[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:02:55 PM [Quote]««Может, хотя не уверен. Но ты уверена, что через 20 лет надо будет жить в торонто? Я вот абсолютно нет. В моей системе координат лучшее образование выигрывает перед домом. Естественно и то и другое и можно без хлеба - лучше, но если надо выбирать - я выбираю образование. Даже более корректно будет сказать - развитие. Образование нифига непонятно какое будет надо. Я уже говорил как-то: мне в этом очень импонирует гейтс, считаю что это вообще надо закрепить на законодательном уровне - нахер наследство. А то выходит дети как бы равны, но некоторые ровнее. Так вот - он сказал детям так: после школы - лубой универ на ваш выбор за мой счет. Дальше - сами.» я выбираю и то и другое. У меня позиция, что детям давать надо по максимуму, пока можешь. А дальше уже сами» Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:03:21 PM [Quote]««Может, хотя не уверен. Но ты уверена, что через 20 лет надо будет жить в торонто? Я вот абсолютно нет. В моей системе координат лучшее образование выигрывает перед домом. Естественно и то и другое и можно без хлеба - лучше, но если надо выбирать - я выбираю образование. Даже более корректно будет сказать - развитие. Образование нифига непонятно какое будет надо. Я уже говорил как-то: мне в этом очень импонирует гейтс, считаю что это вообще надо закрепить на законодательном уровне - нахер наследство. А то выходит дети как бы равны, но некоторые ровнее. Так вот - он сказал детям так: после школы - лубой универ на ваш выбор за мой счет. Дальше - сами.» я выбираю и то и другое. У меня позиция, что детям давать надо по максимуму, пока можешь. А дальше уже сами» ты тупая ничего не выбираешь, а выбирают тебя.. забыла? так что иди худей.. и все твои деньги, хоть поддержать хоть минимальный достаток, не лезь к людям которые дело говорят.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:04:11 PM [Quote]Жаль, что я не могу в теме потереть херню :) АСТАНАВИИИИТЕСЬ (с) :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:04:46 PM [Quote]««««так ты тупая.. так что твоя работа сомневаться..» тупая твоя клуша на кухне. Следи за языком, быдлота» а то что ? ты обосрешься ?» нет. Пообщаюсь с тобой. Я люблю общаться. Глядишь ты опять ник поменяешь. Или в истерику упадёшь. Интересно же» об тебя ноги вытру.. или жалуйся славику или албанцу, это все твое существо.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:05:40 PM [Quote]«Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард?» далеко не всех. Кто сказал, что гарвард самый лучший универ ? На что будет желание и способности, туда и отправлю ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:06:08 PM [Quote]«««Может, хотя не уверен. Но ты уверена, что через 20 лет надо будет жить в торонто? Я вот абсолютно нет. В моей системе координат лучшее образование выигрывает перед домом. Естественно и то и другое и можно без хлеба - лучше, но если надо выбирать - я выбираю образование. Даже более корректно будет сказать - развитие. Образование нифига непонятно какое будет надо. Я уже говорил как-то: мне в этом очень импонирует гейтс, считаю что это вообще надо закрепить на законодательном уровне - нахер наследство. А то выходит дети как бы равны, но некоторые ровнее. Так вот - он сказал детям так: после школы - лубой универ на ваш выбор за мой счет. Дальше - сами.» я выбираю и то и другое. У меня позиция, что детям давать надо по максимуму, пока можешь. А дальше уже сами» Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард?» она никто и звать ее никак.. все ищет фин спонсора, чтобы поддержать штаны, но очень любит поговорить об фин достатке.. :) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:07:13 PM [Quote]«об тебя ноги вытру.. или жалуйся славику или албанцу, это все твое существо..» вау. На батурсовской кухне трепещут небось от такого. Маладца. Кстати, ты как, жёсткий секс любишь, или аккуратно в миссионерской токо ? Мне для диссертации ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:07:49 PM [Quote]«Жаль, что я не могу в теме потереть херню :) АСТАНАВИИИИТЕСЬ (с) :)» в отношении СС это она должна кричать.. вах дорогой, остановить.. достаточно PS: я раньше думал тут есть люди к которым слово порядочность применимо, это не о ней.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:07:55 PM [Quote]««Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард?» далеко не всех. Кто сказал, что гарвард самый лучший универ ? На что будет желание и способности, туда и отправлю» Ну вот все хотят? Отправишь? Оплатишь обучение? Ну ты я думаю уже поняла к чему я клоню. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, January 5, 2017 1:08:00 PM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:08:02 PM [Quote]«она никто и звать ее никак.. все ищет фин спонсора, чтобы поддержать штаны, но очень любит поговорить об фин достатке.. :)» федя никак курить чёта начал, как и фуролей. Ибо реальность уже нет моченьки выносить ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:08:58 PM [Quote]««об тебя ноги вытру.. или жалуйся славику или албанцу, это все твое существо..» вау. На батурсовской кухне трепещут небось от такого. Маладца. Кстати, ты как, жёсткий секс любишь, или аккуратно в миссионерской токо ? Мне для диссертации» тебя из колледжа выперли, забыла ? |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:09:17 PM [Quote]««Жаль, что я не могу в теме потереть херню :) АСТАНАВИИИИТЕСЬ (с) :)» в отношении СС это она должна кричать.. вах дорогой, остановить.. достаточно PS: я раньше думал тут есть люди к которым слово порядочность применимо, это не о ней..» ты бы не употреблял слова значения которых не знаешь, бубочка ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:09:54 PM [Quote]«««Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард?» далеко не всех. Кто сказал, что гарвард самый лучший универ ? На что будет желание и способности, туда и отправлю» Ну вот все хотят? Отправишь? Оплатишь обучение? Ну ты я думаю уже поняла к чему я клоню.» нет, не поняла. Прямо говори. Захотят - отправлю и оплачу ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:10:22 PM [Quote]«««об тебя ноги вытру.. или жалуйся славику или албанцу, это все твое существо..» вау. На батурсовской кухне трепещут небось от такого. Маладца. Кстати, ты как, жёсткий секс любишь, или аккуратно в миссионерской токо ? Мне для диссертации» тебя из колледжа выперли, забыла ?» я сама ушла. Мне 100 штук годовых предложили. Тебе нет ? Awww ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:10:51 PM [Quote]«««Жаль, что я не могу в теме потереть херню :) АСТАНАВИИИИТЕСЬ (с) :)» в отношении СС это она должна кричать.. вах дорогой, остановить.. достаточно PS: я раньше думал тут есть люди к которым слово порядочность применимо, это не о ней..» ты бы не употреблял слова значения которых не знаешь, бубочка» какое слово тебе не понятно "дефочка" |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved