[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:15:23 PM [Quote]Вообще согласен, проф занятия, когда тебя одного тренер тренерует час, каждый день, выйдет в копеечку. Буду ли я отдавать детей в такое место - отвечу так. Буду, если увижу, что ребенка от этого прет и его это развивает. Делает из него человека... :) ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:25:03 PM [Quote]«Вообще согласен, проф занятия, когда тебя одного тренер тренерует час, каждый день, выйдет в копеечку. Буду ли я отдавать детей в такое место - отвечу так. Буду, если увижу, что ребенка от этого прет и его это развивает. Делает из него человека... :)» тут не все так однозначно :), главное компромис.. можно верить что ребенок вундеркинд и платить по 3к в месяц как группа родителей у нас в RTC, а можно трезво на все это смотреть и платить по 500 и заниматься 3 раза в неделю, а через 3-4 года сам ребенок скажет - спасибо, у меня или учеба или это уже в печенках или сам начнет реально понимать что он своего максимума достиг, но тут есть другой еще прикол, например старшая, они постоянно ходят в тим хортонос с подружками, тусуются они там и это тоже статья расходов :) сказать принеси кофе с собой :) уже не получится.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:31:23 PM [Quote]««««Можно, вопрос где. Как я говорил - у еня товарищщщщщ купил дом. 1-45 на работу в одну сторону. Но зачем (с) ? :)» ну такие вещи планируются. Я никогда дальше получаса не ездила. Оптимально всегда было 10-15 минут» О какой стоимости дома мы тогда тут говорим?» 400-500» Ух ты. И где ты такое счастье в торонто найдешь? как я говорил, товарищщщщ купил за 500 с чем-то, то ли 30, то ли 40 - не помню, и в даунтаун оттуда - 1-45 Нафиг. Лучше оттава :) Если не даунтаун - вероятность менее оплачиваемой работы и более сложного ее поиска возрастает прилично. Опять же - тогда лучше к форду в гости :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:31:57 PM [Quote]«Вообще согласен, проф занятия, когда тебя одного тренер тренерует час, каждый день, выйдет в копеечку. Буду ли я отдавать детей в такое место - отвечу так. Буду, если увижу, что ребенка от этого прет и его это развивает. Делает из него человека... :)» О, всего год прошел и уже мнение меняется. Растешь! :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:35:01 PM [Quote]«Ух ты. И где ты такое счастье в торонто найдешь? как я говорил, товарищщщщ купил за 500 с чем-то, то ли 30, то ли 40 - не помню, и в даунтаун оттуда - 1-45 Нафиг. Лучше оттава :) Если не даунтаун - вероятность менее оплачиваемой работы и более сложного ее поиска возрастает прилично. Опять же - тогда лучше к форду в гости :)» я не говорила про торонто. Хотя и в торонто/миссисаге ещё можно найти. Люди в даунтаун и из Берри ездят как бы. Я мало зарабатываю, но я выбираю как раз по дистанции, у меня нет времени и сил раскатывать по полдня ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:43:15 PM [Quote]««Вообще согласен, проф занятия, когда тебя одного тренер тренерует час, каждый день, выйдет в копеечку. Буду ли я отдавать детей в такое место - отвечу так. Буду, если увижу, что ребенка от этого прет и его это развивает. Делает из него человека... :)» тут не все так однозначно :), главное компромис.. можно верить что ребенок вундеркинд и платить по 3к в месяц как группа родителей у нас в RTC, а можно трезво на все это смотреть и платить по 500 и заниматься 3 раза в неделю, а через 3-4 года сам ребенок скажет - спасибо, у меня или учеба или это уже в печенках или сам начнет реально понимать что он своего максимума достиг, но тут есть другой еще прикол, например старшая, они постоянно ходят в тим хортонос с подружками, тусуются они там и это тоже статья расходов :) сказать принеси кофе с собой :) уже не получится..» федя, пустое это, если ребенок СПОРТСМЕН он станет им. Скольких детей из числа знакомых ты знаешь, которы посли в спорт после завершения школы? я знаю только одного человека кот вкладывал по 3К в мес в теннис, в результате девочка продолжает теннис в универе юса и получает сколар и ездит на соревнования - и все! а сколько знаю детей кот в юности были чемпионами онтарио а повзрослев все забросили, и эти компетитив танцы - полный аншлаг, в лучшем случае представления-вечера для пьяных козлов в "русских" ресторанах. хоккей - тоже... Короч, мы не готовим спортсменов, пловцов и танцоров, но наши дети умеют все... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:54:59 PM [Quote]«««Вообще согласен, проф занятия, когда тебя одного тренер тренерует час, каждый день, выйдет в копеечку. Буду ли я отдавать детей в такое место - отвечу так. Буду, если увижу, что ребенка от этого прет и его это развивает. Делает из него человека... :)» тут не все так однозначно :), главное компромис.. можно верить что ребенок вундеркинд и платить по 3к в месяц как группа родителей у нас в RTC, а можно трезво на все это смотреть и платить по 500 и заниматься 3 раза в неделю, а через 3-4 года сам ребенок скажет - спасибо, у меня или учеба или это уже в печенках или сам начнет реально понимать что он своего максимума достиг, но тут есть другой еще прикол, например старшая, они постоянно ходят в тим хортонос с подружками, тусуются они там и это тоже статья расходов :) сказать принеси кофе с собой :) уже не получится..» федя, пустое это, если ребенок СПОРТСМЕН он станет им. Скольких детей из числа знакомых ты знаешь, которы посли в спорт после завершения школы? я знаю только одного человека кот вкладывал по 3К в мес в теннис, в результате девочка продолжает теннис в универе юса и получает сколар и ездит на соревнования - и все! а сколько знаю детей кот в юности были чемпионами онтарио а повзрослев все забросили, и эти компетитив танцы - полный аншлаг, в лучшем случае представления-вечера для пьяных козлов в "русских" ресторанах. хоккей - тоже... Короч, мы не готовим спортсменов, пловцов и танцоров, но наши дети умеют все...» ты прав! наш тренер приводит такие данные что, после к 11 годам 90% детей бросают коньки, особенно после русских тренеров, и 6 дневных занятий.. я в спорте с 6 лет и я не знаю никого кто стал выше мастера спорта, но потом все равно бросали.. НО.. разговариваю с мамашками на катке, те верят, что их дети гениальны, в них вбухивают тысячи в месяц и уже видят их на олимпийских пьедесталах, спрашиваю, в нашем клубе хоть кто-то выше юниора поднялся ? нет.. даже тренера :) хорошо, он закончил карьеру в 25 лет, а что дальше ? по этому баланс и только баланс, это правда как тот самый велик из таера, танцы в комьюнити клубе полная профанация, в данс студии 2-3 раза почему бы нет, спорт и свой кайф, профи... ну только если действительно гениальны. но вернемся к нашим домам.. ребенка или детей можно потянуть с моргиджем, вопрос такой, что можно сейчас купить в ГТА ? :) особенно с учетом детей, т.е. минимум 2 сан узла и 2-3 спальни ? |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Friday, January 6, 2017 3:01:42 PM [Quote]еге если карате то обычно до красного ремешка доходят и скисают а шоп дома два ремня , черный и коричневый, по двум системам - ну это очень большая редкость ггг |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 3:06:55 PM [Quote]вот честно, заброшу спорт, коньки, гитару, буду по 1к откладывать на дом, супер! средний ценник 500к, мне нужно хотя бы 10%, т.е. 4 года я коплю.. вот они заветные 50к в кармане.. покупаю старое кондо и теперь эти же 1000 просто дарятся на мейнтененс фии и где-то нужно еще взять 1000, чтобы добавить к моих расходам на жилье, т.е. ужимаемся уже на 2 тыс :) т.е. вместо того чтобы (не берем меня) семья занималась спортом, ездила каждые пол года на отдых, ездила в современном безопасном авто, а не прокуканным СС цивике купленного у файворита, я буду счастливым обладателем кондо, СС например может не знает, что в кондо билдингах, особенно старых хватает и мышей и клопов и тараканов.. есть еще вариант купить за ту же цену дом в дальних ипенях в сторону васаги, и потом молится чтобы не уволили и жить в авто ? я понимаю оттава, хотя там тоже своя специфика, с работой не густо, хорошо бы знать френч и делать там по большому нечего если вы сторонник цивилизации да ну его.. да, давно покупка была разумно и желательной, сейчас - бабка на двое сказала.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 3:09:47 PM [Quote]«еге если карате то обычно до красного ремешка доходят и скисают а шоп дома два ремня , черный и коричневый, по двум системам - ну это очень большая редкость ггг» при том что местное карате это такая фигня... :) как и почти все виды боевых искусств кроме бокса, даже борцы из канады, притом что тут хватает наших профи с кавказа все равно голяк.. раз головой об татами приложат и все.. сбегают.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 3:14:55 PM [Quote]чёт погнал куда-то опять. Про отдых можно подробнее ? Я не езжу на сивике, купленном у фаворита. Отложи долбыши свои уже ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Friday, January 6, 2017 3:15:41 PM [Quote]««еге если карате то обычно до красного ремешка доходят и скисают а шоп дома два ремня , черный и коричневый, по двум системам - ну это очень большая редкость ггг» при том что местное карате это такая фигня... :) как и почти все виды боевых искусств кроме бокса, даже борцы из канады, притом что тут хватает наших профи с кавказа все равно голяк.. раз головой об татами приложат и все.. сбегают..» согласен .... бокс рулс и ... бразильское джиуджитсу |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 4:06:10 PM [Quote]««Ух ты. И где ты такое счастье в торонто найдешь? как я говорил, товарищщщщ купил за 500 с чем-то, то ли 30, то ли 40 - не помню, и в даунтаун оттуда - 1-45 Нафиг. Лучше оттава :) Если не даунтаун - вероятность менее оплачиваемой работы и более сложного ее поиска возрастает прилично. Опять же - тогда лучше к форду в гости :)» я не говорила про торонто. Хотя и в торонто/миссисаге ещё можно найти. Люди в даунтаун и из Берри ездят как бы. Я мало зарабатываю, но я выбираю как раз по дистанции, у меня нет времени и сил раскатывать по полдня» Именно. А по торонто и мисиссаге: дорогая, ты не отстала от жизни там годика эдак на 3-5? :) Покажи мне хауз в пределах часа от дауна в пределах 500К. Час может еще терпимо, но я же не уверен. Если покажешь в пределах 45 минут - ваще, с меня медаль. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Friday, January 6, 2017 4:12:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 4:11:49 PM [Quote]«федя, пустое это, если ребенок СПОРТСМЕН он станет им.» Утверждение ложное в подавляющем большинстве случаев, если мы говорим о профессиональном спорте. В текущих реалиях не работает. О том, чтобы ребенок спортом зарабатывал на жисть речи не идет. По крайней мере в моем случае не идет с тех пор как я сюда приехал :) Однако спорт, соревнования с другими детьми и самим собой дает ребенку то, что тебе как родителю дать практически нереально - не тот уровень. И этого ты не получишь в рекриэшионал - там ребенок всегда молодец и самый лучший. По определению, даже когда делает херню. Как-то так. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, January 6, 2017 4:48:45 PM [Quote]«вот честно, заброшу спорт, коньки, гитару, буду по 1к откладывать на дом, супер! средний ценник 500к, мне нужно хотя бы 10%, т.е. 4 года я коплю.. вот они заветные 50к в кармане.. покупаю старое кондо и теперь эти же 1000 просто дарятся на мейнтененс фии и где-то нужно еще взять 1000, чтобы добавить к моих расходам на жилье, т.е. ужимаемся уже на 2 тыс :) т.е. вместо того чтобы (не берем меня) семья занималась спортом, ездила каждые пол года на отдых, ездила в современном безопасном авто, а не прокуканным СС цивике купленного у файворита, я буду счастливым обладателем кондо, СС например может не знает, что в кондо билдингах, особенно старых хватает и мышей и клопов и тараканов.. есть еще вариант купить за ту же цену дом в дальних ипенях в сторону васаги, и потом молится чтобы не уволили и жить в авто ? я понимаю оттава, хотя там тоже своя специфика, с работой не густо, хорошо бы знать френч и делать там по большому нечего если вы сторонник цивилизации да ну его.. да, давно покупка была разумно и желательной, сейчас - бабка на двое сказала..» федя, у меня другая ситуация, но послушай чужой совет - бухгалтер, кот считает мои налоги компании и личные: купи дом на который тебе дадут мортгидж и не пытайся выплачивать его, а выплачивай только интерес - все, простая схема. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved