[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/23/2016 Posts: 263 | Posted on Monday, October 10, 2016 1:02:28 AM [Quote]я с iptables давно не имел дело, что-то подзабыл, но фидонет тебе показал. не забудь раскомментить форвардинг в /etc/sysctl.conf. ну и на интернете полно решений твоей задачи. timtow iirc |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Monday, October 10, 2016 1:13:09 AM [Quote]О, Тимми, приет дорогой, а ты т чего не спиишь в столь поздний час? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 2:43:33 PM [Quote]Получил ответ от товарища. По изменениям по моргижам апликациям. Увере, Солнышко уже тоже в курсе. Теперь это оффициально. Всем разослали новые брошуры где все расписано... Господа, Семочка всё... Подробности ниже :) В кратце, все так и есть. По новым правилам, процентов 40% "вчерашних" клиентов, СЕГОДНЯ не получат моргиж на заявленную сумму... Тех, кто реньюает моргиж трогать не будут, ЕСЛИ вы не меняете лендера, или не рефинансируете (ну или измените программу). То есть, довольно много человеков, попадет в ситуацию, когда они ФИЗИЧЕСКИ не смогут поменять лендера, так как по сегодняшним правилам им такой моргиж уже не апрувнут. Как результат - больший процент - дураков там нема... Как результат, та самая ситуация, когда и хочется и можется..., но мама не велит... ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 3:03:00 PM [Quote]т.е. они бьют по бедным первоприобритателям и бедным флипперам, но я не вижу как это ударит по инвесторы с 50% первого взноса, который скупает на этапе строительства и продает когда домик готов :) или те кто меняет дома раз в год.. а ведь они стимулируют цены, а не бедные первоприобретатели.. ----- Alea iacta est |
Joined: 7/10/2003 Posts: 1264 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 3:13:07 PM [Quote]«т.е. они бьют по бедным первоприобритателям и бедным флипперам, но я не вижу как это ударит по инвесторы с 50% первого взноса, который скупает на этапе строительства и продает когда домик готов :) или те кто меняет дома раз в год.. а ведь они стимулируют цены, а не бедные первоприобретатели..» федя нет такой вещи как цены есть ценовые сегменты новые правила не таргятят топ сегмент они таргятят людей которые вылетят в дифолт если интерес подрастет для второй группы надо вводить правила такие как в ванкувере |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 3:41:03 PM [Quote]««т.е. они бьют по бедным первоприобритателям и бедным флипперам, но я не вижу как это ударит по инвесторы с 50% первого взноса, который скупает на этапе строительства и продает когда домик готов :) или те кто меняет дома раз в год.. а ведь они стимулируют цены, а не бедные первоприобретатели..» федя нет такой вещи как цены есть ценовые сегменты новые правила не таргятят топ сегмент они таргятят людей которые вылетят в дифолт если интерес подрастет для второй группы надо вводить правила такие как в ванкувере» Слова не мальчика... :) А введут такие правила, как в ванкувере, или засцут? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 4:00:35 PM [Quote]««т.е. они бьют по бедным первоприобритателям и бедным флипперам, но я не вижу как это ударит по инвесторы с 50% первого взноса, который скупает на этапе строительства и продает когда домик готов :) или те кто меняет дома раз в год.. а ведь они стимулируют цены, а не бедные первоприобретатели..» федя нет такой вещи как цены есть ценовые сегменты новые правила не таргятят топ сегмент они таргятят людей которые вылетят в дифолт если интерес подрастет для второй группы надо вводить правила такие как в ванкувере» тогда признаюсь что я идиот, я в упор не вижу как это может охладить рынок, ну не вижу.. я бедный родственник, делаю рефинансирование, банк не меняю - проблем 0, я китайский инвестор защел с 50% первого взноса, через год продал, и т.д. ----- Alea iacta est |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 4:21:57 PM [Quote]«тогда признаюсь что я идиот, я в упор не вижу как это может охладить рынок, ну не вижу.. я бедный родственник, делаю рефинансирование, банк не меняю - проблем 0, я китайский инвестор защел с 50% первого взноса, через год продал, и т.д.» Те, кто уже набрал долгов, не дадут рефинансировать по новым правилам (если ты не проходишь стресс тест). Те, кто хотят влезть в долги - не дадут столько, сколько давали вчера. Вот теперь представь - в епенях продают 100 таунов по цене за 700К за штуку. На них есть 100 покупателей. Продали только 60 таунов 60ю покупателям. Еще 40 продать не могут - покупателям моргиж не дают... Придется скидывать цену. Богатые китайцы не будут покупать тауны в епенях... Перекупщики с деньгами будут, но только в целях наживы. А раз ее нет... И я уверен, что не только в епенёвых таунах народ нагребает по самые гланды.. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 6:26:06 PM [Quote]«Вот теперь представь - в епенях продают 100 таунов по цене за 700К за штуку. На них есть 100 покупателей. Продали только 60 таунов 60ю покупателям. Еще 40 продать не могут - покупателям моргиж не дают... Придется скидывать цену...» Хотя, может у них по 10 покупателей на дом. 4 отпадут. Все равно останется 6.... Всего то, выпрут нищебродов из этого праздника жизни. ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, October 11, 2016 6:47:57 PM [Quote]Форд. Сразу видно что на переферии живешь. В наших ипенях билдеры уже насобачились как вести себя в подобных ситуациях. Есть опция финансирования через билдера, пока цена не доростет до рынка. Билдер не будет строить таунхаузы, пока не продаст. Ожидать что билдер спустит цены...заманушно спустит цены...уберет все апгрейды и запустит стандарт 1980 года, т.е. чип |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, October 12, 2016 9:11:06 AM [Quote]«Форд. Сразу видно что на переферии живешь. В наших ипенях билдеры уже насобачились как вести себя в подобных ситуациях. Есть опция финансирования через билдера, пока цена не доростет до рынка. Билдер не будет строить таунхаузы, пока не продаст. Ожидать что билдер спустит цены...заманушно спустит цены...уберет все апгрейды и запустит стандарт 1980 года, т.е. чип» ОК, с билдером понятно. А рисеил? Не, я тебя понимаю, все хотят урвать. Но для того, что бы у человека эти деньги отжать, надо, что бы они у него были. Ты согласен? 1 - Васе денег могут не дать 2 - Выростет процент, и Васе станет тяжело платить по долгам 3 - Инфляция увиличется и Васе станет тяжело платить за все остальное Канада полным ходом нагребает долгов. Их потом кто будет выплачивать? Конечно Вася (с). Получается тут с Васи взяли. Там взяли. Так глядишь, Вася и копыта откинет... ----- Regards..., |
Joined: 7/10/2003 Posts: 1264 | Posted on Wednesday, October 12, 2016 9:41:25 AM [Quote]««Форд. Сразу видно что на переферии живешь. В наших ипенях билдеры уже насобачились как вести себя в подобных ситуациях. Есть опция финансирования через билдера, пока цена не доростет до рынка. Билдер не будет строить таунхаузы, пока не продаст. Ожидать что билдер спустит цены...заманушно спустит цены...уберет все апгрейды и запустит стандарт 1980 года, т.е. чип» ОК, с билдером понятно. А рисеил? Не, я тебя понимаю, все хотят урвать. Но для того, что бы у человека эти деньги отжать, надо, что бы они у него были. Ты согласен? 1 - Васе денег могут не дать 2 - Выростет процент, и Васе станет тяжело платить по долгам 3 - Инфляция увиличется и Васе станет тяжело платить за все остальное Канада полным ходом нагребает долгов. Их потом кто будет выплачивать? Конечно Вася (с). Получается тут с Васи взяли. Там взяли. Так глядишь, Вася и копыта откинет...» никто не будет выплачивать в этом преимущество капитализма будет дифолт долги спишут всем: и васям и банкам и все пойдет по новой |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, October 12, 2016 9:51:40 AM [Quote]«никто не будет выплачивать в этом преимущество капитализма будет дифолт долги спишут всем: и васям и банкам и все пойдет по новой» Простите, но Вася не один, нас много. :) Кто то дефолтнется, кто то нет... Суть не в этом, а в том, какой эффект это будет иметь на хаузинг маркет... ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, October 12, 2016 9:55:18 AM [Quote]«ОК, с билдером понятно. А рисеил? Не, я тебя понимаю, все хотят урвать. Но для того, что бы у человека эти деньги отжать, надо, что бы они у него были. Ты согласен?» рассматривай конкретные ситуации, кому и почему не дадут денег, а не абстрактного Васю. ты покупал свой таун, у тебя тоже не было денег, ты отдолжил в банке. И только не нужно проводить доводы о том, что у вас цены другие, другие соотношения доходов к ценам на дома. Это все имеет местно, но как аргумент нет. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, October 12, 2016 9:59:02 AM [Quote]««Форд. Сразу видно что на переферии живешь. В наших ипенях билдеры уже насобачились как вести себя в подобных ситуациях. Есть опция финансирования через билдера, пока цена не доростет до рынка. Билдер не будет строить таунхаузы, пока не продаст. Ожидать что билдер спустит цены...заманушно спустит цены...уберет все апгрейды и запустит стандарт 1980 года, т.е. чип» ОК, с билдером понятно. А рисеил? Не, я тебя понимаю, все хотят урвать. Но для того, что бы у человека эти деньги отжать, надо, что бы они у него были. Ты согласен? 1 - Васе денег могут не дать 2 - Выростет процент, и Васе станет тяжело платить по долгам 3 - Инфляция увиличется и Васе станет тяжело платить за все остальное Канада полным ходом нагребает долгов. Их потом кто будет выплачивать? Конечно Вася (с). Получается тут с Васи взяли. Там взяли. Так глядишь, Вася и копыта откинет...» Форд, у тебя предикат с тремя слабыми условиями, а значит твой вывод будет ложный - формальная логика .. если если если ------ утверждение ложно, ну как то так.. как показывает практика когда люди с банкротствами берут моргиджи, и по липовым справкам не все так однозначно. Я все равно стою на своем мнение, что это удар по перво приобретателям и не более. у тебя большой первый взнос, ты не выбирал деньги под дом, ты купил давно и исправно платишь без частых смен дома, у тебя рефинансирование через 2-3 года, и т.д. и у тебя НОЛЬ проблем.. эт раз, второе есть устойчивый спрос со стороны НЕ резидентов.. три, миграционная политика государства и отсутствие других мест для жительства в канаде необходимость в высоких ценах для поддержания налоговых сборов, просто банки видят риски и хотят переложить оплату рисков на домовладельцев и те кто в зоне риска по их мнению будут немного больше платить, но остановит ли это рост... да какой там... :) ----- Alea iacta est |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved