[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:38:33 PM [Quote]«««Могу и поистерить, я талантливый нищеброд :))» да ты ж моя доча ггг короче, не поленилась, калькулятор открыла, 6 штук без всех его пенсионных поборов. Так что 5500 дай бог. Плюс клуша чёта поднимает. Стесняюсь спросить где баблос. Я одна с двумя детьми зарабатываю меньше 5 и как-то справляюсь бггг» ВЫброси калькулятор - он сломался. http://www.ees-financial.com/calculators/TakeHomePayCalculator.htm» я на сайте СRA вообще-то считаю. Уж они то не обманут гг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:38:53 PM [Quote]«««почти 7, считай» вообще ни разу не 7» 6 минимум у меня + жена :) но тебе не понять.. @котт, держись подальше от СС. она просто не порядочная..» да куда мне понять. Лузеры и есть. ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:39:23 PM [Quote]«у меня клюша, не то что СС - обячная б л ядина, готовая хорошему мужику отполировать торпеду.» федюнь, тебя чёта клинит на ебле сильно. Вотс ронг, буба ? Но акшен ин зе бедрум ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:41:02 PM [Quote]кот мой, базовый оклад 2600 би викли.. но я люблю овертаймы + есть бонусы, плюс через год контора будет платить гранты на обучение детей.. :) не говоря уже о суперовских сейлах для сотрудников - все по 1 баксу :) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:41:17 PM [Quote]«кот мой, базовый оклад 2600 би викли.. но я люблю овертаймы + есть бонусы, плюс через год контора будет платить гранты на обучение детей.. :) не говоря уже о суперовских сейлах для сотрудников - все по 1 баксу :)» жрёте как не в себя небось гггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:43:38 PM [Quote]««кот мой, базовый оклад 2600 би викли.. но я люблю овертаймы + есть бонусы, плюс через год контора будет платить гранты на обучение детей.. :) не говоря уже о суперовских сейлах для сотрудников - все по 1 баксу :)» жрёте как не в себя небось гггг» в таких как ты сливают свой load.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:43:48 PM [Quote]««««Могу и поистерить, я талантливый нищеброд :))» да ты ж моя доча ггг короче, не поленилась, калькулятор открыла, 6 штук без всех его пенсионных поборов. Так что 5500 дай бог. Плюс клуша чёта поднимает. Стесняюсь спросить где баблос. Я одна с двумя детьми зарабатываю меньше 5 и как-то справляюсь бггг» ВЫброси калькулятор - он сломался. http://www.ees-financial.com/calculators/TakeHomePayCalculator.htm» я на сайте СRA вообще-то считаю. Уж они то не обманут гг» Мне кажется ты что-то не так считаешь. Куда смотреть? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:44:37 PM [Quote]«««кот мой, базовый оклад 2600 би викли.. но я люблю овертаймы + есть бонусы, плюс через год контора будет платить гранты на обучение детей.. :) не говоря уже о суперовских сейлах для сотрудников - все по 1 баксу :)» жрёте как не в себя небось гггг» в таких как ты сливают свой load..» ну чтоб чёта слить, надо ещё поднять. У тебя как с этим ? Немаладой ж уже и истеричный ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:45:26 PM [Quote]«Мне кажется ты что-то не так считаешь. Куда смотреть?» https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/rhpd/startLanguage.do?lang=English взяла $4615 бай-викли ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:46:36 PM [Quote]«««««Могу и поистерить, я талантливый нищеброд :))» да ты ж моя доча ггг короче, не поленилась, калькулятор открыла, 6 штук без всех его пенсионных поборов. Так что 5500 дай бог. Плюс клуша чёта поднимает. Стесняюсь спросить где баблос. Я одна с двумя детьми зарабатываю меньше 5 и как-то справляюсь бггг» ВЫброси калькулятор - он сломался. http://www.ees-financial.com/calculators/TakeHomePayCalculator.htm» я на сайте СRA вообще-то считаю. Уж они то не обманут гг» Мне кажется ты что-то не так считаешь. Куда смотреть?» смотри мой ответ.. 5200 + 400-600 овертайма..+ 10к бонусы + -17% скидки на покупки в сети и страховки и спорт и много чего.. реально 6500 в месяц |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:46:36 PM [Quote]гы, федюнь, а тебя таки клинит на ебле. Ггггг всё ещё печальнее, чем я думала. На финч/даффрин вроде массажка есть, туда все лузеры с раёна ходят. Ты был ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:47:27 PM [Quote]«гы, федюнь, а тебя таки клинит на ебле. Ггггг всё ещё печальнее, чем я думала. На финч/даффрин вроде массажка есть, туда все лузеры с раёна ходят. Ты был ?» только если ты там работаешь.. скажи когда твоя смена, я тебе оставлю чаевых.. если что |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:47:41 PM [Quote]«смотри мой ответ.. 5200 + 400-600 овертайма..+ 10к бонусы + -17% скидки на покупки в сети и страховки и спорт и много чего.. реально 6500 в месяц» скидки в сети - это заработок оказывается. Который не потратив, не заработаешь. Вау. Так и 10 в месяц легко выйдет гггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:48:04 PM [Quote]««гы, федюнь, а тебя таки клинит на ебле. Ггггг всё ещё печальнее, чем я думала. На финч/даффрин вроде массажка есть, туда все лузеры с раёна ходят. Ты был ?» только если ты там работаешь.. скажи когда твоя смена, я тебе оставлю чаевых.. если что» ходишь таки. Ты ж моя доча ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:49:18 PM [Quote]«««гы, федюнь, а тебя таки клинит на ебле. Ггггг всё ещё печальнее, чем я думала. На финч/даффрин вроде массажка есть, туда все лузеры с раёна ходят. Ты был ?» только если ты там работаешь.. скажи когда твоя смена, я тебе оставлю чаевых.. если что» ходишь таки. Ты ж моя доча» ты и дочу так воспитываешь... жаль.. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved