[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 10:16:00 PM [Quote]«высокооплачиваемая работа или бизнес>дети>дом! бросишь и работу, твоей молодости копейки остались :( но старость - не порок» ...дом->дети! Работу не брошу чтобы сидеть с внуками. Сидеть не буду даже если буду безработная. Я со своим сидела только 4 месяца из положенных 6. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46864 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 10:22:47 PM [Quote]««высокооплачиваемая работа или бизнес>дети>дом! бросишь и работу, твоей молодости копейки остались :( но старость - не порок» ...дом->дети! Работу не брошу чтобы сидеть с внуками. Сидеть не буду даже если буду безработная. Я со своим сидела только 4 месяца из положенных 6.» годы лечат, чем хвастаешь-то кися? дети должны быть с мамкой а к бабке тока на пирожки учись готовить пирожки, по-всякому сгодится, мало-ли :) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Wednesday, April 27, 2016 11:11:38 PM [Quote]«годы лечат, чем хвастаешь-то кися? дети должны быть с мамкой а к бабке тока на пирожки учись готовить пирожки, по-всякому сгодится, мало-ли :)» Да я ничем не хвастаюсь, я вообще не люблю хвастаться а пирожки мне уже поздно учиться готовить... лучше буду учиться как бабке инвестировать бабки :) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, April 28, 2016 7:10:24 AM [Quote]Инвестируй в пирожки ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 9:09:15 AM [Quote]«Инвестируй в пирожки» тогда уж лучше в пышечки.... настоящие ленинградские пышечки |
Joined: 8/25/2001 Posts: 25984 | Posted on Thursday, April 28, 2016 10:42:12 AM [Quote]«Славик, в моих словах есть доля шутки... ну что ты такой серьезный. карьера -> дом -> дети - так правильно и лучше для всех, особенно детей. Мне есть с чем сравнивать. И даже если я полезу со своими советами, никто меня слушать не будет. А насчет внуков - ну не нужны мне лишние хлопоты сейчас... и просто не хочу. Я еще слишком молодая чтобы стать бабушкой :) Неужели ты думаешь что я брошу работу и буду нянчится с внуками... ага, щас... для этого есть родители, садики, няньки, другие бабка/дедка :)» Ну с долей шутки понятно. ИМХО, зависимостей дом->дети или дети->дом быть не должно. С внуками я тоже не имел ввиду сейчас, а в продолжении твоей подачи что копить всем 10 лет, и т.п. Сейчас молодая, для бабушки, потому что у всей вашей компании еще нет внуков, а через 10 лет возможно и начнутся эти внукосравнительные развлекухи. Я не знаю твоих планов и твоих мыслей. Могу допускать все что угодно. Можешь и к 50-55 решить завязывать с работой и приступить к реализации карьеры Бабушка 1.0 . Хрен его знает. Форд просто подкинул в очередной раз свои наблюдения со стороны, и мы впряглись в обсуждение, не зная деталей. Тут ведь вся суть в деталях. Ну и плюс знакомые далеко не всегда говорят правдивую информацию. Может у его азиатских коллег факт наличия внуков это очередной майлстоун, но внуков пока не предвидится, и они пересказывают отговорки своих детей дополняя их желаемыми деталями. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 25984 | Posted on Thursday, April 28, 2016 10:43:28 AM [Quote]«Да я ничем не хвастаюсь, я вообще не люблю хвастаться а пирожки мне уже поздно учиться готовить... лучше буду учиться как бабке инвестировать бабки :)» Для начала нужно определиться с тем, что имеется к инвестированию. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 1:15:44 PM [Quote]«Ну с долей шутки понятно. ИМХО, зависимостей дом->дети или дети->дом быть не должно. С внуками я тоже не имел ввиду сейчас, а в продолжении твоей подачи что копить всем 10 лет, и т.п. Сейчас молодая, для бабушки, потому что у всей вашей компании еще нет внуков, а через 10 лет возможно и начнутся эти внукосравнительные развлекухи. Я не знаю твоих планов и твоих мыслей. Могу допускать все что угодно. Можешь и к 50-55 решить завязывать с работой и приступить к реализации карьеры Бабушка 1.0 . Хрен его знает. Форд просто подкинул в очередной раз свои наблюдения со стороны, и мы впряглись в обсуждение, не зная деталей. Тут ведь вся суть в деталях. Ну и плюс знакомые далеко не всегда говорят правдивую информацию. Может у его азиатских коллег факт наличия внуков это очередной майлстоун, но внуков пока не предвидится, и они пересказывают отговорки своих детей дополняя их желаемыми деталями.» Возможно ты прав, сначала дети или покупка жилья большого значения не имеет, главное не рожать детей в нищете.... Но если бы я могла вернуться в те далекие времена, то сделала именно так как написала. А насчет карьеры Бабушка 1.0 - это не для меня. Но как говориться не хочешь, заставим :) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 1:17:15 PM [Quote]«Для начала нужно определиться с тем, что имеется к инвестированию.» Для начала хотя бы правильно инвестировать то что разрешено иметь в ТФСА. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 1:52:30 PM [Quote]![]() |
Joined: 8/25/2001 Posts: 25984 | Posted on Thursday, April 28, 2016 2:24:40 PM [Quote]«Возможно ты прав, сначала дети или покупка жилья большого значения не имеет, главное не рожать детей в нищете.... Но если бы я могла вернуться в те далекие времена, то сделала именно так как написала.» Рождение детей к покупке жилья не имеют никакого отношения. "Рожать в нищете"...это настолько относительное и набившее оскомину заявление и штамп... А если бы вернуться в далекие времена....знал бы прикуп ... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, April 28, 2016 2:32:21 PM [Quote]интересная таблица.. берем торонто - избытка жилья: нет - цены растут умеренно - но при этом само жилье не соответствует цене - в общем и целом: у нас явные проблемы так в чем проблемы если все хорошо ? :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 2:54:35 PM [Quote]«"Рожать в нищете"...это настолько относительное и набившее оскомину заявление и штамп...» Жить в апартменте с друзьями-тараканами, не иметь денег на то чтобы переехать и на многое другое что необходимо - далеко не идеальные условия для рождения детей. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 25984 | Posted on Thursday, April 28, 2016 2:56:02 PM [Quote]«интересная таблица.. берем торонто - избытка жилья: нет - цены растут умеренно - но при этом само жилье не соответствует цене - в общем и целом: у нас явные проблемы так в чем проблемы если все хорошо ? :)» не заморачивайся. Я вчера это читал в глобэндмейл. прочел дважды, сути не понял, размазанная вода на тему цен. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, April 28, 2016 2:59:45 PM [Quote]«интересная таблица.. берем торонто - избытка жилья: нет - цены растут умеренно - но при этом само жилье не соответствует цене - в общем и целом: у нас явные проблемы так в чем проблемы если все хорошо ? :)» Непонятно почему у них зеленое в других колонках. |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved