько бы Доджей было продано?» Странное или неправильное сравнение, тойота лучше доджа, но не в том как она возит, а в более дорогих материалах и имени.. типа смотри кожу для этих сидений делали 12 девственниц в лунную ночь в ручную.. ты платишь за более качественный пластик, за то что именитый дизайнер сделал панель в 8 углами, которую дороже в 4 раза произвести чем обычную. и т.д. и т.п. :) и так во всем.. ты платишь за то, что каждый винтик в багажнике заботливо продуман и спрятан, в додже у меня торчали и я ржал над этим, но.. ОНО МНЕ НАДО? что закинуть 3 грязных велика или собаку, или узнать, что дети пока ехали мне все окна разрисовали :).. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 27, 2016 9:17:46 PM [Quote]««Взял Сиену... :) Как ни крути, но в Хайлендере доп сиденья только для галочки...» поздра но, если честно, у тебя ж детей двое, значит третий ряд нужен в исключительных случаях. я б брала сюв (и таки взяла):)» поздравляю, хотя тут же вопрос, тойта уже научилась делать сидения стоун анд го как караван - жутко удобно :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, February 27, 2016 11:06:56 PM [Quote]«поздравляю, хотя тут же вопрос, тойта уже научилась делать сидения стоун анд го как караван - жутко удобно :)» Я понимаю, что безопасность эт не главное, но всё же... :) И тут же на счёт сидений. Смотри со второй минуты: ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 27, 2016 11:53:07 PM [Quote]посмотрел, т.е. убирать сиденья в пол как стоун анд го они так и не научились... жаль.. и Форд, не нужно вестисть на музыку, самая долгая альпина стоит аж 700 баксов, а для тойоты стоит вообще копейки в партии от 1 млн штук, что такое stown and go https://www.youtube.com/watch?v=pBEfODdAfrk тут даже лучше https://www.youtube.com/watch?v=ds3ASaLftfk когда едешь на кемпинг эти огромные ниши служат как доп багажник. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 27, 2016 11:56:04 PM [Quote]представляешь, твоя жена легко снимает две пары сидений относит их в дом, легко и не принужденно :) или в дешевом караване, тут потянул, тут нагнул, 2 секунды и чистый пол :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, February 28, 2016 10:56:53 AM [Quote]«представляешь, твоя жена легко снимает две пары сидений относит их в дом, легко и не принужденно :) или в дешевом караване, тут потянул, тут нагнул, 2 секунды и чистый пол :)» Согласен, фича удобная. Фидонет, ну должна же быть у доджа какая то своя изюминка. Вопрос в другом, а оно тебе надо? Когда я буду ездить на кемпинг со снятым вторым рядом сидений? Там же дети всегда сидят. Третий ряд - да. Он большую часть времени будет жить в полу. Насчёт этих двух отверстий как доп места для стафа, при поездке на кемпинг (учитывая, что зад уже весь загружен) ... Чувак, если мне Тоёты Сиены будет мало и понадобится доп место, то значит я что то делаю не так... :) Я правильно тебя понял? Ты рассматриваешь опцию посадки детей на третий ряд и складывания второго ряда для погрузки? ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, February 28, 2016 12:12:20 PM [Quote]««представляешь, твоя жена легко снимает две пары сидений относит их в дом, легко и не принужденно :) или в дешевом караване, тут потянул, тут нагнул, 2 секунды и чистый пол :)» Согласен, фича удобная. Фидонет, ну должна же быть у доджа какая то своя изюминка. Вопрос в другом, а оно тебе надо? Когда я буду ездить на кемпинг со снятым вторым рядом сидений? Там же дети всегда сидят. Третий ряд - да. Он большую часть времени будет жить в полу. Насчёт этих двух отверстий как доп места для стафа, при поездке на кемпинг (учитывая, что зад уже весь загружен) ... Чувак, если мне Тоёты Сиены будет мало и понадобится доп место, то значит я что то делаю не так... :) Я правильно тебя понял? Ты рассматриваешь опцию посадки детей на третий ряд и складывания второго ряда для погрузки?» Я когда ездил на кемпинг/парки всей семьей + бабушка-дедушка то использовал все ниши.. потому что с поднятым третьим рядом часто удобно возить длинномеры.. когда садишь детей рядком друг за другом и складываешь одну сторону, я так кстати велики возил, когда лень одевать крепление и снимать-вешать два велика.. просто вкатил в салон и все.. прости, я был не прав, я тебя от всей души поздравляю с хорошей машиной и покупкой! сиена в любом случае на 2 головы лучше доджа, просто ты сам за это и платишь, и опция стоун энд го реально удобная.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, February 28, 2016 12:54:03 PM [Quote]«««представляешь, твоя жена легко снимает две пары сидений относит их в дом, легко и не принужденно :) или в дешевом караване, тут потянул, тут нагнул, 2 секунды и чистый пол :)» Согласен, фича удобная. Фидонет, ну должна же быть у доджа какая то своя изюминка. Вопрос в другом, а оно тебе надо? Когда я буду ездить на кемпинг со снятым вторым рядом сидений? Там же дети всегда сидят. Третий ряд - да. Он большую часть времени будет жить в полу. Насчёт этих двух отверстий как доп места для стафа, при поездке на кемпинг (учитывая, что зад уже весь загружен) ... Чувак, если мне Тоёты Сиены будет мало и понадобится доп место, то значит я что то делаю не так... :) Я правильно тебя понял? Ты рассматриваешь опцию посадки детей на третий ряд и складывания второго ряда для погрузки?» Я когда ездил на кемпинг/парки всей семьей + бабушка-дедушка то использовал все ниши.. потому что с поднятым третьим рядом часто удобно возить длинномеры.. когда садишь детей рядком друг за другом и складываешь одну сторону, я так кстати велики возил, когда лень одевать крепление и снимать-вешать два велика.. просто вкатил в салон и все.. прости, я был не прав, я тебя от всей души поздравляю с хорошей машиной и покупкой! сиена в любом случае на 2 головы лучше доджа, просто ты сам за это и платишь, и опция стоун энд го реально удобная..» Спасибо! Да, ты прав, возможность посадить всех с одной стороны и длинномеры с другой - опция интересная. Тобишь, если мне такое взбредёт в голову, то я тупо сниму одно сиденье (у меня их на втором ряду всего два) и оставлю его в гараже... Зато на весе сэкономлю. :) Кстати, вопрос, а ты не пробовал закатывать велик в салон таким образом, что бы переднее колесо было зажато между двумя сиденьями второго ряда? А вообще, все эти нишы для сидений, это всегда компромис для инженера. К примеру, у Сиены есть опция AWD. Я ее сразу отмёл, по нескольким причинам. Основная - из за AWD пакета теряется место для кулера на трансмиссию, как результат, уменьшение тоуинг капасити. Плюс они перенаправляют выхлопные трубы на днище из за раздатки на задние колёса и как результат - потеря места для запаски. Из за этого, резина Ранфлет. Мне думается, следующая редезайн модель Сиены выйдет с более продвинутым пакетом AWD, который уже не придётся впихивать таким колхозным методом и тогда это станет гораздо интереснее. ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved