[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14223 | Posted on Wednesday, January 4, 2017 8:51:30 PM [Quote]«подтверждаю» спасибо, друххх :) |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Wednesday, January 4, 2017 9:27:08 PM [Quote]««подтверждаю» спасибо, друххх :)» ну все я все што мог - сделал грязный трус iam !!! th ? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52486 | Posted on Wednesday, January 4, 2017 10:06:10 PM [Quote]«««подтверждаю» спасибо, друххх :)» ну все я все што мог - сделал грязный трус iam !!! th ?» тьфу ты паганец 70-летний даж лате не сделал ![]() |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 8:32:27 AM [Quote]Кто пустил сюда эту старую пердящую обезьяну??!! 😂 В опщим хрен вам, а не снижение или стабилизация цен 😎 Торонто - плюс двадцать процентов, бс - 18 Но в бс вроде как продажи просели на 40 А у нас хрен 😂 Фордег, чо там, в деревне? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 9:14:50 AM [Quote]ну шо тут ? Всё плачете ? ггг Фидонет даже не выдержал и вернулсо. Можно говорить, что идиоты покупают недвижку, конечно, и молодым и красивым лучше рассекать по кубе, пока ещё есть возможность и средства. Про пенсию никто не думает вообще. Мне б не хотелось в субсидии жить с чёрными. А вам ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 9:32:48 AM [Quote]Надо жить на кубе на пенсии 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 9:40:09 AM [Quote]«Конечно все может быть, но: если ты один должен много - это твоя проблема. Если все должны много - это проблема гос-ва» Ты решил доверится государству? Сядь на велфер... Я конечно понимаю логику, когда говорят, что гос-во не будет повышать рейт, так как очень многие окажутся в заднице. Но я так же понимаю, что многие, кто в группе риска, застрахованы. Да и вообще, гос-во это в первую очередь мы с вами... Просто взвалят на плечи платежных налогоплательщиков... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 9:47:54 AM [Quote]««Выплаченный дом это некая стабильность.» в чем? мне тож влом брать долг чтобы жить в доме "мечты", однако и я понимаю, что выплаченны дом не гарантирует в Канаде никакой стабильности, нас по-большому счету здесь всех наебывают конкретно и даже выплатив дома мы живем в "ренте", ну платим меньше и все. поэтому по-умнее и по-храбрее покупают хорошие дома и не парятся с долгом если на текущие платежи и налоги и обогрев достаточно. это и называется Quality of living» Да хотя бы в финансовой свободе. Проживание в выплаченном тауне стоит около $700 в месяц. Против $3,000 за НЕ выплаченный таун. (я понимаю, часть идет в эквити, но даже при самом низком проценте большой кусок идет банку как интерес) И уж простите, но кроме двойного гража я не вижу смысла в Хоромах. Более того, если буду строить себе домик "мечты", то это будет обычный бангало с тремя комнатами. Самое главное это гараж на 3 машины. Все. На крайняк можно сделать волкаут бейсмент и там наделать игровые комнаты и гостевые. Если надо... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 9:55:43 AM [Quote]«Фордег, чо там, в деревне?» Каждый день валит снег... Иногда по два раза в день. Сломал одну лопату. Сосед напротив, где снегоуборочная машина начинает круг и сваливает ему метровую гору льда на драйвей помоему повесился от безисходности. Если ты про рынок жилья, то у нас цены с 2014 года проседают. То вниз то чуток вверх. Причем больше вниз чем вверх. Но у нас билдеры строят больше чем надо, поэтому покупатель в дамках а продавец в опе... У нас недвига как инвестмент хороша только если сдавать в рент - окупает сама себя без доп вложений. А так, купить и надэатся, что к концу года будет прирост в 15%... Гут лак.. ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 10:01:09 AM [Quote]«Надо жить на кубе на пенсии 😂» c теме же черными :) |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 10:04:40 AM [Quote]«Просто взвалят на плечи платежных налогоплательщиков...» Да и так было всегда, в той же германии, налоги в среднем 50%, работал на немецкую контору и был начальник из мюнхена, так молодой парень мне рассказывал, пришли на курс ИТ 100, вышло 10, остальные резонно заметили, зачем напрягаться и пахать, чтобы получать 2500 евро, когда безработный получает 2000 евро, медицина и обучение в вузе бесплатно. Last edited by tenodif on Thursday, January 5, 2017 10:23:00 AM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 10:22:13 AM [Quote]««Просто взвалят на плечи платежных налогоплательщиков...» Да и так было всегда, в той же германии, налоги в среднем 50%, работал на немецкую контору и был начальник их мюнхена, так молодой парень мне рассказывал, пришли по курс ИТ 100, вышло 10, остальные резонно заметили, зачем напрягаться и пахать, чтобы получать 2500 евро, когда безработный получает 2000 евро, медицина и обучение в вузе бесплатно.» Надо рассматривать еще 3ий вариант - работать на себя. А вообще, какая для общества нафик раздница - поехал Славик утром на работу, или остался дома за 2,000 евро? Если он пойдет на работу, посевные взойдут раньше и будут зеленее? По сути, 90% населения не делают нихрена полездного для человечества в целом. И заметь, чем тыжелее кто то пашет, тем меньший кусок от пирога он имеет... Всех на картошку!!! ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52486 | Posted on Thursday, January 5, 2017 10:34:00 AM [Quote]«Да хотя бы в финансовой свободе. Проживание в выплаченном тауне стоит около $700 в месяц. Против $3,000 за НЕ выплаченный таун. (я понимаю, часть идет в эквити, но даже при самом низком проценте большой кусок идет банку как интерес) И уж простите, но кроме двойного гража я не вижу смысла в Хоромах. Более того, если буду строить себе домик "мечты", то это будет обычный бангало с тремя комнатами. Самое главное это гараж на 3 машины. Все. На крайняк можно сделать волкаут бейсмент и там наделать игровые комнаты и гостевые. Если надо...» бред, до финансовой свободы ты состаришься и будешь жить в конуре как и сейчас. дом должен быть большой и с большим ярдом и в центре где есть всы инфраструктура, а не у козла на грядке в епенях, где и на улицу-то выйти незачем, а когда снегопад - полный албац. Если для тебя самое главное гаражи и бангало с тобой о недвижимости неочем говорить. подрастай ггг |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 10:41:42 AM [Quote]««Да хотя бы в финансовой свободе. Проживание в выплаченном тауне стоит около $700 в месяц. Против $3,000 за НЕ выплаченный таун. (я понимаю, часть идет в эквити, но даже при самом низком проценте большой кусок идет банку как интерес) И уж простите, но кроме двойного гража я не вижу смысла в Хоромах. Более того, если буду строить себе домик "мечты", то это будет обычный бангало с тремя комнатами. Самое главное это гараж на 3 машины. Все. На крайняк можно сделать волкаут бейсмент и там наделать игровые комнаты и гостевые. Если надо...» бред, до финансовой свободы ты состаришься и будешь жить в конуре как и сейчас. дом должен быть большой и с большим ярдом и в центре где есть всы инфраструктура, а не у козла на грядке в епенях, где и на улицу-то выйти незачем, а когда снегопад - полный албац. Если для тебя самое главное гаражи и бангало с тобой о недвижимости неочем говорить. подрастай ггг» аим, ты не прав, у каждого свои потребности, владелец ИКЕА вообще на велике на работу ездил. мне тоже большой сарай нафиг нужен, а вот много земли это да - хорошо.. а с другой стороны нафиг этот дом вообще нужен, путешествуй и смотри мир, учи детей, люби женщин и гоняй на класных тачках.. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52486 | Posted on Thursday, January 5, 2017 11:02:14 AM [Quote]«аим, ты не прав, у каждого свои потребности, владелец ИКЕА вообще на велике на работу ездил. мне тоже большой сарай нафиг нужен, а вот много земли это да - хорошо.. а с другой стороны нафиг этот дом вообще нужен, путешествуй и смотри мир, учи детей, люби женщин и гоняй на класных тачках..» федя, как правило, потребности определяются опытом. вот, например, ты - никогда не жил в России, а судишь о ней на основании жизни из Донецка. Так и с недвижимостью, если ты живёшь в билдинге, не переехав в свой дом, никогда не сможешь оценить свои потребности с точки зрения жизни в доме. По мне - дом большим не бывает, а вот маленьким - ет ДА. а на велике и я езжу, но ет не отменят владения неплохих авто. "Путешествуй и смотри мир ... и гоняй на класных тачках" - булщит, всему свое время. мы с приятелем из Москвы толковали недавно - он снова в италию на лыжах, при этом кроме горки в италии его ничего не интересует; а с приятельницей из хельзинки скайпилли - для нее каждый приезд в Питер - культурный вдох, часто ездит, при этом пять пар лыж в гараже пылятся. Путешествия - ет для девочек, вне зоны комфорта активный отдых - для мальчиков. НО все они хотели бы жить во Дворцах, я тож, но денег нет и на дворец не будет по указанным тобой причинам, за исключением в кавычках... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved