[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 3:34:54 PM [Quote]«а я в Россию домой хочу я так давно не видел Питер» не видел ? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 3:35:38 PM [Quote]2 Форд, прости, но даже не хочу комментировать, твой посыл на уровне детской обиды.. понимаешь, серьезные доктора не едут в провинцию, небольшие госпиталя не имеют таких денег какие есть на исследования и закупку оборудования как в крупных, семейные доктора тоже важная часть, иначе будет как в новостях, ждал - ждал в госпитале и умер.. тоже самое зоопарк, это не две клетки, с двумя енотами, а большие комплексы где можно провести весь день, и да в торонто теплый сезон минимум с мая по ноябрь что есть 6-7 мес.. и какая разница что твоя дорога 5 минут против часа, если по приезду ты будешь сидеть дома до утра? тоже самое с продуктами, ДА, вот представь себе, я не хочу ломать свои кулинарные привычки, и да мне нужны русские магазины, не часто, но в том же яме мне часто удобно покупать многие вещи, от фермерского кефира, до минералки и черного хлеба, представь тебе скажут что дом тебе дадут бесплатно, но это мексиканская эрия и тебе всю жизнь потом нужно будет кушать маисовые лепешки, а что их там все кушают :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 3:53:50 PM [Quote]«2 Форд, прости, но даже не хочу комментировать, твой посыл на уровне детской обиды.. понимаешь, серьезные доктора не едут в провинцию, небольшие госпиталя не имеют таких денег какие есть на исследования и закупку оборудования как в крупных, семейные доктора тоже важная часть, иначе будет как в новостях, ждал - ждал в госпитале и умер.. тоже самое зоопарк, это не две клетки, с двумя енотами, а большие комплексы где можно провести весь день, и да в торонто теплый сезон минимум с мая по ноябрь что есть 6-7 мес.. и какая разница что твоя дорога 5 минут против часа, если по приезду ты будешь сидеть дома до утра? тоже самое с продуктами, ДА, вот представь себе, я не хочу ломать свои кулинарные привычки, и да мне нужны русские магазины, не часто, но в том же яме мне часто удобно покупать многие вещи, от фермерского кефира, до минералки и черного хлеба, представь тебе скажут что дом тебе дадут бесплатно, но это мексиканская эрия и тебе всю жизнь потом нужно будет кушать маисовые лепешки, а что их там все кушают :)» а вот расскажу на примере Лондона. мы там жили два года после торонто. население 350 тысяч Дома 400 штук новые огромные вот наверное такие как матами выше в торонто за 1.5 милиона продает комьют ну самый страшный это полчаса из конца в конец ями нет но есть 3 польских магазина 3 крупных госпиталя . все доктора в госпиталях преподы в универе медицинском - так что уровень в госпитолях хороший. вот вок ин клиник мало совсем по сравнению с торонто. до гурона 40 минут. до классной рыбалки 10 минут секций много разных на любой карман - не знаю что имеется ввиду под серьезными - в олимпийских играх участвовать не планируем вот снега больше чем в торонто зимой. но температура такая же когда жили в мисисаге дочь была три белых в классе. в лондоне три не белых |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 4:34:26 PM [Quote]««А тем временем .. Маттами открыла поблизости новый сайт 25 домов от 50 фит, от 1,5млн Суббота. 100 человек в очереди. Солд аут :)» Дом детства Трампа, овепорисед на 700К = 1.7 лимона http://www.marketwatch.com/story/donald-trumps-childhood-home-for-sale-for-165-million-2016-07-18» Он даже еще не выиграл выборы... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 6:35:53 PM [Quote]«Что мешает людям, давно купившим дом, обкешить эквити, и переехать в менее мегаполисный город, с лучшим уровнем жизни?» Да мало ли что мешает, не все тут айтишники, а кроме IT в той же Оттаве есть работа? |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 7:03:41 PM [Quote]««Что мешает людям, давно купившим дом, обкешить эквити, и переехать в менее мегаполисный город, с лучшим уровнем жизни?» Да мало ли что мешает, не все тут айтишники, а кроме IT в той же Оттаве есть работа?» там и it особенно нет унылый гомно город |
Joined: 11/3/2004 Posts: 231 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 8:57:14 PM [Quote]«В Торонто 1. выше уровень медицины, Старинный друг медик рассказывает что к ним в госпиталь из провинции таких залеченно-запущенных привозят, что можно кричать караул» Согласна на 100%. На world-class, well-educated специалистов, исследования и оборудование необходимы большие средства. И только крупным мегаполисам под силу получить эти фонды. И это не только государственнue деньги. Здесь живут филантропы, которые жертвуют $$$ и которые организовывают fundraising campaign. Вот несколько примеров последних лет. • Myron and Berna Garron donated $50M to Toronto East General Hospital in 2015. • After a banner $25-million donation a few years ago, the Tanenbaum family (Larry Tanenbaum, chairman of Maple Leaf Sports and Entertainment) pledged another $35 million to Mount Sinai Hospital for research in 2013. The Tanenbaums had their name added to a building at the Centre for Addiction and Mental Health in 2012 for their role in a $19-million collaboration to open a centre for pharmacogenetics, the study of genetic risk for side effects from certain drugs. • Element Financial Corp. is making the donation to help fund construction of a new patient care tower for critically ill patients. The $15-million infusion comes just two weeks after Peter Gilgan, CEO of Mattamy Homes, donated $30-million to the hospital. With both landmark donations, among many others, St. Michael’s has raised just over $168-million of its $200-million goal in the Inspire 2018 fundraising campaign. • $50 million private donation from breast cancer survivor Emmanuelle Gattuso and husband Allan Slaight, a broadcasting legend, to Toronto’s Princess Margaret Cancer Centre. • The donation of $40 million by philanthropist Peter Gilgan, the CEO of Mattamy Homes, to the Hospital for Sick Children in Toronto in 2014. It will go toward the construction and operating costs of the SickKids Centre for Research and Learning. The hospital says the laboratory and learning facility will bring together 2,000 scientists, trainees and research staff under one roof. • October 27, 2006 — Visionary businessmen and philanthropists Joseph and Wolf Lebovic have made an unprecedented $50-million gift to Mount Sinai Hospital. А когда нет этих финансов, когда беднота и нищета, то в таких городах есть шанс получить такой медицинский сервис, что как бы живому остаться после их услуг. Пример – Newfoundland, 2014. click me |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 9:27:37 PM [Quote]C другой стороны в оттаве херова туча гос пенсионеров. Что-то сомневаюсь, что их будут лечить плохо. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 9:43:41 PM [Quote]Wonder Я вон могу найти десяток таких статей про Торонто. Кроме того как вы вообще собираетесь попасть к world class специалисту? У нас система реферальная ~куда направят туда и пойдете Кроме того у меня вообще пример личный случилось мне подцепить одну мега релкую болячку . Год меня футболили туда сюда пока диагноз наконец поставили. Ну и попал я к супер пупер мега светилу у которого все селебритис лечатся. Ну я думаю круто. Так вот оказалось что этому светилу со мной неинтересно. Он провел со мной 30 секунд и перефутболил к резиденту который даже названия моей болезни не знал |
Joined: 4/20/2013 Posts: 887 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 9:57:21 PM [Quote]««Что мешает людям, давно купившим дом, обкешить эквити, и переехать в менее мегаполисный город, с лучшим уровнем жизни?» Да мало ли что мешает, не все тут айтишники, а кроме IT в той же Оттаве есть работа?» Нет, судя по участникам дискуссии это абсолютно узкопрофильный ресурс для русскоговорящих айтишников. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 10:11:09 PM [Quote]«Wonder Я вон могу найти десяток таких статей про Торонто. Кроме того как вы вообще собираетесь попасть к world class специалисту? У нас система реферальная ~куда направят туда и пойдете Кроме того у меня вообще пример личный случилось мне подцепить одну мега релкую болячку . Год меня футболили туда сюда пока диагноз наконец поставили. Ну и попал я к супер пупер мега светилу у которого все селебритис лечатся. Ну я думаю круто. Так вот оказалось что этому светилу со мной неинтересно. Он провел со мной 30 секунд и перефутболил к резиденту который даже названия моей болезни не знал» Прикол маленьких городков в том, что чтобы получить референс к врачу специалисту нужно сначала попасть к фемили, а фемили не хватает и согласно той же статистики в провинции их нехватка очень сильна, по этому нужно топать в госпиталь, лондон крупный город, в богатой провинции, а вот возьми какой-нибудь небольшой городишко где один госпиталь на весь город и нужно там просидеть сутки, чтобы тебе дали направление, после чего, так как врачей не хватает, то ждать ты будешь в очереди на прием еще пол года, потом чел почешет репу и скажет, а дуйка ты в крупный мегаполис, или когда одна-две машины мри на всю округу, даже в провинции квебек вопрос нехватки мед персонала стоит очень остро... ну и по оттаве, я бы туда переехал, мне толкотня не нужна, я тут форда понимаю, но у меня был коллега, говорит 6 вечера - город вымирает и он перебрался в торонто ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 10:17:10 PM [Quote]««2 Форд, прости, но даже не хочу комментировать, твой посыл на уровне детской обиды.. понимаешь, серьезные доктора не едут в провинцию, небольшие госпиталя не имеют таких денег какие есть на исследования и закупку оборудования как в крупных, семейные доктора тоже важная часть, иначе будет как в новостях, ждал - ждал в госпитале и умер.. тоже самое зоопарк, это не две клетки, с двумя енотами, а большие комплексы где можно провести весь день, и да в торонто теплый сезон минимум с мая по ноябрь что есть 6-7 мес.. и какая разница что твоя дорога 5 минут против часа, если по приезду ты будешь сидеть дома до утра? тоже самое с продуктами, ДА, вот представь себе, я не хочу ломать свои кулинарные привычки, и да мне нужны русские магазины, не часто, но в том же яме мне часто удобно покупать многие вещи, от фермерского кефира, до минералки и черного хлеба, представь тебе скажут что дом тебе дадут бесплатно, но это мексиканская эрия и тебе всю жизнь потом нужно будет кушать маисовые лепешки, а что их там все кушают :)» а вот расскажу на примере Лондона. мы там жили два года после торонто. население 350 тысяч Дома 400 штук новые огромные вот наверное такие как матами выше в торонто за 1.5 милиона продает комьют ну самый страшный это полчаса из конца в конец ями нет но есть 3 польских магазина 3 крупных госпиталя . все доктора в госпиталях преподы в универе медицинском - так что уровень в госпитолях хороший. вот вок ин клиник мало совсем по сравнению с торонто. до гурона 40 минут. до классной рыбалки 10 минут секций много разных на любой карман - не знаю что имеется ввиду под серьезными - в олимпийских играх участвовать не планируем вот снега больше чем в торонто зимой. но температура такая же когда жили в мисисаге дочь была три белых в классе. в лондоне три не белых» лондон - дыра типа урюпинска вы из говносранска сюда прибыли? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 10:59:46 PM [Quote]««В Торонто 1. выше уровень медицины, Старинный друг медик рассказывает что к ним в госпиталь из провинции таких залеченно-запущенных привозят, что можно кричать караул» Согласна на 100%. На world-class, well-educated специалистов, исследования и оборудование необходимы большие средства. И только крупным мегаполисам под силу получить эти фонды. И это не только государственнue деньги. Здесь живут филантропы, которые жертвуют $$$ и которые организовывают fundraising campaign. Вот несколько примеров последних лет.» Большие средства в первую очередь необходимы из за того, что у вас поток больных больше, чем пропускная способность многих медицинских сервисов... МРАй, и тд и тп... Попробуй получить МРАй апоинтмент в течении двух недель... Во сколько увеличилось население ГТА? Сколько новых госпиталей было построено? Из за большого потока, медецинский сервис превращается в конвеер... А лечить людей по такому принципу, как писал СССР, не есть гут... И вообще, что бы мы все были здоровы... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 11:03:54 PM [Quote]«2 Форд, прости, но даже не хочу комментировать, твой посыл на уровне детской обиды..» Это твоё сугубо личное восприятие критики. Мой возраст тут не при чем, но для тебя, почему то, в дискуссии это всегда важный аргумент... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 19, 2016 11:26:47 PM [Quote]«Да мало ли что мешает, не все тут айтишники, а кроме IT в той же Оттаве есть работа?» Туева туча офисной работы на гавермент. Зарплаты около 50К в среднем... (приветствуются дигрис в акаунтинге, файненс, экономика и тд...). С этих денег у вас еще будут вычитать на обязательную пенсию, профсоюзы, и тд и тп. В остатке хорошо если выйдет больше, чем у работника старбакса. Есть контракт при гаверменте. Зарплаты в раёне 80-100 в час. Бизнес/Системс аналисис, либо специалист в ИТ... Все известные консалтинговые агенства тут тоже есть, их основной клиент как не крути Гавермент. Платят там так себе, и пахать вы будете как папа карло. Я, кстати, в своё время был у "истоков" построения упомянутой тут системы Престо... :) (Славик, камнями не кидаться, я тогда был джуниор) Достаточно большой прайвет сектор в АйТи. Много стартапов. Присутствуют фелиалы многих крупных ЮС контор. Манюфакчуринг отсутствует как класс. Если вы специалист транспортного цеха, то с работой будет сложно. А если вы как Котт, просто неимоверно одарены богом талантом, то жить можно. А так да, скучно тут. Вот и ездим к вам, да в Монреаль... ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved