[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, March 11, 2016 11:24:00 AM [Quote]http://www.moviesub.net/watch/the-big-short-2015/7248.html |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, March 11, 2016 12:21:31 PM [Quote]««Фильм The Big Short уже посмотрели? рекомендую, если не смотрели и тема этого топика интересна.» Славик Спасибо. Получили море удовольствия от просмотра. :)» пожалста.... в принципе фильм художественый, но суть понятна. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14237 | Posted on Friday, March 11, 2016 1:12:46 PM [Quote]«http://www.moviesub.net/watch/the-big-short-2015/7248.html» Мерси, надеюсь на смарт тв можно смотреть |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, March 11, 2016 7:38:30 PM [Quote]Славик, трудно сравнивать, но мне кажется, Канадские реалии сильно отличаются от Американских, времен 2007... У нас не дают моргижи кому попало, на лево и на право... Да, риски конечно есть, но не сопоставимые. ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, March 11, 2016 8:39:37 PM [Quote]Фильм приятный, пасиба за линк. Конец понравился - все равно все нормально, за все заплатят граждане. Вернее государство :) Эхххх, сколько интересного впереди. Ничо, Китай нас спасет :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 12, 2016 10:11:43 AM [Quote]Да и это... Насколько много 100500 ых кредитов под недвигу, интересно ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Saturday, March 12, 2016 10:18:19 AM [Quote]Из Википедии: "It is based on the non-fiction 2010 book of the same name by Michael Lewis about the financial crisis of 2007–2008, which was triggered by the build-up of the housing market and the economic bubble." Книгу кто-то читал? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, March 14, 2016 8:09:28 PM [Quote]«Славик, трудно сравнивать, но мне кажется, Канадские реалии сильно отличаются от Американских, времен 2007... У нас не дают моргижи кому попало, на лево и на право... Да, риски конечно есть, но не сопоставимые.» Реалии те же, правила на моргиджи несколько другие. У нас дают моргиджи таки кому-попало. Вопрос собственно не в кому давать моргидж, а в оценке недвижимости. Сапплай-деменд правило не совсем работает. Пытаются подвести к тому, что количество участков под строительство ограничено. Но что-то мне в это не очень верится. В Торонто, в черте города дифигища всяких пустырей, в центральных частях тучи старой застройки, которую можно нафик снести и на этих участках построить более плотную/высотную застройку. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 8:12:56 AM [Quote]«Реалии те же, правила на моргиджи несколько другие. У нас дают моргиджи таки кому-попало.» Славик, беседовал как то с Милой Солганов. Она мне обьяснила, что правила поменяли и стало невозможно брать моргижи с одной лишь справкой с работы. Мол теперь без Инком Такс Ассейсмента все двери закрыты... И мол так с 2012ого года... ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 11:22:31 AM [Quote]«Славик, беседовал как то с Милой Солганов. Она мне обьяснила, что правила поменяли и стало невозможно брать моргижи с одной лишь справкой с работы. Мол теперь без Инком Такс Ассейсмента все двери закрыты... И мол так с 2012ого года...» 1. Mне это имя ни о чем не говорит. 2. Правила постоянно меняют. 3. Из личных наблюдений, я вижу что моргиджи получают все подряд. 4. Ты просто прикинь сам, есть масса людей, которым ты бы $100 баксов не отдолжил, потому что знаешь шо там 100% невозврат, но у них есть моргиджи. 5. Не вникая особо в детали, моргиджи делятся на СМНС и нет. У страховщиков одни правила, у банков другие. 6. Инком такс асесмент тоже ничего особенного. Статистика этих ассесментов отражена в стат. канада. 7. Теперь о статистике. Классические задачи из курса статистики совкового универа. Количество моргидж агентов в газетной рекламе должно отражать востребованость моргиджей. После 2012 года моргидж конторы ведь не позакрывались, а напротив, только увеличелисть в количестве. Зависимость не проглядываешь? |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 2:09:23 PM [Quote]Сегодня Билл Акман про*** 1 миллиард баксов на Valeant VRX . Small Short кино можно снимать.Он бедолага уже про*** баблос на Валеанте а потом еше бабок туда сунул и говорил что к 2017 заработает х10. Beware home owners. ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 2:54:32 PM [Quote]«1. Mне это имя ни о чем не говорит.» Ты шо, я те не скажу за всю одессу, но в нашей Батерст/Стилс комьюнити времен 90ых это имя говорит очень о многом... :) Она работала очень долго в ТД на Батрст и Стилс и потом ушла в частные брокеры. Эо реклама была одно время на каждом бас стопе в городе... «2. Правила постоянно меняют.» На то они и правила... «3. Из личных наблюдений, я вижу что моргиджи получают все подряд.» Из личных наблюдей, из всех, кто получил моргижи, получили все подряд... :) «4. Ты просто прикинь сам, есть масса людей, которым ты бы $100 баксов не отдолжил, потому что знаешь шо там 100% невозврат, но у них есть моргиджи.» Так кто ж им даёт в долг просто так? Все же под залог дома... Плюс, раз все платят по счетам... «5. Не вникая особо в детали, моргиджи делятся на СМНС и нет. У страховщиков одни правила, у банков другие.» Скорее, в целом это один продукт, состоящий из займа и страховки по займу. Но я с тобой согласен, вообще не понятно, как они взаимодействуют и кто там мейкинг десижионс... «6. Инком такс асесмент тоже ничего особенного. Статистика этих ассесментов отражена в стат. канада.» Согласись, если ты заплатил в этом году 30К налогов, а Вася 2К налогов, то это как раз очень даже особенно... «7. Теперь о статистике. Классические задачи из курса статистики совкового универа. Количество моргидж агентов в газетной рекламе должно отражать востребованость моргиджей. После 2012 года моргидж конторы ведь не позакрывались, а напротив, только увеличелисть в количестве. Зависимость не проглядываешь?» Со слов Миллы, стало очень много деклайнс. Никто не даст моргиж не работающему человеку с бумажкой.., как это было раньше. Но, и кол-во транзакций в целом увеличивается. Город растёт... Посмотри статистику по среднему моргижу по ГТА - он совсем не такой большой. Очень много "фёрст тайм хоум баерс" приходят с родителями... Вероятность дефолта не большая, даже если цены просядут на 20%... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 3:24:47 PM [Quote]Ну а у меня товарищ в банке говорить, что жопа, просрочек дофига, они старательно скрываются - все хотят бонусов ) Статистика по моргиджам - она секонд мортгиджи учитывает? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, March 15, 2016 8:34:45 PM [Quote]«Ну а у меня товарищ в банке говорить, что жопа, просрочек дофига, они старательно скрываются - все хотят бонусов ) Статистика по моргиджам - она секонд мортгиджи учитывает?» Какой товарищ, в каком банке? Что такое дофига? Что значит скрываются, от кого? :) ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, March 16, 2016 10:30:13 AM [Quote]Ford. Если проседает рынок на 20%, то наступает цепная реакция. Не дефолтов по платежам, а строительства и продаж. Билдеры прекратят строительство, потому что наступает проблема с продажей, а проблема с продажей наступает потому что банк не дает моргидж при таких условиях. Строительство сейчас это огромная часть канадской экономики. Очень и очень много народу завязано в этой сфере. Среди твоих знакомых ты найдешь дофига народу прямо или косвенно завязаных на дома и строительство. Кто-то работает на самой стройке, а кто-то занимается поставкой плитки для строительства, а кто-то занимается кредитованием... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved