[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 26, 2016 9:45:28 AM [Quote]«Вообще-то бальзаковский возраст от 30 до 40» Славик, ты прав, но сегодня это выражение мигрировало далеко за 40... Мне так кажется, по крайней мере. Девушки до 30+ не выходят замуж. До 35 не рожают детей.. Куда катится этот мир? ... ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, April 26, 2016 10:11:42 AM [Quote]«««Львица, я тебе дам самую простую формулу, вычти из 2016 год, когда ты родилась...» Форд, какая у меня и Славика разница в возрасте? Угадаешь +/- 2 года, приз.» У Львицы ребёнок старше, чем старшая у Славика. Но не факт, что есть разница. Я бы предположил, что вы одного возрастаиш... То бишь разницы нет... Посему, Львица, не коси под даму Бальзаковского возраста. Есть еще порох в пороховницах...» Форд, ты не прав, на самом деле они - браться или сестры :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Tuesday, April 26, 2016 11:37:41 AM [Quote]«Форд, ты не прав, на самом деле они - браться или сестры :)» все евреи - братья и сестры :) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 26, 2016 12:57:31 PM [Quote]««Форд, ты не прав, на самом деле они - браться или сестры :)» все евреи - братья и сестры :)» И Арабы... Двоюродные... Вспоминаю старый анекдот: Вышел я как то на балкон. Смотрю на оживлённую улицу, все куда то торопятся. Куда то бегут.... Набрал в лёгкие побольше воздуха и громко громко крикнут - Еврей! Так ведь ВСЕ обернулись... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:06:00 PM [Quote]«помню месяц назад заезжал к билдеру, оставалось 5 таунов от 850к на прошлой неделе проезжал, сейлс офис снесли :)» На работе у коллеги (эйжан) единственная дочка переехала в ГТА и вышла замуж... Сейчас они всей семьёй собирают им деньги на домик. Хотят внукофффф... :) А вообще, вот чесно, если бы кто то мне сказал 10 лет назад, сколько будут стоить дома в епенях сегодня (при почти не изменившихся зарплатах), я бы повертел пальцием у виска... ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:20:43 PM [Quote]Ты бы Эйжан коллегу просветил шо внуки не так делаются Last edited by slavique on Wednesday, April 27, 2016 4:21:00 PM |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:23:30 PM [Quote]Форд, а тебя 10 лет назад вообще волновали цены на дома? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:40:13 PM [Quote]«Форд, а тебя 10 лет назад вообще волновали цены на дома?» 10 лет назад меня волновало только одно, куда деть избыток тестостерона. :) ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:42:34 PM [Quote]«Ты бы Эйжан коллегу просветил шо внуки не так делаются» Ты шо. Там дети карьеристы. У них усе просчитано. Они им на пальциях объяснили, что вначале карьера, потом дом, а потом дети... Эт тебе про бальзаковский возраст, кстати. ;) ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:49:35 PM [Quote]««Ты бы Эйжан коллегу просветил шо внуки не так делаются» Ты шо. Там дети карьеристы. У них усе просчитано. Они им на пальциях объяснили, что вначале карьера, потом дом, а потом дети... Эт тебе про бальзаковский возраст, кстати. ;)» Я вообще честно говоря не вижу никакой логики и теряю нить беседы Как все это связано? Бальзаковский возраст, внуки, дома и карьера ? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 4:56:13 PM [Quote]««Форд, а тебя 10 лет назад вообще волновали цены на дома?» 10 лет назад меня волновало только одно, куда деть избыток тестостерона. :)» Ну так чему ты удивляешься? Все меняется и честно говоря одни и те же вещи с разных углов по разному видятся |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 5:43:41 PM [Quote]««Ты бы Эйжан коллегу просветил шо внуки не так делаются» Ты шо. Там дети карьеристы. У них усе просчитано. Они им на пальциях объяснили, что вначале карьера, потом дом, а потом дети... Эт тебе про бальзаковский возраст, кстати. ;)» Я бы в таком случае собирала деньги лет так 10... пока обоим будет за 30... ну и когда я буду к внукам готова :) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 6:16:33 PM [Quote]«Я бы в таком случае собирала деньги лет так 10... пока обоим будет за 30... ну и когда я буду к внукам готова :)» Я бы вообще не лез в отношения молодых. Возможно что через 10 лет молодым будет уже за 40:). Вообще нужно отделять такие вещи друг от друга. Финансовое планирование так же как и планирование семьи вроде как и хорошее дело, но далеко не всегда реальность совпадает с планами, а планы с реальностью. Кстати, помощь с покупкой дома, если имеется ввиду помощь с даунпейментом, может вообще иметь обратных эффект. Дети это в финансовом плане немаленькие расходы и упущеные финансовые выгоды. Взять моргидж, и потом уйти на год на метернити лив потеряв при этом половину одной зарплаты, и потом отдавать еще достаточно немалые деньги на дошкольное воспитание. На ребенка нужно по-хорошему иметь даунпеймент не меньше чем на дом. По сегодняшним реалиям, до школы уйдет тысяч 60, ну и плюс десятки тысяч незаработаных за этот год матернити. И мозможно что при всех этих расходах, содержание дома будет финансово несовместимо с ребенком. А с готова к внукам...мне просто интересно что подразумевается под готова к внукам? Когда у друзей будут внуки и для поддержания разговоров тебе тоже будут нужны внуки? Или ты бросишь работу, забьешь на свою жизнь и будешь сидеть с внуками, их растить, развивать, возить по активитиз или два раза в месяц по полдня побаловать и отдать назад их родителям. Last edited by slavique on Wednesday, April 27, 2016 6:18:00 PM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 7:08:50 PM [Quote]«Я бы вообще не лез в отношения молодых. Возможно что через 10 лет молодым будет уже за 40:). Вообще нужно отделять такие вещи друг от друга. Финансовое планирование так же как и планирование семьи вроде как и хорошее дело, но далеко не всегда реальность совпадает с планами, а планы с реальностью. Кстати, помощь с покупкой дома, если имеется ввиду помощь с даунпейментом, может вообще иметь обратных эффект. Дети это в финансовом плане немаленькие расходы и упущеные финансовые выгоды. Взять моргидж, и потом уйти на год на метернити лив потеряв при этом половину одной зарплаты, и потом отдавать еще достаточно немалые деньги на дошкольное воспитание. На ребенка нужно по-хорошему иметь даунпеймент не меньше чем на дом. По сегодняшним реалиям, до школы уйдет тысяч 60, ну и плюс десятки тысяч незаработаных за этот год матернити. И мозможно что при всех этих расходах, содержание дома будет финансово несовместимо с ребенком. А с готова к внукам...мне просто интересно что подразумевается под готова к внукам? Когда у друзей будут внуки и для поддержания разговоров тебе тоже будут нужны внуки? Или ты бросишь работу, забьешь на свою жизнь и будешь сидеть с внуками, их растить, развивать, возить по активитиз или два раза в месяц по полдня побаловать и отдать назад их родителям.» Славик, в моих словах есть доля шутки... ну что ты такой серьезный. карьера -> дом -> дети - так правильно и лучше для всех, особенно детей. Мне есть с чем сравнивать. И даже если я полезу со своими советами, никто меня слушать не будет. А насчет внуков - ну не нужны мне лишние хлопоты сейчас... и просто не хочу. Я еще слишком молодая чтобы стать бабушкой :) Неужели ты думаешь что я брошу работу и буду нянчится с внуками... ага, щас... для этого есть родители, садики, няньки, другие бабка/дедка :) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52395 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 8:24:14 PM [Quote]««Я бы вообще не лез в отношения молодых. Возможно что через 10 лет молодым будет уже за 40:). Вообще нужно отделять такие вещи друг от друга. Финансовое планирование так же как и планирование семьи вроде как и хорошее дело, но далеко не всегда реальность совпадает с планами, а планы с реальностью. Кстати, помощь с покупкой дома, если имеется ввиду помощь с даунпейментом, может вообще иметь обратных эффект. Дети это в финансовом плане немаленькие расходы и упущеные финансовые выгоды. Взять моргидж, и потом уйти на год на метернити лив потеряв при этом половину одной зарплаты, и потом отдавать еще достаточно немалые деньги на дошкольное воспитание. На ребенка нужно по-хорошему иметь даунпеймент не меньше чем на дом. По сегодняшним реалиям, до школы уйдет тысяч 60, ну и плюс десятки тысяч незаработаных за этот год матернити. И мозможно что при всех этих расходах, содержание дома будет финансово несовместимо с ребенком. А с готова к внукам...мне просто интересно что подразумевается под готова к внукам? Когда у друзей будут внуки и для поддержания разговоров тебе тоже будут нужны внуки? Или ты бросишь работу, забьешь на свою жизнь и будешь сидеть с внуками, их растить, развивать, возить по активитиз или два раза в месяц по полдня побаловать и отдать назад их родителям.» Славик, в моих словах есть доля шутки... ну что ты такой серьезный. карьера -> дом -> дети - так правильно и лучше для всех, особенно детей. Мне есть с чем сравнивать. И даже если я полезу со своими советами, никто меня слушать не будет. А насчет внуков - ну не нужны мне лишние хлопоты сейчас... и просто не хочу. Я еще слишком молодая чтобы стать бабушкой :) Неужели ты думаешь что я брошу работу и буду нянчится с внуками... ага, щас... для этого есть родители, садики, няньки, другие бабка/дедка :)» высокооплачиваемая работа или бизнес>дети>дом! бросишь и работу, твоей молодости копейки остались :( но старость - не порок |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved