[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 21, 2016 7:54:30 AM [Quote]«рабы картона всё плачут ? И плачут ведь те, у кого есть возможность работать из дома, так что хоть за Берри уезжай. Как остальные-то живут, батюшки гггг фидонет, я знаю людей кто обанкротился уже после того как ты пропоузал свой сделал. Так люди уже дома купили опять, а ты всё рыдаешь как тяжело жить семьёй на 5 штук в ренте на Батурсе.» Ты как всегда ничего не поняла, тут даже речь была не обо мне.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, July 21, 2016 8:22:22 AM [Quote]я всё нормально поняла, спасибо. Твой плач Ярославны заглушает всех остальных :) ----- В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, July 21, 2016 9:26:46 AM [Quote]«я всё нормально поняла, спасибо. Твой плач Ярославны заглушает всех остальных :)» Чего ты к нему прикопалась? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, July 21, 2016 9:28:37 AM [Quote]«И плачут ведь те, у кого есть возможность работать из дома, так что хоть за Берри уезжай. Как остальные-то живут, батюшки гггг» Можно подробнее о возможностях работы из дома? |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, July 21, 2016 9:41:50 AM [Quote]««И плачут ведь те, у кого есть возможность работать из дома, так что хоть за Берри уезжай. Как остальные-то живут, батюшки гггг» Можно подробнее о возможностях работы из дома?» раве весь IT не имеет возможности работать дома на диване ? Меня обманули ? ----- В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, July 21, 2016 9:42:07 AM [Quote]««я всё нормально поняла, спасибо. Твой плач Ярославны заглушает всех остальных :)» Чего ты к нему прикопалась?» ну он меня в своё время оскорбил, я запомнила ггг ----- В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:06:36 AM [Quote]«««я всё нормально поняла, спасибо. Твой плач Ярославны заглушает всех остальных :)» Чего ты к нему прикопалась?» ну он меня в своё время оскорбил, я запомнила ггг» Ну тогда понятно - очередная базарная бабка.. PS: представляю сколько вони сейчас тут от СС будет.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:07:22 AM [Quote]«««И плачут ведь те, у кого есть возможность работать из дома, так что хоть за Берри уезжай. Как остальные-то живут, батюшки гггг» Можно подробнее о возможностях работы из дома?» раве весь IT не имеет возможности работать дома на диване ? Меня обманули ?» тя обманули когда пообещали чего и в....ли ггг |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:11:53 AM [Quote]«раве весь IT не имеет возможности работать дома на диване ? Меня обманули ?» Работать на диване... :) А что такое в твоём понимании IT? Ну в смысле, чем айтишники занимаются и кто такие айтишники? ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Thursday, July 21, 2016 10:13:00 AM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:20:16 AM [Quote]««раве весь IT не имеет возможности работать дома на диване ? Меня обманули ?» Работать на диване... :) А что такое в твоём понимании IT? Ну в смысле, чем айтишники занимаются и кто такие айтишники?» ну эти такие... умные, в костюмах и с компьютерами, да ? ----- В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:20:38 AM [Quote]««««я всё нормально поняла, спасибо. Твой плач Ярославны заглушает всех остальных :)» Чего ты к нему прикопалась?» ну он меня в своё время оскорбил, я запомнила ггг» Ну тогда понятно - очередная базарная бабка.. PS: представляю сколько вони сейчас тут от СС будет..» это не твой лучший материал, попробуй ещё ----- В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 21, 2016 10:43:23 AM [Quote]««И плачут ведь те, у кого есть возможность работать из дома, так что хоть за Берри уезжай. Как остальные-то живут, батюшки гггг» Можно подробнее о возможностях работы из дома?» Кстати, у нас народ активно работает из дома, и я в том числе, но... наши долгожители говорят, что сейчас босс А и он это поддерживает, а завтра будут босс Б и вполне может так случится, что он захочет всех видеть каждый день в офисе, мол покупать что-то далеко под данную возможность черевато. Хотя блин у меня коллега в пикеренге и на шеви авео 2-3 раза в неделю ездит в брамтон, жив пока :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Thursday, July 21, 2016 11:14:16 AM [Quote]«Работать на диване... :)» не просто на диване, а лежа на диване... :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 21, 2016 11:42:18 AM [Quote]««Работать на диване... :)» не просто на диване, а лежа на диване... :)» Иногда даже с закрытыми глазами :) ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Thursday, July 21, 2016 1:46:16 PM [Quote]«««Работать на диване... :)» не просто на диване, а лежа на диване... :)» Иногда даже с закрытыми глазами :)» хочу работу где можно работать из дома / спать на диване каждый 2-й день И чтобы мое имя было на sunshine list как такую найти? :) |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved