[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Monday, January 9, 2017 10:58:34 PM [Quote]«Я реально говорю - надо ехать в оттаву, пробовать. На примере Форда видно, что там скучно, но корни там пускать более верно, чем здесь» хехе у тя иголка заела ? там не скучно там кладбище я в отаве был много раз по работе шизоидное место ... форд по молодости живчик ... народ пи зде ц как там от скуки страдает |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 8:17:02 AM [Quote]««Я реально говорю - надо ехать в оттаву, пробовать. На примере Форда видно, что там скучно, но корни там пускать более верно, чем здесь» хехе у тя иголка заела ? там не скучно там кладбище я в отаве был много раз по работе шизоидное место ... форд по молодости живчик ... народ пи зде ц как там от скуки страдает» как ты сам заметил, скука не в городе, а в душе.. если ты активный, то тебе пофиг где жить, а если ты скучный, то тебе везде будет скучно... спорт-выезд на природу, хобби, танцы да что хочешь там есть, русской тусовке в русском ресторане наверное нет :) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 8:36:43 AM [Quote]Гы. Федя малатца 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 8:38:26 AM [Quote]«Я реально говорю - надо ехать в отставку, пробовать. На примере Форда видно, что там скучно, но корни там пускать более верно, чем здесь» У нас Отставка не резиновая! Особенно в последнее время стало много велосепедистов на велодорожках... Недавно разговаривал с одноклассником, который надо мной ржал лет 5ть назад - мол уехал в деревню. Он мне - Форд, до работы еду час/полтора в трафике, так как ребенка завожу в садик и из за этого попадаю в самый раш... С работы домой с заездом в садик ему берет еще больше, и это при том, что они купили кондо не далеко от центра. Говорит все стоит. В 6-7 вечера только попадает домой. А еще иногда ребенка везет на кружки. Им сейчас хочется дом, но естессно в ГТА не по карману - как у Котта, либо далеко, либо не по карману. Он закинул удочку в нашей "Силиконовой Долине" и нашел пару фирм в Канате. Спрашивал меня, где селится народ, если там работать. Я ему указал на пару мест в радиусе 5-10 минут на машине. Человек прослизился, когда увидел цены на дома... Но у него жена работает в школе, ей не так просто найти тут работу, так как борды разные... А вообще - вот основные страшилки про Отставку: * Дыра * Нечего делать * Холодно зимой * В 6 вечера город засыпает * Епеня! (Наверное, если относительно центра даунтауна Торонто) И это, Котт, когда будешь ехать к нам, захвати газету - Известия. Хоть почитаю, что там в мире творится. Говорят Ельцин в Отставку подал и Зюганов смуту наводит... До нас тут новости с трудом доходят... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 9:11:37 AM [Quote]До вас не потому новости с трудом доходят 😋 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 11:49:52 AM [Quote]отава ипеня у меня все знакомые отправили деток в торонто учится и таки да после 6 город мертв это раз в отаве трудно развивать селф бизнес бо русских мало это два в отаве акромя силиконовой долины работы нет в торонто програмер может найти работу в масе других индустрий это три |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 12:49:17 PM [Quote]«отава ипеня у меня все знакомые отправили деток в торонто учится и таки да после 6 город мертв это раз» Естессна, я бы тоже так делал. Студенту надо ехать туда, где больше возможностей. Оттава как бы не очень вариант :) Федя не студент и дети у него еще не студенты. А развивать детей не факт, что там хуже, чем здесь. Очень не факт. «в отаве трудно развивать селф бизнес бо русских мало это два» Это мне не сильно понятно. Типа если русских нет - невозможно что-то делать? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Tuesday, January 10, 2017 12:50:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 1:12:32 PM [Quote]««отава ипеня у меня все знакомые отправили деток в торонто учится и таки да после 6 город мертв это раз» Естессна, я бы тоже так делал. Студенту надо ехать туда, где больше возможностей. Оттава как бы не очень вариант :) Федя не студент и дети у него еще не студенты. А развивать детей не факт, что там хуже, чем здесь. Очень не факт. «в отаве трудно развивать селф бизнес бо русских мало это два» Это мне не сильно понятно. Типа если русских нет - невозможно что-то делать?» Мне стало интересно узнать, чем же это Торонтовские универы отличаются от Оттавских? А то я походу самый не просвещенный.. :) ----- Regards..., |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:02:02 PM [Quote]фордик банк финансы бизнес ло компы все это в торонто лучше |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:04:00 PM [Quote]кот селф бизнес можно развивать только в своей комюнити потом мягко перелезать в другие |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:15:52 PM [Quote]«кот селф бизнес можно развивать только в своей комюнити потом мягко перелезать в другие» Звучит странно. Остается поверить на слово :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:17:06 PM [Quote]«фордик банк финансы бизнес ло компы все это в торонто лучше» Глобально - согласен. Плюс знакомства, плюс беситься пока студент. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:17:41 PM [Quote]А что там по теме, как там наша золотая жила, все нормально, приносит по 10-20 процентов, все пучком? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:38:47 PM [Quote]«Мне стало интересно узнать, чем же это Торонтовские универы отличаются от Оттавских? А то я походу самый не просвещенный.. :)» просвещение наступает только после литра молодого вина :) и молодой подружкой под боком... иначе карма просвещения тебя не посетит.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 10, 2017 3:54:56 PM [Quote]Судя по всему федя сегодня дома и уже вжарил :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved