[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Thursday, October 27, 2016 2:17:17 PM [Quote]«У нас может быть аналитика только из одного места тут - фордовской деревни :) Или не может? :)» Может, вон я еше ред нек Орилию добавляю :) ----- Subconscious mind controls you. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Thursday, October 27, 2016 8:44:06 PM [Quote]«я зачем-то вчера пошла на страничку агента, которая продаёт дома на моей бывшей улице. Думала, не откачают. Всего год прошёл. Мир сошёл с ума» Агентша публикует за сколько продались дома на своем сайте? Это вроде как запретили, уже емаилы не приходят с продажами несколько месяцев. |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Friday, October 28, 2016 3:13:46 PM [Quote]«Диман, не боишься что твои соседи будут в твоей бане жить пока тебя не будет ? :)) Нет. При всей жопе жизни эти люди построили Канаду какой мы ее знаем.» Диман, Не "ети" а "те". И точно также ка "те" построили... "ети" разрушат. Last edited by MD2 on Friday, October 28, 2016 3:14:00 PM |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Friday, October 28, 2016 3:20:11 PM [Quote]«погодите, т.е. вы хотите сказать, что продажи домов в калгари, эдмонтоне, соскатуне, монреале, квебек сити, винипег, оттаве полностью встали, строители перестали строить потому что ничего не продается и т.д. все нищенствуют и живут в трейлерах.. народ, вам не кажется что вы даже не сгущаете краски, а как бы генерите страшилки.. орийла да, была бедной, а вот бивертон с другой стороны вполне себе живет..» Федя, зачем гадать если есть цифры? Колличество работ по отношению к взрослому населению, расход/приход, колличество продаж до и после итд. Все есть в цифрах и фактах. Сейчас еще немного подождем аналитику от МД2 по "дип коув, хорзшю и лаенс бей" ванкувера и все сразу станет на свои места ;) И откроется истинное положение дел в Канаде;) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, October 31, 2016 7:08:57 PM [Quote]Хрен вам, посоны, буит дорожать: http://www.cbc.ca/news/politics/canada-immigration-levels-mccallum-1.3829496 The Liberal government is boosting the base number of immigrants allowed into Canada next year to 300,000, to help drive economic growth as the country grapples with an aging demographic. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, November 15, 2016 1:33:27 PM [Quote]«Хрен вам, посоны, буит дорожать:» В интересное время мы живем. Все течет, все меняется... Хоп, и Сэм уже не бабушка, а дедушка... Причем с яйцами. За пару дней американские Бонды потеряли около триллиона денех.. Это ж сколько автомобилей Киа можно было купить!? Биржа бьёт все рекорды. Шансы поднятия интереса в декабре уже 90%... Трамп кричит на каждом углу, что низкий интерес не сеть гут... Предпологают, что в следующем году поднимут еще 3 раза. И того, на 1% в течении года... Если процент в течении следующих нескольких лет поднимется выше 5ти... Страшно даже представить, как это отразится на рынке жилья... ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, November 15, 2016 4:13:39 PM [Quote]Боюсь что слухи о падении цен на недвигу по причине роста % ставок не имеют под собой оснований :) покуда идет перепроизводства и некуда инвестировать, покуда бежит капитал и народ из Ирана, китая, рф, и других стран, покуда народ напрягается в ЕС от засилья эмигрантов и т.д. и т.п. спрос на мирную жизнь, в мирной стране, в большими запасами чистой воды, еды и чистой экологией не упадет, а только будет расти.. а недвига его отражение ----- Alea iacta est |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, November 15, 2016 4:51:35 PM [Quote]««Хрен вам, посоны, буит дорожать:» В интересное время мы живем. Все течет, все меняется... Хоп, и Сэм уже не бабушка, а дедушка... Причем с яйцами. За пару дней американские Бонды потеряли около триллиона денех.. Это ж сколько автомобилей Киа можно было купить!? Биржа бьёт все рекорды. Шансы поднятия интереса в декабре уже 90%... Трамп кричит на каждом углу, что низкий интерес не сеть гут... Предпологают, что в следующем году поднимут еще 3 раза. И того, на 1% в течении года... Если процент в течении следующих нескольких лет поднимется выше 5ти... Страшно даже представить, как это отразится на рынке жилья...» Если процент станет 5 в ближайшее время - херово будет половине Канады. Начиная с манагеров 😋 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Wednesday, November 16, 2016 1:00:51 AM [Quote]Привет. Форд, повременим с выводами и предсказаниями по поводу ставки. После того как давеча все поллы, пророки и аналитики ошиблись с предсказываемой победой Клинтон... верить аналитикам нельзя. Лично я допускаю незначительный подьем ставки, но ни Трамп ни его команда не будут заинтересованы в резких движениях на макроекономического масштаба. Даже его нынешние заявления все более обтекаемые и уже не такие резонансные как до выборов. Обрушить рынок недвижимости взвинтив ставки - подорвать к себе доверие еверадж Джо (мидл класса) и дать шанс демократам реабилитироваться и отвоевать позиции. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, November 16, 2016 9:39:28 AM [Quote]«Привет. Форд, повременим с выводами и предсказаниями по поводу ставки. После того как давеча все поллы, пророки и аналитики ошиблись с предсказываемой победой Клинтон... верить аналитикам нельзя.» Привет МеД2ед! Рад тебя видеть. Не думаю, что кто то ошибался в оценке ситуации. Как раз наоборот, то, с какой силой шла борьба, доказывает обратное. Что касается СМИ и промывки мозгов через них, то тут конечно был тотальный контроль Демократов. Так уж сложилось. У Трампа была выиграшная позиция плюс его несгибаемый характер. Это как с Брексит - надави на больное и народ потянется. Я полностью с тобой согласен, что Трамп не будет рубить с плеча. Выборы выборами, но задач стоит много и одна из них это просидеть 2 срока... Быстро только кошки родят... «Лично я допускаю незначительный подьем ставки, но ни Трамп ни его команда не будут заинтересованы в резких движениях на макроекономического масштаба. Даже его нынешние заявления все более обтекаемые и уже не такие резонансные как до выборов. Обрушить рынок недвижимости взвинтив ставки - подорвать к себе доверие еверадж Джо (мидл класса) и дать шанс демократам реабилитироваться и отвоевать позиции.» Я не думаю, что поднятие ставки на один процент что то обрушит... Поменяет тенденцию - да! В Канаде уже сейчас ставки пошли вверх, несмотря на то, что вроде ничего и не произошло... Не удивлюсь, если в течении нескольких лет ставки поднимутся до 5% за фикст рейт... Как это отразится на ГТА - думаю обвала не будет. Просто недвига потихоньку прекратит быть обьектом особых инвестиций и привратится в самый обыкновенный асет, с лаябилитис и всеми вытекающими. Хайп пройдет. Народ протрезвеет. В каких то раёнах безусловно попустит. ----- Regards..., |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Wednesday, November 16, 2016 2:05:52 PM [Quote]«Привет МеД2ед! Рад тебя видеть.» Да, точно! Mы тоже рады себя видеть. «Не думаю, что кто то ошибался в оценке ситуации.» Ето не важно, важно что я вижу ;))) Ладн, шучу конечно. «Как раз наоборот, то, с какой силой шла борьба, доказывает обратное.» Возможно ты меня не понял. Я говорил о о том, что большинство предполагало победу Клинтон. Ето факт и я могу при желании ето доказать и подтвердить. Об етом однознчно говорят все поллы, большинство международной и американской аналитики, а главное мою точку зрения подтверждают ставки на практически всех мировых букмейкерских площадках. Как минимум ставки принимались/котировались 2:1, а то и 3:1 на победу Клинтон. По остальным твоим комментариям у меня в основном согласие и даже "частичное одобрямс". (сорри, полный "одобрямс" у меня только по отношению к своим собственным постам. я их иногда даже вручную конспектирую с екрана, уважительно покачивая головой в знак восхищения и признания ума, прозорливости и таланта;) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, November 29, 2016 9:28:58 AM [Quote]«Да, точно! Mы тоже рады себя видеть.» По ванкуверу разлетелись слухи, что на открытие нового сейлз центра (кондо билдинг), билдер нанял несколько десятков Китайцев (в основном форейн студенты), жить в палатках около входа, для большего эффекту... За 5 дней проживания (с конца Ноября по начало Декабря), предлагают 2К денех. Если вас приняли на работу, то вы должны сами предоставить палатки, спальные мешки и еду, на время "проживания"... Почему нет, заявил в интервью владелец компании. Девушки же красятся, когда идут на свидание... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, November 29, 2016 11:11:54 AM [Quote]««Да, точно! Mы тоже рады себя видеть.» По ванкуверу разлетелись слухи, что на открытие нового сейлз центра (кондо билдинг), билдер нанял несколько десятков Китайцев (в основном форейн студенты), жить в палатках около входа, для большего эффекту... За 5 дней проживания (с конца Ноября по начало Декабря), предлагают 2К денех. Если вас приняли на работу, то вы должны сами предоставить палатки, спальные мешки и еду, на время "проживания"... Почему нет, заявил в интервью владелец компании. Девушки же красятся, когда идут на свидание...» Звучит прикольно, но вот слышать бы не слухи а факты - было бы отлично ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/5/2010 Posts: 6865 | Posted on Tuesday, November 29, 2016 12:34:46 PM [Quote]««Да, точно! Mы тоже рады себя видеть.» По ванкуверу разлетелись слухи, что на открытие нового сейлз центра (кондо билдинг), билдер нанял несколько десятков Китайцев (в основном форейн студенты), жить в палатках около входа, для большего эффекту... За 5 дней проживания (с конца Ноября по начало Декабря), предлагают 2К денех. Если вас приняли на работу, то вы должны сами предоставить палатки, спальные мешки и еду, на время "проживания"... Почему нет, заявил в интервью владелец компании. Девушки же красятся, когда идут на свидание...» Привет, Форд, кстати, я согласен с верхним постом Коттта; линк не мешало бы привести. Иначе можно только гадать паравда или слухи. Но думаю ето может быть правдой, тк "искуственный ажиотаж" не новое избретение маркетинга. Также уверен хороший кондо билдинг в Ване уйдет по-любому без проблем (если конечно цены не слишком завышены) и раён нормальный. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, November 29, 2016 7:01:31 PM [Quote]«Привет, Форд, кстати, я согласен с верхним постом Коттта; линк не мешало бы привести. Иначе можно только гадать паравда или слухи. Но думаю ето может быть правдой, тк "искуственный ажиотаж" не новое избретение маркетинга. Также уверен хороший кондо билдинг в Ване уйдет по-любому без проблем (если конечно цены не слишком завышены) и раён нормальный.» Привет МД2! Линки на что, на слухи? Да об этом весь Вон твердит... ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved