[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 54788 | Posted on Thursday, January 5, 2017 2:30:18 PM [Quote]«Та те же симптомы. Сначала спорит, потом когда показываешь что не так - начинаешь придумывать всякую хрень. Вот почему народ не в состоянии сказать типа да, облажался, бывает. какая-то эпидемия, сука :)» какие симптомы ? Я здесь 22 года. Списывания таксов видела разные, даже и у планктона. Спорить не собираюсь, ибо мне это вообще никак не интересно, и в карман денег не добавляет. ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Thursday, January 5, 2017 2:53:15 PM [Quote]федя сс брааааво как же профессионально вы седня сретесь iam ссыкун учись особенно сс . она пол дня потратила шоп достпть федю. и достала ай умничка |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:11:52 PM [Quote]«федя сс брааааво как же профессионально вы седня сретесь iam ссыкун учись особенно сс . она пол дня потратила шоп достпть федю. и достала ай умничка» Я выходил чтобы собаку погулять.. и мне пришла в голову мысль, СС жги - вот твой шест только не спеши.. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:12:05 PM [Quote]«у меня лично таки встает выбор - платить банку проценты за дом или образование детям. То есть мой осознанный выбор - не дом. Тем более еще остается на плюшки :)» Котт, а о каком образовании идет речь? Школы тут бесплатные... По моему, как раз самое полездное что может сделать папа, это не дать ребенку рости самому. Сколько стоит поиграть с ребенком в шахматы? Вместе запилить проект по сборке нового велосипеда. Увлечь ребенка чем то полезным... Сделать жизнь ребенка насыщенной - дело же не в деньгах. А во времени и отношении. У меня в классе были родители с "толстым кошельком" которые нанимали своим детям репититоров в хай скуле, что бы ребенок поступил. Потом нанимали репетиторов в универе... Мне показалось, что это больше отбивает у ребенка желание что либо делать самому. ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:15:02 PM [Quote]««у меня лично таки встает выбор - платить банку проценты за дом или образование детям. То есть мой осознанный выбор - не дом. Тем более еще остается на плюшки :)» Котт, а о каком образовании идет речь? Школы тут бесплатные... По моему, как раз самое полездное что может сделать папа, это не дать ребенку рости самому. Сколько стоит поиграть с ребенком в шахматы? Вместе запилить проект по сборке нового велосипеда. Увлечь ребенка чем то полезным... Сделать жизнь ребенка насыщенной - дело же не в деньгах. А во времени и отношении. У меня в классе были родители с "толстым кошельком" которые нанимали своим детям репититоров в хай скуле, что бы ребенок поступил. Потом нанимали репетиторов в универе... Мне показалось, что это больше отбивает у ребенка желание что либо делать самому.» Форд, по этому поводу книги написаны многотомные. То, что ты говоришь - часть, как обычно. Как приедешь в след раз - можем поболтать по этому поводу. У меня тут как разз накопилось мыслей и наблюдений. Сука, может тоже томик-другой набросать... :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:17:41 PM [Quote]«может тоже томик-другой набросать... :)» на спинку CC, да запросто :) главное заплати.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:21:03 PM [Quote]««может тоже томик-другой набросать... :)» на спинку CC, да запросто :) главное заплати..» Я нищеброд, ты забыл??!! :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:27:46 PM [Quote]«У меня тут как разз накопилось мыслей и наблюдений. Сука, может тоже томик-другой набросать... :)» Конечно, пиши тут. Хоть какой то толк будет от этого ресурса... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 3:50:24 PM [Quote]«начнем с последнего: бангало - самая непродаваемая недвижимость, паркин должен быть большим а не гараж, объем гаража на цену не влияет, но уменьшает объем недвижимости, болшие дома без 2-х и более гаражей уже не строят.» Я так и не понял, почему дом должен быть больше 2К квадратных футов? У Бангало основной плюс - отсутствие второго этажа на который нужно все время бегать. При этом, если он построен с волкаут бейсмент, то совсем песня. «Отава - епеня, твое заявление - абсурд, был в Оттаве летом - мрак! Лучше уж Торонто...» Честно, лучше не Оттава и не Торонто. Но, если выбирать из этих двух городов, то тут все сугубо персоАнальное. Тебе что важнее, иметь все под рукой? Ехать до работы на велике пол часа? Видеть звезды на небе по ночам и дышать воздухом? При этом иметь все те же блага цивилизации что и в Торонто... Ну вот что есть в Торонто, ради чего нужно жить имено там!? «С моей зарплатой у меня дом мой личный с 2006 года, и мне таки денег не хватает на что-то, что хотел бы в моих окрестностях, но причина именно школы и инфраструктура, а так да уехав в кинг сити мог бы что-то купить по-приличнее, заметь уже нев такие уж и епеня где к примеры проживают кеш, СС и шалун и олбашко и Солнышко.» А если бы ты сегодня заходил на рынок, что бы у тебя было с твоей зарплатой? «Просто верь наслово - Большой дом - ет хорошо, таун или семи - ет плохо. Я тож жил в 1900 sq с 2001 по 2006 - не нравилось...» Больше всего мне хочется сингл по одной и только одной причине - не делить не с кем драйвей/стены/крышу. Вторично - хочется большой гараж - так как у меня в гараже постоянно валяются велики, лодки, лыжи и куча другой утвари - из за чего авто живет на улице. Кемри помещалась вместе со всей этой утварью - минивен уже еле еле в притык... Места в доме (2,000кв футов) мне хватает. Даже более того, гостевая комната часто простаивает. ----- Regards..., |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Thursday, January 5, 2017 4:08:23 PM [Quote]форд уепок ты опять скулишь как мелкая собаченка? iam фас ггг |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 4:32:24 PM [Quote]««Та те же симптомы. Сначала спорит, потом когда показываешь что не так - начинаешь придумывать всякую хрень. Вот почему народ не в состоянии сказать типа да, облажался, бывает. какая-то эпидемия, сука :)» какие симптомы ? Я здесь 22 года. Списывания таксов видела разные, даже и у планктона. Спорить не собираюсь, ибо мне это вообще никак не интересно, и в карман денег не добавляет.» Ну списывания сумму могут только увеличить... А в остальном да, конечно. Хотя если поспорить - может в карман коньячку добавить... А может и отнять 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, January 5, 2017 4:35:00 PM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, January 5, 2017 5:37:29 PM [Quote]«Ну вот что есть в Торонто, ради чего нужно жить имено там!?» метро |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, January 5, 2017 5:39:44 PM [Quote]То тишина, то дофига настрачили всего за несколько часов. Ну, что ждать в 2017? |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, January 5, 2017 5:47:10 PM [Quote]««««Зачем говорить об устрицах с теми, кто их не жрал-то ?» оч метко как а я тут растекаюсь ггг» да фигня все это.. это все социальные установки, типа все должны иметь Х iphone, джинсы от .. шубу типа, авто от модного бренда.. к у й ня это все.. но очен важно для баб..как я выйду на детскую площадку без модного телефона и не скажу, вы все лохушки, у вас 5 сортиров, а у меня 6.... чисто бабская логика..» не но тут ты не прав чел у кот нет iPhone живет в прошлом столетиии» и что в этом плохого? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, January 5, 2017 7:07:07 PM [Quote]««Ну вот что есть в Торонто, ради чего нужно жить имено там!?» метро» Львица, если для тебя это так важно, то у нас тоже сейчас строят... И по слухам, оно будет ходить, а не стоять в пробке, как в Торонто... ----- Regards..., |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved