[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 6:47:41 PM [Quote]А чего в Бэри действительно. есть еще Кесвик. По 400 до Шеппарда из Брэдфорда за час - в выходные что ли они ездят. Пробка начинается от Кинг роуд. Летом в обратную сторону в Четверг или Пятницу, когда все едут на коттеджи, может занять и 2 - 2.5 часа. Знаю пару трак драйверов дальнобойщиков, которы живут в Бэри, так им пох, они на неделю уехали, а жены не работают. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 7:27:48 PM [Quote]А чо, чувак купил вот дом в кесвике: от порога до порога 1-30 - 1-40 говорит. (го трейн, конечно) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 7:57:21 PM [Quote]Так и я о том же. Если в IT, то можно найти работу в районе скажем Hwy 7 и 404, и ездить на машине по 404, будет наверно занимать 1 час. Чем не вариант для некоторых, а если пару дней из дому так совсем красота. «А чо, чувак купил вот дом в кесвике: от порога до порога 1-30 - 1-40 говорит. (го трейн, конечно)» |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 8:35:25 PM [Quote]Славик абсолютно верно подметил. В ГТА можно сказать практически совсем не развивают инфраструктуру. Такими темпами в городе в любой момент начнется транспортный коллапс... (или уже....) Кстати, а вы знаете, что на Шеви Вольт в ГТА есть вейтинг лист... Знаете почему? Потому что на этой амшине можно ехать в спец полосе одному.... ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:09:31 PM [Quote]«Так и я о том же. Если в IT, то можно найти работу в районе скажем Hwy 7 и 404, и ездить на машине по 404, будет наверно занимать 1 час. Чем не вариант для некоторых, а если пару дней из дому так совсем красота. «А чо, чувак купил вот дом в кесвике: от порога до порога 1-30 - 1-40 говорит. (го трейн, конечно)»» Что вы курите? Отсыпьте... |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:09:37 PM [Quote]«Славик абсолютно верно подметил. В ГТА можно сказать практически совсем не развивают инфраструктуру. Такими темпами в городе в любой момент начнется транспортный коллапс... (или уже....) Кстати, а вы знаете, что на Шеви Вольт в ГТА есть вейтинг лист... Знаете почему? Потому что на этой амшине можно ехать в спец полосе одному....» шоп начался транспортный колапс - нужен значительный рост населения а его вроде нет |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:31:17 PM [Quote]««Так и я о том же. Если в IT, то можно найти работу в районе скажем Hwy 7 и 404, и ездить на машине по 404, будет наверно занимать 1 час. Чем не вариант для некоторых, а если пару дней из дому так совсем красота. «А чо, чувак купил вот дом в кесвике: от порога до порога 1-30 - 1-40 говорит. (го трейн, конечно)»» Что вы курите? Отсыпьте...» ну за что купил за то продал. не забуду - спрошу разбивку по времени, типа дом - го статион, го, юнион - работа ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:35:28 PM [Quote]«шоп начался транспортный колапс - нужен значительный рост населения а его вроде нет» херассе нет? Когда я заезжал в Ричмонд Хилл в 1999 году население было на знаке написано 99 тыс, сейчас на этом знаке написано 202 тыс жителей. Думаю что Аврора, Кинг, Ньюмаркет прирос еще больше в процентном отношении. И все едут уртом на юг и вечером на север. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:41:11 PM [Quote]«ну за что купил за то продал. не забуду - спрошу разбивку по времени, типа дом - го статион, го, юнион - работа» ну и нафига нам эта разбивка? От меня до финча 14 км. если я выеду часа в 3 утра, то минут за 15 доеду. Если от финча я поеду в 5:30 вечера, в будний день, то если еще никто никуда не влепился и нет констракшн, то дома буду около 7:00. те же 14 км. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 9:45:56 PM [Quote]«Если в IT, то можно найти работу в районе скажем Hwy 7 и 404, и ездить на машине по 404, будет наверно занимать 1 час. Чем не вариант для некоторых, а если пару дней из дому так совсем красота.» да чего уж мелочиться. вообще сейчас придем к тому, что работать нужно исключительно из дому, только тогда нафига этот кезвик нужен? сиди себе во флориде или еще в каких-нить тропиках. тырнет сейчас везде есть. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14237 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 10:31:41 PM [Quote]«От меня до финча 14 км. если я выеду часа в 3 утра, то минут за 15 доеду. Если от финча я поеду в 5:30 вечера, в будний день, то если еще никто никуда не влепился и нет констракшн, то дома буду около 7:00. те же 14 км.» а если в 6:30 вечера от финча в будний день? |
Joined: 4/20/2013 Posts: 887 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 11:19:08 PM [Quote]«««««Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» от Макензи до Берри. Постепенно народ уже серьезно рассматривает Берри потому что даже Инесвил уже дорогой..» да верно уже 2-3 семьи уипались в бери скатирью дорога там с работой уево» множество знакомых говорят так - нам что с макензи и далее до даунтауна, что с берри до норс-йорка один фиг, + - 15-20км и времени примерно одинаково..» походу звездят, вернее просто находят оправдание своей покупке. Я тебе просто посоветую взглянуть на рассписание ГОУ трейна из Берри в даунтаун, этот же поезд останавливается на Маккензи. Тот поезд, что в 7 утра отходит от Маккензи, который для тех кому к 8-ми на работу, из Берри выходит в 5:50 утра. Время в пути от берри до юнион - 1:40. С маккензи около 40 минут. Добавь еще что до станции нужно доехать, и что от вокзала до работы тоже нужно добраться. Короче жесть. Что Берри, что Иннисвил, это не пригороды Торонто, это другой город. От Торонто это как Гвелф, Хамильтон. Народ эти Иннисвиллы и Берри рассматривает далеко не первый год и едет туда тоже уже лет 10 как минимум, придумывая примерно одинаковые аргументации: Больше дома за меньше денег. И там как бы тоже далеко не даром.» Гамильтон это 48 км от Торонто и 30 от Миссисауги, а Бери это уже 85 от Торонто ... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, July 13, 2016 6:52:47 AM [Quote]««ну за что купил за то продал. не забуду - спрошу разбивку по времени, типа дом - го статион, го, юнион - работа» ну и нафига нам эта разбивка? От меня до финча 14 км. если я выеду часа в 3 утра, то минут за 15 доеду. Если от финча я поеду в 5:30 вечера, в будний день, то если еще никто никуда не влепился и нет констракшн, то дома буду около 7:00. те же 14 км.» А как это связано с тем что я написал? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, July 13, 2016 8:50:10 AM [Quote]«««ну за что купил за то продал. не забуду - спрошу разбивку по времени, типа дом - го статион, го, юнион - работа» ну и нафига нам эта разбивка? От меня до финча 14 км. если я выеду часа в 3 утра, то минут за 15 доеду. Если от финча я поеду в 5:30 вечера, в будний день, то если еще никто никуда не влепился и нет констракшн, то дома буду около 7:00. те же 14 км.» А как это связано с тем что я написал?» Котт, Славик просто сильно сомневаться, что такое возможно. :) Скорее всего он садится на станции East Gwillimbury. До станции от Кесвика где то 20км. И поверь, утром там трафик. Плюс ещё до станции Юнион занимает по любому больше часа (64км). Плюс ещё от юнион до работы. Если бы ты сказал два часа - было бы более правдоподобно. И это 2 часа в одну сторону. А ещё бывает так, что работа меняется. И вот, скажем, ваш новый работодатель находится в миссисаге. Ваши действия? Как будете добираться? Пока могу только сказать, что один мой знакомый поменял 4 Ранер не компактный седан и наматывает чуть ли не пол сотни км на комьюте в год. А если не дай Бог выпал снег, пошёл дождь или просто авария, то на работу надо выезжать за три часа. Иначе можно вообще не доехать. Славик, страшилки? ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, July 13, 2016 9:04:51 AM [Quote]«««ну за что купил за то продал. не забуду - спрошу разбивку по времени, типа дом - го статион, го, юнион - работа» ну и нафига нам эта разбивка? От меня до финча 14 км. если я выеду часа в 3 утра, то минут за 15 доеду. Если от финча я поеду в 5:30 вечера, в будний день, то если еще никто никуда не влепился и нет констракшн, то дома буду около 7:00. те же 14 км.» А как это связано с тем что я написал?» связано с тем, что ты притаскиваешь чей-то чужой пример, о котором слышал и оперируешь непроверенными фактами с чьих-то слов. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved